Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Реплеи сестер...

Рекомендуемые сообщения

Это скорее не тема для обсуждения, а просьба к игрокам за сестер постить реплеи.

Очень обрадовал выложеный реппак Миража в свое время.

Если у других "сестер" есть репки не относящиеся

к разряду "СЕКРЕТНО" - выложить лишним не было бы.

Речь не об идеальных играх, с которых можно копировать каждую секунду боя и молится как на

библию, а о реплеях-иллюстрациях страт и ошибок над которыми можно и нужно посидеть и подумать.

Не то чтобы совсем не дал результата) Он был скромен весьма.

Впрочем, как выясняется, не без моей вины.

Если тема не актуальна - утонет сама.

Главное чтобы ей не делали "подарков", подтверждая ее неактуальность.

Кстати, для облегчения поиска по той же санкте можно вспомнить ники игроков за сестер.

Если я правильно понял, речь о "Atro|Anezti"

Изменено пользователем Slird

Если честно, Anezti хоть мне и импонирует, но кажется ещё не сбросил ряд предрассудков насчёт сестёр, которые преследуют "буржуев" (говорить так грубо, но правда есть правда). Так что стиль игры у него...как бы это сказать...я лично считаю, что выжимает он далеко не всё, тем более играет за них не постоянно, а просто так. Попробую уломать KachiAT-а скинуть реппак, будет на что посмотреть. Да и для разнообразия не вредно.

Не смотрел. Вообще что я могу сказать...ну вот многие сильные игроки попробовали себя за SoB, посмотрел я часть реплеев - не то. Ну не то, и всё тут. Видно что игрок сильный, но как будто отстаёт в понимании на месяца два от здешнего форума. Месяц назад во многих реплеях видел не очень впечатляющие попытки промассить сестёр, полтора - не очень впечатляющие попытки fast Armory. В принципе есть надежда, что просто не те реплеи смотрел...но всё-таки пока SoB похоже всерьёз мало кто воспринял, и эти немногие люди скорее сидят на этом форуме. А все остальные, что играют "просто так, изредка"...ну даже VelAn попробовал, но ведь особо не продолжил, верно. Да и по разделу видно - пока мало кто интерисуется всем этим, темы игры против SoB длинней, чем здешние. Возможно просто инертность коммьюнити, сложность отойти от мейн расы так сразу и серьёзно начать за другую.

"В ДоВе нет слабы рас, есть есть балансные и имбанутые" - что-то подобное ты ответил Марину на его утверждение, что СМ не слабая раса...

Не считаю СоБ слабой расой(хоть и не играю за них). Если умело юзать все их возможности - то получится ничотак имба... взять хотя бы Болтеры Императора...

По сабжу: а Мираж своих реп не выкладывал в последнее время? Он за СоБ ведь играл...

Ардиас, имба как двуликий янус имеет две стороны.

Об одной из них вспоминают говоря о противнике, о второй - говоря о себе. При этом главное не забывать вставлять "ИМХО"...

Например:

ИМХО, я согласен с Коринго ^_^

Должен заметить, что это не "сказание о балансе и имбе"...

В последнее время СоБовых реп от Миража обнаружено не было, но было бы интересно ознакомится с его изысканиями, если таковые имелись в недалеком прошлом.

ИМХО, я согласен с Коринго

Я тоже :D С тем утверждением, что сам и привёл))

Я и сам играю за оду из самых слабых/балансных ИМХО(Имею Мнение Хрен Оспоришь) рас - Хаос. Пишу "имба" только ТЭ риверспамеру и крону-абузеру чего-бы-то-ни-было :D

По сабжу: Последний раз я репы Миража я виднл давно, около месяца назад, мож даже больше... но я не очю часто захожу в реплей раздел, поэтому не знаю, выкладывал он ещё что-нибудь... самому хотелось бы посмотреть...)

ИМхо, СоБ не слабая раса(во всяком случае, если не считать матчапа со светлыми эльфами играть вполне можно), просто раскачивается тяжко и неохотно, почти как ИГ, но чуть потяжелее.

ИМхо, СоБ не слабая раса(во всяком случае, если не считать матчапа со светлыми эльфами играть вполне можно), просто раскачивается тяжко и неохотно, почти как ИГ, но чуть потяжелее.

Абсолютно прав, но раскачавшись это что то с чем то. :)

Качи у тебя ведь есть репы где ты меня убиваешь... выложи их... ;)

Мы с ним договорились, что я пороюсь и выложу некоторый реппак из его реплеев. Он мне их скидывает просто. Осталось только подобрать интересные.

• 4 месяца спустя...

Реппак KachiAT. Надеюсь вам понравится, постарался из всей кучи выбрать пять самых интересных и/или поучительных игр.

Почему-то твой реп пак не качается. И да. Тема все-еще актуальна.

Потому что с тех пор форум сменил название warhammer-forums на warprunner. Если лень перебивать ссылку вручную - вот новая ссылка.

Потому что с тех пор форум сменил название warhammer-forums на warprunner. Если лень перебивать ссылку вручную - вот новая ссылка.

Сори за тормажение и спс.

• 5 лет спустя...
Ребят, у кого есть реплеи с СоБ, где Сестры Битвы выигрывают, прошу сбросить. Перерыл весь Варфордж, Gamereplays, не густо, может у кого из собственных коллекций загашники полны. Заранее благодарен.

vovannike1013 - skype. Есть очень хорошие игры,но их не много.Если интересует добавляйся,скину.

Martin, я в свое время чутку за Sob поигрывал, если тебе правда нужные реплеи то >вот< мой реплей пак из 61 игры за СоБ. На мега скилл за них не претендую, но может надешь что-нибудь интересное для себя

З.Ы возможно в реппаке будут встречатся игры сыгранные и не мной совсем.

Изменено пользователем Маньячина

Кстати, я уже подготовил твой реппак маньяк , думал выложить вечером.

Кстати еще также есть игры ВОМБЛА и АНЕЗТИ за СоБ (вроде как хорошие)

Ну скинь тогда для всех если они хорошие.

Ты же вроде даже за основу не очень играешь

Назови мою основу,по твоему мнению..?

а за СОБ мол хорошо!

Читай что я писал выше,это моё мнение что игры в полне хорошие.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...