Lynx Militant Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 У меня есть предложение к Администрации форума. К вопросу о репутации. Я абсолютно не против минусов в репутации - это всего лишь означает, что человек в чем-то не согласен. Тем более, не собираюсь отвечать ему тем же. НО, я считаю, что ТРУСАМ НЕТ МЕСТА в ВАРХАММЕР. Нужно иметь смелость назвать себя. Я даже не спорю, что могу сказать какую-то глупость. Да, я новичок, и многого не понимаю, но хочу узнать, хочу выражать свое мнение. Если я не права - пусть скажут, а прятаться за ником "Трус" могут действительно только трусы. Предлагаю администрации сделать возможным менять репутацию только под своим ником. Считаю это правильным и справедливым. P.S. Думаю, что сейчас я выражаю не только свое мнение и многие бы со мной согласились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 А проблема даже не совсем в этом. А в том, что некоторые пользователи ставят минусы только анонимно. Вот это - действительно проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 А проблема даже не совсем в этом. А в том, что некоторые пользователи ставят минусы только анонимно. Вот это - действительно проблема. и даже не в этом, а в наличии репутации в целом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 В принципе, система репы работает нормально. Я бы "трусов" оставил. Просто я еще раньше предлагал ограничить количество анонимных изменений. Скажем, до 5 в месяц. И еще хотелось бы увеличить разрыв в повышении/понижении репутации с 1 недели до 2х. Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Кстати,ограничение анонимок - это хорошая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 А ещё надо отключить репутацию, что бы не создавали тему типа: "новогоднее поздравнление", "плюсомания" и прочее. А то посмотришь, вроде у человека большая репа, а +сов за реальные дела, дельные мысли, правильные рассуждения - нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Не смотря на то что репа это единственный метод показать свое отношение к неадекватам, я бы ее убрал в глубокий анус. Как говорится: где лазер не светит и термояд не греет. Лишний повод для срачей и обид, а у нас и так мирно жить не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 13 мая, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Репутация Перетёрто уже давно. Даже отвечать не буду. Всё уже было сказано в теме, что я указал выше. С 6-ой по 14-ую страницу разбирали этот вопрос. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Я прочитала тему "Репутация", но нормального объяснения зачем было нужно делать функцию анонимного плюсо- минусования так и не увидела. Зато я увидела, что довольно многим это не нравится. Насколько я поняла, введение этой функции было экспериментом. И судя по количеству недовольных, не вполне удачным. Но оставим "модерам модерово" ... С моей стороны, это была не жалоба, а только предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Зиббит давно все сказал.Трус остается, мать его (труса я имею ввиду) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 А мне нравятся трусы. Недавно обнаружил у себя первый анонимный минус - отлично, значит я знаменит! Боятся значит уважают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Может ввести несколько другую меру, запретить оставлять анонимные комментарии не несущие смысловой нагрузки? Например "-", " ", "минус", "+", "+1", "плюс" ну и так далее. Репка она наверн служит для краткого знакомства с сущностью человека по отзывам других... а если отзывов нет и даже не видно кто конкретно так отозвался о человеке. То какой тогда вообще смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 И судя по количеству недовольных, не вполне удачным.По какому количеству? :) На форуме зарегистрировано 8900 человек, в онлайне в любой момент времени постоянно сотни две. Недовольных сколько? Три человека? Четыре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) ну это не трудно выяснит устроив голосовалку, вопрос сбственно в том оправдана ли мера введения анонимности - КМК нет. Почему я так считаю? Я незнаю как у других, а у меня половина плюсов\минусов поставленых мне анонимно, не несет в себе смысловой нагрузки, в товремя как прауктически все поставленные не анонимно имеют адекватный коментарий: за что минус\плюс. Изменено 13 мая, 2008 пользователем И Ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 По какому количеству? :) Три человека? Четыре? Ну, Антон не надо передергивать, я тогда устроил голосовалку. Так вот из 86 проголосовавших 55% было против, а за только 22% чтоли. Елси б там не начали прикалыватся с анонимными минусами проголосовало еще б больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Неважно анонимен или нет, главное чтобы за дело, а это уже от порядочности человека зависит. Ежели непорядочный то сколько бы минусов другим не накатал, сам от этого лучше не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Автор - тролль? Бот? Или просто дивнюк? Ну велкам в приват, он все стерпит (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Автор - тролль? Бот? Или просто дивнюк? Ну велкам в приват, он все стерпит (с). Автор - нормальная девушка, и если она задала вопрос, который тебе не нравится, то это ещё не повод вешать ярлыки на человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 i Уведомление:перечитай еще раз пост а потом раскидывайся подобными заявлениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Поддерживаю Риза. Или я не так понял Майора, либо ему и правда стоит извиниться. С автором знаком лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Не стоит так волноваться из-за каких-то циферок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 i Уведомление:перечитай еще раз пост а потом раскидывайся подобными заявлениями Читал, внимательно. И претензий твоих не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Не стоит так волноваться из-за каких-то циферок. Зачем тогда вообще нужна репутация? Выразить свое мнение можно и в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) Паш, чесное слово, глядя на то как экспериментируют над разными приколками админы, создается впечатление что энная часть сиих достойных мужей в детстве не наигралась в куклы, или пожизневых проблем мало чтоли. Обычно система стремится к простоте, а у нас наоборот. Счего ты так защищаешь систему которая вносит лишнюю толику срача? Изменено 13 мая, 2008 пользователем Благодарное Человечество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Я защищаю то, что считаю правильным. Вместе с тем, хочу отметить, что не считаю сложившуюся систему с репутацией "вносящей излишнюю толику срача", равно как и не считаю ее излишне усложненной. Тема, впрочем, не об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения