Drinker Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 И вновь продолжается бой... И почему я не удивлён? =) Отличная работа. Очень понравились детали. Ну, и мне вот как раз нравится, что лысая и с проводами. Тематично, имхо. К тому же, некоторых женщин и такое не может испортить. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Markus Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Качественный скетч. Нравится стиль рисунка. Но исходя из названия думаю больший акцент должен был бы сделан именно на самой сестре, а не на отрисовки ее снаряжения... На мой взгляд не закончен немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Поверь, с этим у меня всё очень даже хорошо. Подтверждаю, в разделе друзей "вконтакте" Билли такие (.)(.) можно встретить... ^_^ По сабжу - рисунок отличный, тем, кому уж так важно видеть лицо - попросите Сира Руджера нарисовать на фоне зеркало так, дабы отразилось лицо, но сиська бы не влезла, дабы не травмировать неокрепший моск :P Изменено 24 июля, 2008 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Надо же было развести такой пустой разговор))) Кому нужна грудь, пусть смотрят "Грешницу", правда там лица тоже нет...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Кому нужны сиськи и прочие атрибуты, не парятся и идут на специализированные сайты и покупают специализированные журнальчеги. Имхо, в этом рисунке сиськи все же не являются смысловым и визуальным центром. А если для кого-то таки являются, то это говорит об узости мышления этого кого-то. :) Sir Ruger Серия таких набросков не планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Эротика есмь КулЪ! Но тема сисек не раскрыта(( Хороший рисунок. Нечего сказать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Серия таких набросков не планируется? Каких набросков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) ! Предупреждение:пред за троллинг. М. Изменено 25 июля, 2008 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Так, Билли и Ику... тьфу, Il Furioso (извини, Оль, всё не могу привыкнуть к твоему новому никнейму) - не загаживаем тему хорошего арта мерянием друг с другом анатомией. Тем более она у вас разная. Хватит флудить. Посты поудалял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Sir Ruger В стиле этой мадемуазель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Как сестра так тысяча просмотров-))все хотят видеть это. По теме рисунок хороший, но как то сзади. Но сзади тоже ничего так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 сЗАДи самое оно! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Забавно, не считаю её своей лучшей работу... Сейчас, по прошестивии времени, вижу некоторые косяки... А в принципе здесь моих сестёр выложен не мало, штук пять точно есть... Моя гордость на форуме...))) Набросок "Грешница" Так нагло провожу саморекламу, самому стыдно...............а нет, показалось, совсем не стыдно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Templar Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Как то худовата она...не кормят их совсем что ли? на одном гневе священном далеко не убежишь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 просьба ко всем авторам - выскажу тут. ну размещайте картинки так что она вся на экран влезала... В мозилле она на весь экран! А по сестре- супер! И эротично :image040: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Хороша чертовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Нам бы таких в хаос :love: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxfighter_Ghost(cc-18) Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Здорово получилось ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dart p Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 хороший рисунок и анатомия-надо происовать картину до конца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Шикарно. Умеренное кол/во деталий, их прорисовка, общий вид и идея - очень красивая работа, мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Клевая работа,видно что боевая сестренка,а не в штабе карты рисует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pans Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) А почему без волос??? А так в общем неплохо. Детальненько всё. Изменено 23 июля, 2009 пользователем Pans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVA487 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Соответствует духу, спасибо... Это Сланеш прокрался в твою душу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) класс, нравится проработка деталей, хоть и скетч! вот бы гатвоих маринов посмотреть :rolleyes: Изменено 8 октября, 2009 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Заводная крутышка получилась. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти