Sir Ruger Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Все не как не могу завершить... Сессия, работа, ремонт, активная личная жизнь....))) Решил выложить, чтоб не затерялось...Найду время доделаю... Немного доделал... Изменено 15 мая, 2008 пользователем Sir Ruger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Дайте мне ХЭВИ ПЛЮСОМЕТ! Очень красивая сестричка. Такая, секси... Скетч на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 мило) на Мерелин чем то похоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Красиво. Даже в спавна превращать не хочется ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Хороший скетч. Леди с характером, который легко читается. Но скажи мне, камрад, зачем ты ей кадык-то так выделил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Очень понравился скетч) У меня вот сестрёнки пострашнее получаются, а тут такой прям цветок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Взгляд прорисован выше всяких похвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Но скажи мне, камрад, зачем ты ей кадык-то так выделил? =) Кадык не выделял, за его отсутствием, это тень мыжцы шеи (или хряща) Эл. глаз решил вставить потому что лень было над симметрией лица работать... Изначально старался косить под стиль амер. комиксов... но аниме по ходу все равно просачиваеться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Вау! В ней что-то от Мерэлин...) очень классно получилась) Но скажи мне, камрад, зачем ты ей кадык-то так выделил? Гы,точно! Кадык, кадык! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Что-то непохоже на тень. У тебя там видно явное закругление, а между тем на женской шее оно появится только в случае нехило увеличенной щитовидной железы. Шея нормальная: http://farm1.static.flickr.com/107/2949835...9a2b9e6.jpg?v=0 http://images.inmagine.com/168nwm/sassysto...7/u13311475.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Красотка с кадыком :P классная :) Рисуй исчо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 класный арт,мне понравилось,но ихмо лучше без кадыка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 жаль только лицо видно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) жаль только лицо видно. :) Видать весеннее обострение. :) А сестричка просто красотка. Изменено 14 мая, 2008 пользователем Krox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 +5!!!! А можно ее потом в двух вариантах отрисовать в броен и без =) я знаю - у тебя это выходит классно! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 +5!!!! А можно ее потом в двух вариантах отрисовать в броен и без =) я знаю - у тебя это выходит классно! =) +1? рисуй без брони xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Да у вас тут, похоже, резкое зацикливание на женской груди....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Да у вас тут, похоже, резкое зацикливание на женской груди....))) Дык весна, что ж ты хочешь то а ??? =) Тем более таких красоток рисуешь, распаляя так сказать.... От созерцания рисунка без доспехов тоже бы не отказался ;) Главное с аугметикой не переборщи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) У меня есть вариат топлесс одной... но боюсь цензура не пропустит... посмотрю может зарихтовать там что нибудь...))) Какую-нибудь стальную пластинку присобачить...))) А то слюной клавиатуру замкнете... Изменено 15 мая, 2008 пользователем Sir Ruger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) У меня есть вариат топлесс одной... но боюсь цензура не пропустит... посмотрю может зарихтовать там что нибудь...))) Какую-нибудь стальную пластинку присобачить...))) А то слюной клавиатуру заклините... Я тебе заштрихую!!! :D Изменено 15 мая, 2008 пользователем ShaoLin Monkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Нафиг пластинки! не порть красоту! Просто ссылко дай... Моя клава и не такое переживала ( чай на нее лил, а вы что подумали O_o ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Какую-нибудь стальную пластинку присобачить...))) А то слюной клавиатуру замкнете... ты это того!!! не дури! - народ он плохого не посоветует - рисуй как есть!, я клаву листиком накрою... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sephiros Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Не уничтожай красоту) Народ жаждет сисек!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Дорисованный болтер смотрится отлично! Да и в принципе твоя любовь к деталям - просто отлична. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Старались, как могли....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти