Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Посоветуйте настольную игру

Рекомендуемые сообщения

Я вполне неплохо знаком с играми - из первого поста посоветовал бы наверное Старик - ибо самый оптимал для 3+ друзей под пиво. Остальное имеет свои плюсы и минусы, но в итоге проигрывают Старику.

Вот тут можешь по играм потыкать и почитать рецензии и отзывы - во многмо они оказываются точны на 90%.

http://www.boardgamer.ru/

Изменено пользователем Крусник

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

боюсь опять несколько не совсем то что вам хотелось бы услышать - китайские облавные шашки вэйци, они же бадрук (точно не уверен как то так) они же более известны как го... я последнее время заинтересовался, посмотрите, могет и вам понравится... а из игр однодневок довольно забавная "сильное колдунство" мозг отдыхает но весело

• 1 месяц спустя...

Arkham horror. Отличная вещь, нисколько не жалко потраченных денег (в нашей стране недешева). Правда требует огромного стола)) Периодически сидим на работе после обеда)

Кстати, да, все ктулховодам и антикультистам -обязоном :) Напалмыч, а у тебя хорошая работа :D

Я бы посоветовал "Эру Водолея"... Очень помоему хорошо, как под пиво, так и без него... А из настольных... "Цивилизация" - очень даже вполне ;)

Просто я так распределяю свое рабочее время и задачи)

Но на самом деле обилие правил и фишек поначалу смущает. Кто скачивал русские правила учтите, что они с ошибками. Кому нужна исправленная версия, приведенная в соответствии оригиналу, пишите.

Я не помню - Axis&Alies кто-нибудь советовал уже? Это правда не "под пиво", а на подумать. Желательно пред-последнюю версию, в последнем апдейте они малость намудрили ...

Забавно, но Ваху ККИ никто не посоветовал. А игра - самое труъ, особенно 1 редакция.

И не такие уж там и сложные правила, не надо. Тем более, у нас целый раздел людей есть, которые на толковании сложных мест вординга собаку съели.

З.Ы. Меджик - попса и зло в концентрированной форме. Хуже Меджика только второе пришествие Императора =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...