Chrono's Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Мита с собой взяла ХСМ - сие ересь Скорее, наоборот - ХСМ "цапнул" ее с собой) ХСМ послал свой легион - сие предательство. Зоо остался верен принципам своего Легиона. Легион же их отвергнул, предав не только Империум и Импи, но и своего Примарха и, в первую очередь, себя. Вопрос - кем они стали???? Изгои, у которых осталось только одно - способность к борьбе за жизнь и, как это не дико звучит по отношению к w40k, совесть и принципы. Вобщем, недалеко ушли от SD, LoD и "У. Вентрис и все-все-все". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razgrom Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Жаль конечно что данный автор больше не пишит для БЛ..... хотя не факт что они вновь не договорятся ведь данное произведния по праву считается одним из самых захватываюших... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логан Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Кстати о книге. Она первая во Вселенной по Вархаммеру по Хаосу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Кстати о книге. Она первая во Вселенной по Вархаммеру по Хаосу. не первая. есть, например, Pawns of Chaos, Daemon World и Storm of Iron... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyZ Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Кстати о книге. Она первая во Вселенной по Вархаммеру по Хаосу. На русском первая. Но не вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логан Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) не первая. есть, например, Pawns of Chaos, Daemon World и Storm of Iron... Я имею в виду на русском - она первая про Хаос. На русском первая. Но не вообще. Вот и я о том же. Кстати, почему автор написал про Повелителей Ночи? Никто не знает? Ведь он мог с таким же успехом написать и про Черный Легион, Железных Воинов или Несущих Слово! Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Krusnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Кстати, почему автор написал про Повелителей Ночи? Никто не знает? Ведь он мог с таким же успехом написать и про Эмм... Вот только не говори сейчас, что у Черных Легионеров, Железных Воинов и Несущих Слово modus operandi такой же, как у Ночных Владык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логан Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Эмм... Вот только не говори сейчас, что у Черных Легионеров, Железных Воинов и Несущих Слово modus operandi такой же, как у Ночных Владык. Во первых, мне ужасно стыдно, но что такое modus operandi? А во-вторых, у Хаоса есть много малоизвестных Орденов и Легионов, а то и Банд. Автор с таким же успехом мог написать про малоизвестных поклонников Нургла. Или каких-нибудь убийц Кхорна. Почему Повелители ночи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 а почему ты пишешь в этой ветке?.. потому что ему видать захотелось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логан Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 а почему ты пишешь в этой ветке?.. потому что ему видать захотелось! Вот поэтому я и спрашиваю, что его навеяло на мысль о Повелители Ночи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 да ничего. захотелось и написал! Очень классный между прочим легион хаоситов со своей непростой историей и великими страницами боевых операций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логан Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 да ничего. захотелось и написал! Очень классный между прочим легион хаоситов со своей непростой историей и великими страницами боевых операций Легион этот мой любимый только благодаря книге. Только вот мне непонятно. Кто настоящий наследник Легиона? Одни говорят - Ацербус, другие - Зоо. Третьи говорят - Ацербус предал Легион, другие - что нет В общем куча разных мнений, а что правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 почитай темку и реши сам..тут мнения разделилсь! по факту ацербус по праву ЗСО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логан Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 почитай темку и реши сам..тут мнения разделилсь! по факту ацербус по праву ЗСО))) Лан, посмотрю, вопросы у меня иссякли. Буду надеяться, что продолжение есть хоть у какого-нибудь автора))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 его не будет! и точка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логан Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 его не будет! и точка! Все равно буду надеяться... Хотя бы в следующем году <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 нет ну что тут непонятного..не будееет вообще нив каком году!! это была одиночная книга!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логан Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 нет ну что тут непонятного..не будееет вообще нив каком году!! это была одиночная книга!!! Блин, так нечестно, почему когда находишь книгу которая тебе очень понравилась, а продолжения не будет(((((((((((((((((( не знаешь, хоть какие-нибудь книги еще про Повелителей Ночи намечаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 нет!..пока что нет!. [Добавлено позже] нет!..пока что нет!.только по ХХ может быть книга написана будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логан Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 нет!..пока что нет!. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> нет!..пока что нет!.только по ХХ может быть книга написана будет! Что за ХХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Хорус Хереси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логан Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Хорус Хереси! Все понял, ладно спасибо за инфу. Буду надеяться и ждать)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Во первых, мне ужасно стыдно, но что такое modus operandi? Используй гугл, Люк! Modus operandi - описание каких-либо привычек, вида деятельности, профиля. Цели и действия Несущих, к примеру, строились в основном на вере и служении ей, когда Повелители (благодаря такому целенаправленному Примарху, естессно) просто выполняли поставленную задачу. Как-то так %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DarkNeS_ Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Очень понравилась эта книга. Зо Сахаал получился харизматичной личностью, особенно порадовали сцены пыток, иногда подкатывало чувство омерзения, но вообщем, книга довольно хорошая, жаль что продолжения не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Зо Сахаал - наследник Конрада Керзе, преданный своим легионом, Мита - псайкер-дознаватель, 'прозревшая' при разговоре с ночным лордом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти