Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ФАК ХСМ обсуждение

Рекомендуемые сообщения

все равно радостно... :D

а лорд с мок + дшашка + крылья = куча могуча атак с игнором ескалации = круто :P

---нет наверно, ДП и сорк не будут бросать кубы на проход=)

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да кстати в 5ке крылатый лорд сможет пролететь на 12 дюймомов а потом еще в шутинг фазу флитануть? Если так то ням ням! :P И иконку то персональную дать не грех ему - для дропа допустим терми. :rolleyes:

[Добавлено позже]

20 не могут ездить, когда их станет <=10 тогда смогут пройти на посадку.

Т.е. теперь когда ДП/сорк с крыльями залетают в лес, никаких тестов они не проходят?

Нет - типа пехота и неипет. В)

Да кстати в 5ке крылатый лорд сможет пролететь на 12 дюймомов а потом еще в шутинг фазу флитануть? Если так то ням ням! :P И иконку то персональную дать не грех ему - для дропа допустим терми. :rolleyes:

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Они и в лендрейдер и рину лазиют...

It simply allow to move as jump infantry

Мув как джамп инфантри. Имхо дифф террейн тесты будут проходить - это относится к муву. То есть только на эскалацию влияет.

Кстати, про ЛР и терминаторов. Если смотреть по аналогии с Риной, получается интересно. Отряд термосов может брать ЛР дедикейтед транспорт. Кататься внутри могут 5 и меньше. Но взять-то 10-ке термосов ЛР ничего не мешает. Не вижу, правда, особого в этом смысла, но сам факт интересен.

Да, про крылья странно. Получается, они просто по-тупому лучше джамппака что по 4-ке, что по 5-ке? Те же возможности, но без ограничений?

Bloodfeeder умеет 10+ атак. Господам РАВщикам от меня очередной персональный превед!

Вот почему мне на е-мейл эти ГВшники так и не ответили. Оне ФАК готовили видимо. :)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Вообще-то должны.

Муваются как джамп инфантри, то есть: могут муваться как обычная инфантри или используя крылья - муваться на 12, пролетать над препятствиями и моделями, не замедляться диффикулт террейном, но проходить данжероус тест заканчивая в диффикулте(то есть имхо по правилам, укзаныым в типе юнита jump infantry в разделе movement phase) имхо.

А вообще - непонятно что торкнуло чувака таким образом профачивать крылья, они ж всю жизнь были тождественны джамп пакам О_о.

А почимуууууу тиранидски крылышки - джамп инфантри а не "симпли эллауз зе модел ту мув лайк джамп инфантри" T_т : (((((((((((

Эмо-пойду эмо-скинусь с эмо-моста, эмо-обнимая эмо-хайвтирана

Изменено пользователем Flacker

Так демоншашки других богов могут 10+ делать или нет?

могут. в факе приводится принцип - доп атаки важны только для отьигрывания КК, а не модифицируют профиль

Может быть я скажу каку-нить глупость, но тогда по аналогии:

- атак может быть более 10, так как "это доп. бонус в игре и он не модифицирует профиль".

- сила, тафнес и т.п. в отдельно взятый момент игры могут быть больше 10, если они модифицируются каким-то эффектом?!

Bloodfeeder умеет 10+ атак. Господам РАВщикам от меня очередной персональный превед!

Он и по РАВу мог.

Он и по РАВу мог.

Если просмотреть пару тему про Демоническое Оружие Кхорна в мудрых идеях, то становится видно, что сторонники РАВа, как раз считали, что 10+ атак быть не могло.

Если просмотреть пару тему про Демоническое Оружие Кхорна в мудрых идеях, то становится видно, что сторонники РАВа, как раз считали, что 10+ атак быть не могло.

Да, я её читал. И я там писал, почему можно иметь больше 10 атак. Если интересно, могу в личку скинуть

забавный фак. Мне нравится. Тоесть лорд на крылашках тоже не уходит...

А вообще я думаю, что крылья сделали круче, потому что они есть только в боксе позестов, которыми никто не играет. А так хоть купят...

А если у Демон-Принца,Лорда,Сорка альтернативный способ полета?

(Просто видел конверсию ДП в термоарморе с винтом).

Как тогда будет работать это правило?

Просто этим гв урезало конверсию модели.

ДА и как это отразится на турнирах, и визивиге?

Надо будет чтобы игрок договаривался с судьями?

Да и как это отразится на СМ?(Ведь им тоже приделывют место джамппаков крылья?

Заранее спасибо за ответ :)

Изменено пользователем Vulkan

А если у Демон-Принца,Лорда,Сорка альтернативный способ полета?

(Просто видел конверсию ДП в термоарморе с винтом).

Как тогда будет работать это правило?

Просто этим гв урезало конверсию модели.

ДА и как это отразится на турнирах, и визивиге?

Надо будет чтобы игрок договаривался с судьями?

Да и как это отразится на СМ?(Ведь им тоже приделывют место джамппаков крылья?

ДП не важно, он монстр крича.

А у лорда и сорка - джамп пак.Я думаю с джамппаком просто можно делать дип страйк.

Да, я её читал. И я там писал, почему можно иметь больше 10 атак. Если интересно, могу в личку скинуть

Не, не надо. :) Я тоже с самого начала считал, что 10+ атак должно быть.

Очень толковый фак, Кхорнаткская шашка - напрягает но за рамки рулбука по ФАКу не выходит, Кхарн ЖЖОТ.

Все остальное вполне предсказуемо и интуитивно понятно.

Вопрос в перводе пункта про когеренцию в случае ЛЭШа, так что они имели ввиду?

- нельзя разрывать целостность отряда.

- нельзя изменять когеренцию.

Вопрос в перводе пункта про когеренцию в случае ЛЭШа, так что они имели ввиду?

- нельзя разрывать целостность отряда.

- нельзя изменять когеренцию.

Я так понял, что просто делаешь отрядом мув. Как обычно. Двигаешь на любое количество дюймов до положенных 2д6 (можно и меньше), в любую сторону, кроме импасса и за край, не нарушая когеренцию (то есть модели должны оставаться в 2" друг от друга). А собираешь ли ты их в кучку или наоброт растягиваешь цепочкой - без разницы.

Обьясните нерадивому, каким образом у лорда может появиться флит кроме как от скакуна слаанеша ?

Изменено пользователем JorJ

Обьясните нерадивому, каким образом у лорда может появиться флит кроме как от скакуна слаанеша ?

next edition coming )

Изменено пользователем Xagen

Как ни прискорбно, но по-моему все именно так. Так что плохо, господа, у хаоса продолжает процветать 2 лэша 9 обли.

Терпим, недолго осталось уже...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...