DKardKain Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Ну так вот народ тут вроде что-то слышал про то что я пытаюсь сделать предатор, это обьяснение почему дела идут так медленно... Вот крашу я приборную панель и вдруг захотелось сделать сервитора, ну прям так захотелось сил нету... Ну пошел купил сдела вот что вышло: Сразу говорю ничего особенного сделать не пытался да я и не умею! пинайте наздоровье! =) А голосуем тут: http://www.coolminiornot.com/98227 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelion Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Здорово, но ради этого ты отложил наш благословенный предатор? :x :lol: ну а вообще, могет быть, рука с проводами. точнее. переход резкий, может сделать. что типа кожа синтетическая или ращорвана - на тонкости расчитывать не приходится... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 23 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 мне нравится... аккуратно и вообще :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 А почему везде гансевиторы? Почемуб не замутить конверсию и не сделать ремонтного севитора для предатора? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 А почему везде гансевиторы? Почемуб не замутить конверсию и не сделать ремонтного севитора для предатора? :roll: Я думал это и есть ремонтный сервитор :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 мне нравится... аккуратно и вообще :roll: Спасибо! Вдохновлен твоими работами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Красиво. Но что-то с линзами не то, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 23 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Меня ДоКир научил выставлять баланс белого. Я вот тут попыхтел над твоей миней и вот: Это более похоже на оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Блин, действительно но не совсем, я уже фотку запоганил наверное =( А как ты это делаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 23 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 В данном случае я правил фотку фотошопом. Но главная фишка заключаетс в том , что бы правильно выставить ручные настройки фотика. Мне многоуважаемая г-жа АлексиЗ достаточно подробно обьяснила некоторые нюансы сего дела. :) Стучись в асю, поболтаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Спасибо! Уже переделываю! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Ух ты я научился правильно фоткать!! Ура!!! Слава CHAOS_Stich и Alex_Z !! Новые фотки на первой странице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти