Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пираццкый трукк №2 (WIP)

Рекомендуемые сообщения

В коем-то веке закончил второй трукк.

Конверсия достаточно сильно потрепала базовую модель: заменён весь перед с двигателем, от оригинального стрелка осталась кисть одной руки и плечо с предплечьем второй.

С высоты птичьего полёта (с первым, срачбилдным):

70351394jx8.th.jpg

Общий вид

22787032fm8.th.jpg

Подразумевалось, что нос должен очертаниями напоминать нос корабля, а шута - бушприт (получилось ли?):

64736912gt4.th.jpg

Апдейт:

сделал днище, дабы больше напоминл корабль:

18gz8.th.jpg

Самое важное для армии в целом - перекрасил парней:

12ym6.th.jpg

Изменено пользователем ypy

хороший) знакомая голова с рогами спереди))

ну орки уж совсем радиоактивные...)

Рога ещё и нарастить пришлось, чтобы развесить всю красоту.

Цвет орков на фотках не соответствует рельности: во первых, я фотках трукк, а не их, а во вторых, с фотожабой я не очень...

ЗЫ: пераццкый дух-то чувствуется?

Трукки зачотные, но орочий машинко должен быть красный ;) Пиратский дух, чувствуется.

это Дефф Скулз - с какого перепуга они должны быть красными?

Пиратский дух не чувствуеться, в отличии от первого трука... но и не будет выбивать из общего вида армии я думаю

Не нравится то, что они синие. Синие рожи у ДесСкулсов люблю, а синие трукки нет.)

Но все равно здоровские конверсии, думаю будут отлично смотреться в окружении других твоих орков.

Откуда взялось что это деф скалз? Это ж фрибуты, но кланы... Видимо, что натырили на том и рассекают.

Видел где-то, что всю красную краску орки сливают на технику, а на одежду ее тратить дескать слишком уж понтово. Видимо, вся потыренная фрибутасами красная краска осела Флэш Гитсам на одежку =)))

Трукки нравятся зело

Армия смотрится намного лучше, если выполнена в одной цветовой гамме. Я люблю синий.

В сущности, моя армия с Дез Скуллзами схожа только цветом. Ни лутасов, ни гретчинов не предвидится, разве что один лутед вагон.

Синий цвет напоминает оркам-романтикам об их родной стихии - море и кораблях. )))

Апдейт:

сделал днище, дабы больше напоминл корабль:

18gz8.th.jpg

Самое важное для армии в целом - перекрасил парней.

Заходил на неделе в Урфин, заценил тамошних парней на витрине и понял, что яркие цвета будут куда лучше смотреться с темнокожими орками, так что перекрашиваю теперь всех подряд.

12ym6.th.jpg

мне очень нравится. кожа стала лучше и в целом очень реалистично (в хорошем смысле)) и очень по русский)

Отличная Конверсия,отличная покраска.

НО извини, мне как то не очень нравится цветовая Гамма шлемов(какие то они слишком яркие)

очень по русски)
в смысле быстрой езды? :D

НО извини, мне как то не очень нравится цветовая Гамма шлемов(какие то они слишком яркие)
эт я с фотошопом не очень дружу, пытаюсь вывести цвет трукка - не выходят орки, пытаюсь орков вывести - не удаётся трукк :). И не надо извиняться, я критике только рад.

• Отец-основатель

Очень клёво. Хотя, "пиратский дух" у двуосного не такой ярко выраженый (может, стоило флаг на корму добавить или ещё какой морской атрибутики, например, бушприт с носовой фигурой грота :) ) Или намалевать на борту рыбьий скелет. Ассоциации - великая вещь.

А по цветам, совет. Чтобы люди не гадали "как оно есть" можешь просто назвать цвета, которыми красил модели. И большая часть людей поймёт о чем идёт речь.

Трукк ещё будет доработываться, дабы его пиратскость была неоспорима.

просто назвать цвета, которыми красил модели

синий это энчантед блю с высветлениями айс блю, а вот с орками далеко не просто - они покрашены неизвестными цветами, представляющими собой смесь валледжо с цитаделью.

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...