PGG Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 ну так скинь, я посмотрю раз хорошие. Вот маньяк давным давно на ФПД залил, и я с интересом их наблюдал тогда. Ты играл за Орков или Некронов раньше(вроде если не путаю), сейчас вроде ты там тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PGG Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Надеюсь там не игры из разряда , я отбашил какого то константу за СоБ(ибо он как легкий комп, только слабее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 ну так скинь, я посмотрю раз хорошие. Вот маньяк давным давно на ФПД залил, и я с интересом их наблюдал тогда. Ты играл за Орков или Некронов раньше(вроде если не путаю), сейчас вроде ты там тау. Раньше я играл за СМ и только.Конечно бывало что и за другие поигрывал.Сейчас играю за все расы,в основном на данный момент эльдары и тёмные эльдары. По теме: я не помню какие там реплеи,но сейчас отсортирую. И П.С.: почему люди не могут залить реп где убили средне статического игрока,например,ты не станешь смотреть,но другие то будут.При том при сём ты сам не заливаешь же реплеи,поэтому лучше что либо,чем ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PGG Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 у меня есть с десяток репок против Букина,Нео,СтилРата,ИнвайдерЗима(это из норм игроков с кем я играл за СоБ) Больше за СоБ против норм игроков я почти не играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ниочем реплеи, лучше бы показал скилл в реальных играх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 У тебя есть реплеи лучше? Если тебе так неочемно, запиливай свои скилловые игры. Которых у тебя,к слову,нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Я и не хвалился что у меня есть крутые игры за соб и вообще с чего ты защищаешь этого нагло го смурфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Я и не хвалился что у меня есть крутые игры за соб и вообще с чего ты защищаешь этого нагло го смурфа? Я думал ты о моих реплеях отзываешься так,поскольку я закидывал реплеи сестёр,а этот смурф(ака стас) не закидывал реплеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Я даже не смотрел кто закидывал а кто нет, просто поагрил PGG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichardBR Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Реквестирую демок за сестер, особенно против см, хсм, некронов и эльдар на 1.3 версию. Если у кого-нибудь есть, то поделитесь пожалуйста. Изменено 20 июня, 2014 пользователем TTImNoob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 на версию 1.3 сейчас мало реп, качай с торрента сс1.2 смотри репы, баланс не менялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichardBR Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Были ли раньше какие-нибудь мейн собы, кроме Сплеша? Я хочу погуглить реплеи, но не знаю, что именно искать. Изменено 30 марта, 2015 пользователем RichardBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) http://www.rts-sanctuary.com/RTS-Sanctuary/showforum=288 Довольно много всяких репок на сием сайте. В радлеле "expert replays" или "game of the week" наверняка можно будет найти ники тех ребят, что активно шпилили за СоБ http://www.rts-sanctuary.com/Dawn-Of-War/a...mp;version=SS12 поиск репок, с разными фильтрами поиска. Но все это счастье на 99,999% под СС 1.2 Изменено 30 марта, 2015 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 У сплеша вообще-то мейн СМ был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти