Kukaracha_XV Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Здесь изображено мое творчество на уроках я в рисовании не очень но готов к любой критике попрошу указать на все мои ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 сложно сказать... Нет ни теней, ни бликов, детализация очень низкая. Плосковато как то... Если это просто наброски, то сойдет. В таком случае ожидаю увидеть доработаные и переработаные работы. Так судить сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 ! Предупреждение:Обрезать пустое пространство. И указать траффик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Анатомия убита, положена в цинковый гроб и закопана на глубине метров этак в пять... Элементарных пропорций тела нема((( Теней нет. Что и говорить... Учите анатомию молодой человек, тогда можно буит говорить о другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Ну, если есть желание рисовать, то учитесь идите. Пока только идеи сами по себе хороши. Нужно много рисовать) И быть одержимым в этой сфере, чтоб получалось хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 покупка ластика обязательна :D но практика даст свои результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Поищи в интернете какие нибудь пособия по рисованию. Тренируйся. Много работай. А потом уже предъявляй плоды трудов своих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 мне понравился второй арт,токой анимешный вориант)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Учиться учиться и еще раз учиться!! Потихоньку со временем все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Здесь изображено мое творчество на уроках я в рисовании не очень но готов к любой критике попрошу указать на все мои ошибки Насчет ошибок - они везде, похоже на работу детского сада. Анатомии ... ее нет, линии кривые и многое другое (все лень перечислять, да ты наверно и сам видишь). P.S. Если обидел - извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти