Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я тоже хочу Псп и решил разрыть эту тему.

Для того чтобы не тратится на игры ее придется перепрошивать? Насколько геморойно само это действие и последствия?

Frei, брать лучше уже с пиратской прошивкой, потому что для перепрошивки девственной, так сказать, PSPшки нужен специальный аккумулятор. Впрочем, всегда можно найти такого человека, который это сделает за небольшую сумму (рублей 500). А вот обновлять пиратские прошивки уже не составляет труда, это может за пару минут сделать любой мало-мальски пряморукий пользователь компьютера.

Последствия установки пиратской прошивки - ты ничего не теряешь, и при этом приобретаешь возможность запускать игры с флеш-карты + кучу полезного софта вроде продвинутых медиапллеров и читалки. Читать на PSP, кстати, куда удобнее, чем на обычных КПК - экран ярче, больше, удобно расположен. Да и аккумулятор нехилый. Смысла брать слим-версию не вижу - габариты изменились чуток, аккумулятор стоит меньшего объёма (да, это прикол - в рекламе говоритмся, что приставка дольше работает - так вот, энергии она и правда жрёт меньше, но жлобы из Sony и аккумулятор ставят меньше (1200 против старого 1800 Mah) так что разницы никакой ;) ), тв-выход - а теперь представьте, как это выглядит на телике в разрешении PSP экрана (меньше VGA) и прослезитесь.

Видео смотреть в дороге тоже удобно - особенно мультики, там нет таких мелких деталей и всё очень контрастно. На моём PSP постоянно проживают Симпсоны, South Park и Самурай Джек :)

И не скупись на карту памяти! Бери 4 гб, ещё лучше 8 - не пожалеешь. Карты лучше брать Sandisk, карты Sony часто подделывают. Проверить это можно, вставив карту в PSP и выйдя в меню опций в разделе музыка, попробовать включить MagicGate. Если пишет "неизвестный формат" - карта дрянь. При перепрошивке с палёной карты можно сломать приставку :(

Кстати, сейчас вот сижу, собираю ассолтного термоса и параллельно прохожу хрен-знает-какую-уже миссию в Squad Command. :) Извините за оффтоп, но какой же клёвый там ролик, когда Ультрамарин фонариком светит, и тут из темноты на него вылазит целая толпа облитюков с демоном во главе =)

Изменено пользователем Mr. Wiggles

А где берут с уже пиратской прошивкой? Покупать с рук что-либо не люблю, т.к у нас даже в официальных точках часто продают г. а потом лажают с гарантией.

Да,кстати, я лентяй. Надо бы перерыть интранет на эту тему, но мне пока не к спеху, так что поспрашиваю тут))

Скинул в личку ссылку где продают уже прошитые.

В свое время покупал толстушку, а потом уже ее прошил.

Гемороя с эим нет. Если сам не можешь - 500 р. и тебе ее отдаунгрейдят и поствят неофициальную прошивку.

Все прошики выше 3.90 - уже умеют сами скачивать последнюю версию с сайта разработчика и ставить ее. Нужна только точка Wi-Fi c отночительно быстрым нетом , а главное стабильным.

На Slim пока многих преимушеств нет, так как там нет изначально ядра 1.5 - и многий обрю софт там идет. Но это дело всремени, скроее всего вскоре доделает Дарк Алекс ядро и все будет Супер.

Сам пользу. ПСП для :

1) Видео (PS1 иPSP)

2) Игры

3) Музыка

Читалку не использую ибо с кпк удобнее.

Фдешку меньге 2г. Брать - выброс на ветер. Ибо хорошие игры весят больше гига.

Сам думаю взяьб еще одну на 2 или еще сразу на 4.

Многие интернет-магазины продают уже с пиратской прошивкой. Неужели ты настолько лентяй, чтобы набрать в яндексе "PSP чипованная"?

Вот тебе для примера ;)

http://videoigr.net/index.php?cPath=50_51

Изменено пользователем Mr. Wiggles

Многие интернет-магазины продают уже с пиратской прошивкой. Неужели ты настолько лентяй, чтобы набрать в яндексе "PSP чипованная"?

Вот тебе для примера ;)

http://videoigr.net/index.php?cPath=50_51

Пасиб) я ж обьяснил - ДР через месяц, думаю чем себя поздравить. Кпк скорее нужен, но уже года три хочу псп и вот вчера, увидев сию тему, подумал - а почему бы уже и нет в конце концов)) Ладно, ухожу с родных страниц на просторы сети. Буду изучать рынок.

Изменено пользователем frei

КПК

Проверить почту. (через блюсус с телефона или Wifi)

Куча различнго софта на все случаи жизни. (калькуляторы, калатогизаторы, эл. бухгалтеры и т.п. на hpc.ru можно посмотреть)

Книги.

Карты (еси есть GPS)

Звонки если это коммуникатор.

Музыка (если это телефон черевато потерей связи.)

Видео (экран зачастую меньше и хуже.)

Игры, но их очень мало вминяемых. по пальцам пересчитать можно.

PSP

Игры. (PC1 и то, что под нее выпускают) + мультиплеер.

Музыка.

Видео.

Полазить в интернете.

Так же книги, и эмуляторы Сеги, Денди т.п. (на слим многое пока не работает из хомбрю совта.)

[Добавлено позже]

У самого

PSP - Игры, Музыка, иногда видео и фото посмотреть (экранчик побольшеи показывать фотки удобнее, чем с телефона к примеру)

HTC Touch (комуникатор) - телефон, интернет, эл. бухгалтер, Ворд эксель, флешка.Всякая электронная мелочь.

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Купил около года назад перепрошитую с рук (у обычного парня, по объявлению на тематическом форуме) - не жалуюсь, как часы работает.

Использую для игр, видео и музыки.

Не бери ПСП мне надоела через 3 месяца,потом я продал ее,совершенно ненужная вещь,лучше комп обнови или еще чтонибудь полезное.да и псп уже морально устаривает.

• 4 недели спустя...

Вот прикупил себе Psp и сразу возник вопрос:

А что могут посоветовать из игр дорогие Комрады?

(взял уже обе Гта, Теккен 5и Ваху сквад команд)

God of War.

Final Fantasy Crisis Core

Прошивка официаьная ?

если нет. То

Xenogears (ищи на анимереакторе)

• 1 год спустя...
Вот прикупил себе Psp и сразу возник вопрос:

А что могут посоветовать из игр дорогие Комрады?

Прошло всего лишь два года, и я апну тему. Посоветуйте плз, во что стоит поиграть на psp. В инете полазил, но не очень понятно, какие игры самые стоящие. По ЗВ есть что-нибудь?

Прошло всего лишь два года, и я апну тему. Посоветуйте плз, во что стоит поиграть на psp. В инете полазил, но не очень понятно, какие игры самые стоящие. По ЗВ есть что-нибудь?

Смотря какой жанр интересует. Я постоянно в Теккен 6 играю. А вот недавно скачал Resident Evil 1 который на PS1 выпускали, прошел с удовольствием :)

Смотря какой жанр интересует. Я постоянно в Теккен 6 играю. А вот недавно скачал Resident Evil 1 который на PS1 выпускали, прошел с удовольствием :)

Да любой жанр, главное, чтобы не шлак был :) . Я пока поставил игру по вахе и флетаут.

Могу пореомендовать God of War, Blood Bowl( последний зараза не идёт на 5.50GEN >(' если кто может подсказать буду благодарен), Mortal Combat последний...

Metal Slug

God Of War

Hellboy

Little Big Planet

Star Wars-Force Unleashed

Squad Command

LOTR Tactics

B-Boy

Death Jr 1-2

Marvel Ultimate Alliance 1-2

Def Jam - Battle For NY

Prince Of Persia