Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Трусам нет места в мире Вархаммер!

Рекомендуемые сообщения

У меня есть предложение к Администрации форума.

К вопросу о репутации. Я абсолютно не против минусов в репутации - это всего лишь означает, что человек в чем-то не согласен. Тем более, не собираюсь отвечать ему тем же. НО, я считаю, что ТРУСАМ НЕТ МЕСТА в ВАРХАММЕР. Нужно иметь смелость назвать себя.

Я даже не спорю, что могу сказать какую-то глупость. Да, я новичок, и многого не понимаю, но хочу узнать, хочу выражать свое мнение. Если я не права - пусть скажут, а прятаться за ником "Трус" могут действительно только трусы.

Предлагаю администрации сделать возможным менять репутацию только под своим ником. Считаю это правильным и справедливым.

P.S. Думаю, что сейчас я выражаю не только свое мнение и многие бы со мной согласились.

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А проблема даже не совсем в этом. А в том, что некоторые пользователи ставят минусы только анонимно. Вот это - действительно проблема.

А проблема даже не совсем в этом. А в том, что некоторые пользователи ставят минусы только анонимно. Вот это - действительно проблема.

и даже не в этом, а в наличии репутации в целом

В принципе, система репы работает нормально. Я бы "трусов" оставил. Просто я еще раньше предлагал ограничить количество анонимных изменений. Скажем, до 5 в месяц. И еще хотелось бы увеличить разрыв в повышении/понижении репутации с 1 недели до 2х. Что скажете?

Кстати,ограничение анонимок - это хорошая идея.

А ещё надо отключить репутацию, что бы не создавали тему типа: "новогоднее поздравнление", "плюсомания" и прочее.

А то посмотришь, вроде у человека большая репа, а +сов за реальные дела, дельные мысли, правильные рассуждения - нету...

Не смотря на то что репа это единственный метод показать свое отношение к неадекватам, я бы ее убрал в глубокий анус. Как говорится: где лазер не светит и термояд не греет.

Лишний повод для срачей и обид, а у нас и так мирно жить не выходит.

• Главный Администратор

Перетёрто уже давно. Даже отвечать не буду. Всё уже было сказано в теме, что я указал выше. С 6-ой по 14-ую страницу разбирали этот вопрос.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Я прочитала тему "Репутация", но нормального объяснения зачем было нужно делать функцию анонимного плюсо- минусования так и не увидела.

Зато я увидела, что довольно многим это не нравится.

Насколько я поняла, введение этой функции было экспериментом. И судя по количеству недовольных, не вполне удачным.

Но оставим "модерам модерово" ... С моей стороны, это была не жалоба, а только предложение.

А мне нравятся трусы.

Недавно обнаружил у себя первый анонимный минус - отлично, значит я знаменит! Боятся значит уважают

Может ввести несколько другую меру, запретить оставлять анонимные комментарии не несущие смысловой нагрузки?

Например "-", " ", "минус", "+", "+1", "плюс" ну и так далее.

Репка она наверн служит для краткого знакомства с сущностью человека по отзывам других... а если отзывов нет и даже не видно кто конкретно так отозвался о человеке. То какой тогда вообще смысл?

И судя по количеству недовольных, не вполне удачным.
По какому количеству? :)

На форуме зарегистрировано 8900 человек, в онлайне в любой момент времени постоянно сотни две.

Недовольных сколько? Три человека? Четыре?

ну это не трудно выяснит устроив голосовалку, вопрос сбственно в том оправдана ли мера введения анонимности - КМК нет.

Почему я так считаю?

Я незнаю как у других, а у меня половина плюсов\минусов поставленых мне анонимно, не несет в себе смысловой нагрузки, в товремя как прауктически все поставленные не анонимно имеют адекватный коментарий: за что минус\плюс.

Изменено пользователем И Ваще.

По какому количеству? :)

Три человека? Четыре?

Ну, Антон не надо передергивать, я тогда устроил голосовалку. Так вот из 86 проголосовавших 55% было против, а за только 22% чтоли. Елси б там не начали прикалыватся с анонимными минусами проголосовало еще б больше.

Неважно анонимен или нет, главное чтобы за дело, а это уже от порядочности человека зависит. Ежели непорядочный то сколько бы минусов другим не накатал, сам от этого лучше не станет.

Автор - тролль? Бот? Или просто дивнюк? Ну велкам в приват, он все стерпит (с).

Автор - нормальная девушка, и если она задала вопрос, который тебе не нравится, то это ещё не повод вешать ярлыки на человека.

i 
Уведомление:
перечитай еще раз пост а потом раскидывайся подобными заявлениями

i 
Уведомление:

перечитай еще раз пост а потом раскидывайся подобными заявлениями

Читал, внимательно. И претензий твоих не понял.

Не стоит так волноваться из-за каких-то циферок.

Зачем тогда вообще нужна репутация? Выразить свое мнение можно и в личке.

Паш, чесное слово, глядя на то как экспериментируют над разными приколками админы, создается впечатление что энная часть сиих достойных мужей в детстве не наигралась в куклы, или пожизневых проблем мало чтоли. Обычно система стремится к простоте, а у нас наоборот. Счего ты так защищаешь систему которая вносит лишнюю толику срача?

Изменено пользователем Благодарное Человечество

Я защищаю то, что считаю правильным. Вместе с тем, хочу отметить, что не считаю сложившуюся систему с репутацией "вносящей излишнюю толику срача", равно как и не считаю ее излишне усложненной. Тема, впрочем, не об этом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...