Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Реплеи сестер...

Рекомендуемые сообщения

ну так скинь, я посмотрю раз хорошие.

Вот маньяк давным давно на ФПД залил, и я с интересом их наблюдал тогда.

Ты играл за Орков или Некронов раньше(вроде если не путаю), сейчас вроде ты там тау.

ну так скинь, я посмотрю раз хорошие.

Вот маньяк давным давно на ФПД залил, и я с интересом их наблюдал тогда.

Ты играл за Орков или Некронов раньше(вроде если не путаю), сейчас вроде ты там тау.

Раньше я играл за СМ и только.Конечно бывало что и за другие поигрывал.Сейчас играю за все расы,в основном на данный момент эльдары и тёмные эльдары.

По теме: я не помню какие там реплеи,но сейчас отсортирую.

И П.С.: почему люди не могут залить реп где убили средне статического игрока,например,ты не станешь смотреть,но другие то будут.При том при сём ты сам не заливаешь же реплеи,поэтому лучше что либо,чем ничего.

у меня есть с десяток репок против

Букина,Нео,СтилРата,ИнвайдерЗима(это из норм игроков с кем я играл за СоБ)

Больше за СоБ против норм игроков я почти не играл

• 3 недели спустя...

У тебя есть реплеи лучше? Если тебе так неочемно, запиливай свои скилловые игры. Которых у тебя,к слову,нет.

Я и не хвалился что у меня есть крутые игры за соб и вообще с чего ты защищаешь этого нагло го смурфа?

Я думал ты о моих реплеях отзываешься так,поскольку я закидывал реплеи сестёр,а этот смурф(ака стас) не закидывал реплеи.

• 5 месяцев спустя...

Реквестирую демок за сестер, особенно против см, хсм, некронов и эльдар на 1.3 версию. Если у кого-нибудь есть, то поделитесь пожалуйста.

Изменено пользователем TTImNoob

• 9 месяцев спустя...

Были ли раньше какие-нибудь мейн собы, кроме Сплеша? Я хочу погуглить реплеи, но не знаю, что именно искать.

Изменено пользователем RichardBR

http://www.rts-sanctuary.com/RTS-Sanctuary/showforum=288 Довольно много всяких репок на сием сайте. В радлеле "expert replays" или "game of the week" наверняка можно будет найти ники тех ребят, что активно шпилили за СоБ

http://www.rts-sanctuary.com/Dawn-Of-War/a...mp;version=SS12 поиск репок, с разными фильтрами поиска. Но все это счастье на 99,999% под СС 1.2

Изменено пользователем Made in USSR

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...