Леший Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 все равно радостно... :D а лорд с мок + дшашка + крылья = куча могуча атак с игнором ескалации = круто :P ---нет наверно, ДП и сорк не будут бросать кубы на проход=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Да кстати в 5ке крылатый лорд сможет пролететь на 12 дюймомов а потом еще в шутинг фазу флитануть? Если так то ням ням! :P И иконку то персональную дать не грех ему - для дропа допустим терми. :rolleyes: [Добавлено позже] 20 не могут ездить, когда их станет <=10 тогда смогут пройти на посадку. Т.е. теперь когда ДП/сорк с крыльями залетают в лес, никаких тестов они не проходят? Нет - типа пехота и неипет. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Да кстати в 5ке крылатый лорд сможет пролететь на 12 дюймомов а потом еще в шутинг фазу флитануть? Если так то ням ням! :P И иконку то персональную дать не грех ему - для дропа допустим терми. :rolleyes: <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Нет - типа пехота и неипет. В) Они и в лендрейдер и рину лазиют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 It simply allow to move as jump infantry Мув как джамп инфантри. Имхо дифф террейн тесты будут проходить - это относится к муву. То есть только на эскалацию влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brenner Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Кстати, про ЛР и терминаторов. Если смотреть по аналогии с Риной, получается интересно. Отряд термосов может брать ЛР дедикейтед транспорт. Кататься внутри могут 5 и меньше. Но взять-то 10-ке термосов ЛР ничего не мешает. Не вижу, правда, особого в этом смысла, но сам факт интересен. Да, про крылья странно. Получается, они просто по-тупому лучше джамппака что по 4-ке, что по 5-ке? Те же возможности, но без ограничений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Bloodfeeder умеет 10+ атак. Господам РАВщикам от меня очередной персональный превед! Вот почему мне на е-мейл эти ГВшники так и не ответили. Оне ФАК готовили видимо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Да кстати в 5ке крылатый лорд сможет пролететь на 12 дюймомов а потом еще в шутинг фазу флитануть? Если так то ням ням! :P И иконку то персональную дать не грех ему - для дропа допустим терми. :rolleyes: <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Нет - типа пехота и неипет. В) Вообще-то должны. Муваются как джамп инфантри, то есть: могут муваться как обычная инфантри или используя крылья - муваться на 12, пролетать над препятствиями и моделями, не замедляться диффикулт террейном, но проходить данжероус тест заканчивая в диффикулте(то есть имхо по правилам, укзаныым в типе юнита jump infantry в разделе movement phase) имхо. А вообще - непонятно что торкнуло чувака таким образом профачивать крылья, они ж всю жизнь были тождественны джамп пакам О_о. А почимуууууу тиранидски крылышки - джамп инфантри а не "симпли эллауз зе модел ту мув лайк джамп инфантри" T_т : ((((((((((( Эмо-пойду эмо-скинусь с эмо-моста, эмо-обнимая эмо-хайвтирана Изменено 16 мая, 2008 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Так демоншашки других богов могут 10+ делать или нет? могут. в факе приводится принцип - доп атаки важны только для отьигрывания КК, а не модифицируют профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Может быть я скажу каку-нить глупость, но тогда по аналогии: - атак может быть более 10, так как "это доп. бонус в игре и он не модифицирует профиль". - сила, тафнес и т.п. в отдельно взятый момент игры могут быть больше 10, если они модифицируются каким-то эффектом?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 флитить после крыльев... тут какой-то подвох:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 В смысле подвох? Гаргули у нидов так и делают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Bloodfeeder умеет 10+ атак. Господам РАВщикам от меня очередной персональный превед! Он и по РАВу мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Он и по РАВу мог. Если просмотреть пару тему про Демоническое Оружие Кхорна в мудрых идеях, то становится видно, что сторонники РАВа, как раз считали, что 10+ атак быть не могло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Если просмотреть пару тему про Демоническое Оружие Кхорна в мудрых идеях, то становится видно, что сторонники РАВа, как раз считали, что 10+ атак быть не могло. Да, я её читал. И я там писал, почему можно иметь больше 10 атак. Если интересно, могу в личку скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 забавный фак. Мне нравится. Тоесть лорд на крылашках тоже не уходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 А вообще я думаю, что крылья сделали круче, потому что они есть только в боксе позестов, которыми никто не играет. А так хоть купят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulkan Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) А если у Демон-Принца,Лорда,Сорка альтернативный способ полета? (Просто видел конверсию ДП в термоарморе с винтом). Как тогда будет работать это правило? Просто этим гв урезало конверсию модели. ДА и как это отразится на турнирах, и визивиге? Надо будет чтобы игрок договаривался с судьями? Да и как это отразится на СМ?(Ведь им тоже приделывют место джамппаков крылья? Заранее спасибо за ответ :) Изменено 16 мая, 2008 пользователем Vulkan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 А если у Демон-Принца,Лорда,Сорка альтернативный способ полета? (Просто видел конверсию ДП в термоарморе с винтом). Как тогда будет работать это правило? Просто этим гв урезало конверсию модели. ДА и как это отразится на турнирах, и визивиге? Надо будет чтобы игрок договаривался с судьями? Да и как это отразится на СМ?(Ведь им тоже приделывют место джамппаков крылья? ДП не важно, он монстр крича. А у лорда и сорка - джамп пак.Я думаю с джамппаком просто можно делать дип страйк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Да, я её читал. И я там писал, почему можно иметь больше 10 атак. Если интересно, могу в личку скинуть Не, не надо. :) Я тоже с самого начала считал, что 10+ атак должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Очень толковый фак, Кхорнаткская шашка - напрягает но за рамки рулбука по ФАКу не выходит, Кхарн ЖЖОТ. Все остальное вполне предсказуемо и интуитивно понятно. Вопрос в перводе пункта про когеренцию в случае ЛЭШа, так что они имели ввиду? - нельзя разрывать целостность отряда. - нельзя изменять когеренцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Вопрос в перводе пункта про когеренцию в случае ЛЭШа, так что они имели ввиду? - нельзя разрывать целостность отряда. - нельзя изменять когеренцию. Я так понял, что просто делаешь отрядом мув. Как обычно. Двигаешь на любое количество дюймов до положенных 2д6 (можно и меньше), в любую сторону, кроме импасса и за край, не нарушая когеренцию (то есть модели должны оставаться в 2" друг от друга). А собираешь ли ты их в кучку или наоброт растягиваешь цепочкой - без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Как ни прискорбно, но по-моему все именно так. Так что плохо, господа, у хаоса продолжает процветать 2 лэша 9 обли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Обьясните нерадивому, каким образом у лорда может появиться флит кроме как от скакуна слаанеша ? Изменено 16 мая, 2008 пользователем JorJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Обьясните нерадивому, каким образом у лорда может появиться флит кроме как от скакуна слаанеша ? next edition coming ) Изменено 16 мая, 2008 пользователем Xagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Как ни прискорбно, но по-моему все именно так. Так что плохо, господа, у хаоса продолжает процветать 2 лэша 9 обли. Терпим, недолго осталось уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти