EOL Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Sanctus Espiritus redeem us from our solemn hour Sanctus Espiritus insanity is all around us Sanctus Espiritus! Sanctus Espiritus! Sanctus Espiritus! Изменено 16 мая, 2008 пользователем EOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Щетина супер, и правда отлично вышла, но над остальным ты явно недостаточно трудился. Изменено 16 мая, 2008 пользователем el Torchio de Gonsales 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Понравилось лицо, красный. Меньше - доспех... ГВшный снег и висящий в воздухе череп не понравились совсем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Глазки в кучку :) А так всё очень приятно смотрится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Я неценитель ФБ, но вцелом очень аккуратно. Непонятно почему череп металлический. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Очень красиво и атмосферно. Прямо так и складывается образ священника, благословляющего солдат беред решающей битвой где-то в северных пустошах. Правда, череп и впрямь как-то странно вперед выдается. Но в целом - очень айс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazino Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Покрашено карашо..но снег совсем не понравилсо..=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Странно, но как-то грязновато и комковато металлики выглядят :? Роба супер, лицо тоже понравилось ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 EOL , ИМХО для твоего уровня крайне слабо ! Фигурка сама по себе жудковатая ... Я уж было хотел себе такую добыть.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Фигурка сама по себе жудковатая ... Я уж было хотел себе такую добыть.... А что в ней такого жуткого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 EOL а это ведь не первая такая Инквизитора? Просто зимой чтоли один в один была минька в таком исполнении, немного другой инквизитор правда - но цветовая схема один в один... Минька покрашена здорово - реализьм, но вот череп видать волшебный - взлетает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Спорная минька: мне оч нравятся голова, плащ и подставка. Но ИМХО металлики оч корявые((( Или это у меня что-то с глазами? O_o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 ГВшный снег и висящий в воздухе череп не понравились совсем. до сих пор не уверен, как можно обыграть это, ибо сама миниатюра не предназначена для пехотной подставки, в оригинале это выглядело вот так: http://uk.games-workshop.com/storefront/st...2228&orignav=13 но мушкетёр мне однозначно не был нужен. Так что если у кого какие-нибудь советы есть по поводу черепа, готов выслушать. Глазки в кучку он просто смотрит вперёд но как-то грязновато и комковато металлики выглядят возможно эффект фото, грязноватыми они задумывались изначально, а вот комков там нет, в этом могу заверить. EOL , ИМХО для твоего уровня крайне слабо ! не согласен Фигурка сама по себе жудковатая ... опять же не согласен, имхо один из лучших пристов . Просто зимой чтоли один в один была минька в таком исполнении, немного другой инквизитор правда - но цветовая схема один в один... это не инквизитор , это воин священник Сигмара, да и цветовая схема у них такая, красно-бело-черная, все мои присты решены именно в ней. Но ИМХО металлики оч корявые опять же , позволю себе не согласиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) до сих пор не уверен, как можно обыграть это, Может череп стоит просто срезать? ИМХО фигура от этого выиграет. + Про лицо я тебе уже говорил. ИМХО чуток поправить, немного затенить и перерисовать глаза - впечатление от фигуры сильно улучшится. Металлики произвели странное впечатление: на руке вроде хорошо, а в остальном - не очень. Попробуй рисовать металликами блики, так же, как при НММ. Мммм... и еще бы вот черепа декоративные переделать... мож стоит их золотыми сделать? В общем-то потенциально очень приличная работа. ИМХО стоит потратить на нее еще час-полтора. Изменено 19 мая, 2008 пользователем ravenswood 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Лицо получилось прямо таки одухотворенным. Красный цвет великолепен, минька производит приятное впечатление. А вот оформление подставки не понравилось :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Лицо.. это лицо... хорошое в общем :) очень душевное. в общем за лицо респект. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 ИМХО стоит потратить на нее еще час-полтора. так и сделаю :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 плащ хорошо сделан,и в целом миниатюра смотрится живой и динамичной,респект) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 очень здорово получилась щетина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer0007 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 А мне понравилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.