Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Трусам нет места в мире Вархаммер!

Рекомендуемые сообщения

Мне интересен мир Молота Войны.

Меня не интересует мнение людей о моей персоне.

А трусы - это трусы.

Красиво сказано! Более того, думаю многие согласятся!

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

"трусы" оскарбляют мое чуство прекрасного, и носки тоже.

А репа, это так чиста поржать и посмотреть кто о чем\ком что думает когда сам сталкиваешься с чем-то впервые.

Репа штука неплохая, но действительно хотелось бы убрать плюс/минус из оффтопика. А то неприятно получать минус от человека у которого в интересах стоят все виды тоталитаризма, евгеника, расовая чистота и т.д., а ты в оффтопике лишь сказал без приукрас и основываясь на фактах то, что представляет из себя мумия одного политического лидера =) Репа должна ,snm "по теме", а тема у нас одна- Warhammer=)

Репа штука неплохая, но действительно хотелось бы убрать плюс/минус из оффтопика. А то неприятно получать минус от человека у которого в интересах стоят все виды тоталитаризма, евгеника, расовая чистота и т.д., а ты в оффтопике лишь сказал без приукрас и основываясь на фактах то, что представляет из себя мумия одного политического лидера =) Репа должна ,snm "по теме", а тема у нас одна- Warhammer=)

Угу, а еще сделать, чтоб из профиля ставить было нельзя...

Трусов отменить к чертям. Полезно знать от кого минус - от кого плюс

Репонакручивание-темы типа плюсомании убивать накорню. Репу должно быть интересно читать...

Репу должно быть интересно читать...

Ну,если только почитать нечего в доме...

А Трус'ов-убрать.

Господа, вы не поняли? Зиббит ничего менять не будет, все останется как есть.

По капле можно и земную кору продырявить =) И я думаю, что критика должна быть обоснованной, к сожалению, чтобы данные изменения были рассмотрены нужно чтобы половина форума проголосовало, а это 4500 человек :-

Товарищи, так выпьем же за то, чтобы быть активными в своих желаниях!

Вот скрин с репы одного хорошего человека -

repagf4.th.jpg

И каково по-вашему ему зайдя на форум читать вот такое от какой-то мрази прикрывшейся анонимностью ?

Вот скрин с репы одного хорошего человека -

repagf4.th.jpg

И каково по-вашему ему зайдя на форум читать вот такое от какой-то мрази прикрывшейся анонимностью ?

Эм, и что? Это называется хамство в репе. И что-то мне подсказывает, что админы знают кто это написал..

Знают, конечно. Но нельзя уследить за репами всех пользователей. Пусть человек напишет администрации, и сообщение из репы удалят, а аффтар получит по заднице. Вплоть до отключения репомета и бана. Читайте правила форума! :)

... к сожалению, чтобы данные изменения были рассмотрены нужно чтобы половина форума проголосовало, а это 4500 человек :-

2 da zIBiT: Вообще интересно узнать, сколько из 9000 пользователей форума имеет доступ к репомету?

2 All: ИМХО голосования по репе должны проводиться среди тех кто эту репу менять может!

К чему я это? А к тому, что у меня есть сильное подозрение, что значительная часть из этих 9000 - это "мертвые души", т.е. люди зарегистрировавшиеся и имеющие в своем активе 1-2 поста + те кто давным-давно форум не посещает. Как-то так!

Изменено пользователем Valistan

Люди, это частный ресурс и все стенания не подкрепленные чем-то весомым(ну 75%+ наседения форума в едином порыве чего-то захотело, например) будут проигнорированный.

причин много, не в последнюю очередь стоят такие как "оно и так работает", "не буду все передлывать по вашей прихоти" более чем адкекватны и понятны.

Это даже было озвучено уже несколько раз сакмими отвественными людьми и "посредниками". Может хватить флудить?

ЗЫ а ввести наказания за безсодержательные посты в репе, ровно как это существует за оскорбительные, имхо стоит.

вот вспомнилось как-то... по моему в тему...

Мы все - участники регаты,-

Гребем, гребем, гребем к себе,

Всю славу, почести и злато,

Вино, красоток и т.д.

Нам зависть душу разъедает,

Что кто-то больше загребет,

И потребленье возрастает,

А производство - отстает.

Сушите весла, сэр, на кой вам черт богатство?

Жизнь коротка, и, сколько бы не съел,

Наесться впрок - не стоит зря стараться,

Сушите весла, сэр, сушите весла, сэр.

Набиты сундуки и брюхо,

Но все равно, в конце концов,

С косой заявится старуха

И загребет к себе гребцов.

Не лучше ль жить легко и просто,

Чтоб Вас никто не проклинал,

Дерзайте, сэр, сушите весла,

Сушите весла, все - финал.

2 da zIBiT: Вообще интересно узнать, сколько из 9000 пользователей форума имеет доступ к репомету?

На момент создния этого поста на форуме 418 человек имеют 300 или больше сообщений.

На момент создния этого поста на форуме 418 человек имеют 300 или больше сообщений.

И чего? Трусы то в репе писать будут не только тем, у кого есть право изменять эту репу.

Я против того, что бы репу убирать. Во-первых как говорили выше - репы творческих людей. Ну не за всем уследишь. А тут зайдёшь, например за одно плюсег поставить - глядь а там отметки о теме, которую пропустил. Кошерно. И во-вторых - я вот вообще половину форума через репу изучил. Особенно старые темы. Вот заходишь к кому-нить в репу, глядь, а там минусы с припиской "Ты -лалала" и рядом плюсы "кто написал лалала - сам тыц-тырыц". Глядь в тему - а тааам... =) Битва великая, тема интереснейшая, масса ощущений всяких... Эх, какие человечищи, какие темищи, какие баталии... А так бы и не выцепил никогда. =)

От! Предыдущий комрад всё верно сказал. Я иногда сам, лазия по репутациям, залезаю в такие темы, что в конце уже забываю - с чего собственно начинал, чего хотел... :)

А зачем вообще было вводить эту анонимность ?

Без неё как-то жили и ничего, жилось..

А теперь каждый ушлёпок будет писать безнаказанно, нажимая на минусомёт ?!!

Трусам нет места на форуме Вархаммера !!

Запомните это, крысы !

• 4 недели спустя...

Люди с анонимностью надо что-то делать!!!

Это не нормально когда минусы ставят даже не разобравшись толком, пример из практики форума, мне поставили минус за бред который я написал, окей я принял критику к сведению, на след. день ставят минус, человеку который поставил мне минус, под знаком анонимности, ладно у всех бывают споры, но бред заключается в том, что в ответ "друг, товарищь", человека который поставил мне минус, ставит минус мне (типа я поставил анонимно), УЖ ЕСЛИ СТАВИТЕ МИНУСЫ ИЗ-ЗА МЕСТИ ПО ПОВОДУ ДРУГА ТО ДЕЛАЙТЕ ЭТО С ЧЕСТЬЮ, А ТО ВЫ СВОЕГО ДРУГА МОЖНО СКАЗАТЬ ПОДСТАВЛЯЕТЕ И УНИЖАЕТЕ, ПРЯЧАСЬ ОТ ЧЕЛОВЕКА-ЦЕЛИ.

Изменено пользователем Iron Duke

:deever:

Мне кажется отношение администрации к вопросам анонимности понятно. Не надо переливать из пустого в порожнее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...