Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] RussianKamikaze VS Baalzamon

Результаты дуэли  

143 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель
 i 
Уведомление:
And the winner is... Baalzamon!!!

Выбираем и голосуем! Большая просьба - прокомментируйте свой голос, напишите ваши впечатления об обеих миниатюрах и поясните свой выбор.

№1. RussianKamikaze
68844.jpg
Skull champion Пожирателей миров
Голосовалка на кульках

№2. Baalzamon
Techmarine.jpg
Flesh Tearers techmarine, красился для Iqus
Изменено пользователем do Kier

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Очень разные модели и фотки. Мучаюсь выбором:(

Решился-таки голосовать за RussianKamikaze

Изменено пользователем ravenswood

Русскому камикадзу голос мой. Ибо негоже дуэлянтам прятаться за мелкие фотки.

по работам - Бальзамон неплохо сделал лицо, но ключевой момент работы - бэкпак сделан имхо очень неважно. А еще и показан издалека. Создается впечатление, что близко нам показали лишь самое лучшее, а его явно мало.

камикадзе - армор выглядит недовысветленным. Даже если так и задумывалось он все равно плосковат. Вообще эта работа мне нравится гораздо меньше других работ автора... :(

Baalzamon, ибо Flesh Tearers techmarine понравился больше, хоть и есть проблемы с бэкпаком.

по моему схалтурили оба... а Бальзамон, вообще разочаровал...

но с технической и эстетической точки, работа Камкадзе лучше. имхо конечно.

Изменено пользователем EOL

• Отец-основатель

Камикадзе поленился согнуть указательный патец на фисте:) Наверное, когда смотришь на этого хорната, стоящего на столе, сверху вниз, он как бы говорит: "а вот этот череп я сейчас швырну в тебя! Да, да, именно в тебя!!".

Баальзамон хорошо поработал над лицом, но линзы почему-то вообще красить не стал. Грудная пластина брони покоцана, причём порядочно, да и ноги тоже, а заплечные "пассатижи" - нет (возможно, в районе зубов - не видно... там вообще ничего не видно). С металлом поработали на твёрдую тройку, фрихенда на общем фото не видно, а крупного плана не дали.

Итог - Камикадзе. Если в прошлой дуэли Баальзамон выехал на экспресии своей работы, то сейчас уровень покраски всё же взял своё.

Гоосовал за Baalzamon'а т.к. я оцениваю ещё и прогресс, у Руса уровень почти тот же что и раньше - АФФИГЕННЫЙ (кстати волосы не понравились совсем). А вот бальзамон над своими предыдущими работами возвысился, хоть и металлики не похуже чем на айронах но лицо, кстати выше всяких похвал(одна из немногих миниатюр где прокрас глаз целиком к месту). Всем авторам совет: переходите к большому фрихенду, развивайтесь.

Гоосовал за Baalzamon'а т.к. я оцениваю ещё и прогресс, у Руса уровень почти тот же что и раньше - АФФИГЕННЫЙ (кстати волосы не понравились совсем). А вот бальзамон над своими предыдущими работами возвысился, хоть и металлики не похуже чем на айронах но лицо, кстати выше всяких похвал(одна из немногих миниатюр где прокрас глаз целиком к месту). Всем авторам совет: переходите к большому фрихенду, развивайтесь.

вот не соглашусь с оратором, хотя это мое имхо. После того терминатора Бальзамону как-то неудобно уже на дуэль выставлять такого теха. Тем более что для дамы мог бы и постараться (если это не коммерческий заказ конечно)))) Так что о прогрессе говорить нельзя...

вот не соглашусь с оратором, хотя это мое имхо. После того терминатора Бальзамону как-то неудобно уже на дуэль выставлять такого теха. Тем более что для дамы мог бы и постараться (если это не коммерческий заказ конечно)))) Так что о прогрессе говорить нельзя...

ИМХО лицо на этот раз вышло лучше и демидж более реалистичный, а тот терминатор тоже не без греха был;)

я всё таки наверно за Baalzamon...

в прошлой дуэли между ними же голосовал за RussianKamikaze.. ну сложно выбирать между такими разными работами...

у тех марина имхо жуткие металлики..если уж красить принципиально металликами то надо сложнее делать ну даже без чернил есть множество способов...) а батл демедж и лицо оч хорошие

согласен про мелкие фотки... надо было всё как лицо делать)

у ворлд итера всё таки такая яркость...это не моё

но конечно аккуратность, ннм ....оч круто!

Камиказе - очень техничная работа , но от цветов жестоко покоробило !

Проголосовал за Baalzamonа ! При всех минусах , относительно Камикадзе работа более целостно смотрится ... реализмъ :D Ну и лицо с бликами на радужках понравилосб очень.

Бальмазон, т.к. работа Камикадзе слишком яркая и непохож он на хаосита, скорее герой мульта... или герой марвеловского комикса

объясню, почему крашу так ярко.

этот упырь красился на стол, в первую очередь. а на столе темные и не яркие мини выглядят как темно-бурая масса. перед покраской выкладывать сюда даже не думал, но Балзамон предложил дуэль и...

Без обид, но Baalzamon мне понравился больше качество и аккуратность выше всяких похвал.

Изменено пользователем do Kier

голосовал за Baalzamon

Ибо его модель выглядит более реалистично нежели работа RussianKamikaze(у него модель похожа больше на марцепаны).

По работе RussianKamikaze: как всегда отличное золото, которое очень естественно выглядит. Плосковат доспех. Голова Космоволка не нравится: неинтересные в покрасе волосы и принципиально она (голова) не в тему.

По работе Baalzamon`а: очень слабые металлики. На фоне хорошо покрашенного лица и неплохой нагрудной пластины (да и всего фронтального вида) смотрятся очень контрастно по уровню исполнения.

Тяжело выбирать, обе работы, если честно, мне не очень нравятся... Первая выпонена в нелюбилом мной стиле, вторая - простовата как-то.

Отдам голос за Baalzamon`а - просто больше по душе пришлась.

Покрашено всё шикарно. У RussianKamikaze понравился болтер, но... это-же берсерк. Не естественно чистенько и прилизанно как-то. Так что за технодесантника.

голос за камикадзе-о бедный Йорик!

технически работа превзоходит Baalzamon'a

1.RussianKamikaze

покрашен в стиле того невероятного каппелана, хотя как то он ужень нежно черепушку держит. НММ на высоте, мне понравилась работа. хотя стоило бы выделить клёпки по всей миньке и хотелось бы увидеть чтото новое, а то 3я минька в такой цветовой схеме-не очень..

красный тоже кое-где не очень получился.

2.Baalzamon

единственно-лицо нравится, но не помешало бы затенений в какой то цвет

металлики не получились совсем, и серво руки немного непонятно покрашены.

не хватает контрастности, даже для реалистичной мини

хотелось бы увидеть чтото новое, а то 3я минька в такой цветовой схеме-не очень..

ну... я ж армию себе крашу... художником на заказ не работаю. а армия у меня стилистически выдержана :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...