ШуТ Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Я вполне неплохо знаком с играми - из первого поста посоветовал бы наверное Старик - ибо самый оптимал для 3+ друзей под пиво. Остальное имеет свои плюсы и минусы, но в итоге проигрывают Старику. Вот тут можешь по играм потыкать и почитать рецензии и отзывы - во многмо они оказываются точны на 90%. http://www.boardgamer.ru/ Изменено 28 мая, 2008 пользователем Крусник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 боюсь опять несколько не совсем то что вам хотелось бы услышать - китайские облавные шашки вэйци, они же бадрук (точно не уверен как то так) они же более известны как го... я последнее время заинтересовался, посмотрите, могет и вам понравится... а из игр однодневок довольно забавная "сильное колдунство" мозг отдыхает но весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Arkham horror. Отличная вещь, нисколько не жалко потраченных денег (в нашей стране недешева). Правда требует огромного стола)) Периодически сидим на работе после обеда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Кстати, да, все ктулховодам и антикультистам -обязоном :) Напалмыч, а у тебя хорошая работа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Appleseed Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Я бы посоветовал "Эру Водолея"... Очень помоему хорошо, как под пиво, так и без него... А из настольных... "Цивилизация" - очень даже вполне ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Просто я так распределяю свое рабочее время и задачи) Но на самом деле обилие правил и фишек поначалу смущает. Кто скачивал русские правила учтите, что они с ошибками. Кому нужна исправленная версия, приведенная в соответствии оригиналу, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Советую Game of Thrones Очень тру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Советую Game of Thrones Очень тру Сама книга не понравилась... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Я не помню - Axis&Alies кто-нибудь советовал уже? Это правда не "под пиво", а на подумать. Желательно пред-последнюю версию, в последнем апдейте они малость намудрили ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Забавно, но Ваху ККИ никто не посоветовал. А игра - самое труъ, особенно 1 редакция. И не такие уж там и сложные правила, не надо. Тем более, у нас целый раздел людей есть, которые на толковании сложных мест вординга собаку съели. З.Ы. Меджик - попса и зло в концентрированной форме. Хуже Меджика только второе пришествие Императора =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 AD&D only and forever. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти