Отец-основатель do Kier Опубликовано 22 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 голосуем тут http://www.coolminiornot.com/98157 НММ и попытка создать эффект светящихся верхушки и плазма-батареи на топоре. Впечатлениями и эмоциями делимся ниже по треду :) :arrow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Первый [ну уж нет]!!! Док, ты как всегда рулишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Ух, отлично! Только свет от батареии разве не должен немного задевать захват и наплечник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Да УЖ, ну что скать.. ну.. Замечательный покрас! Не на конкурс но замечательный! От какой Батареи?? 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 августа, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Хмм...свет как-то не от батареи, а от наконечника топора :? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 23 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Ну что тут можно сказать. Божественно, как всегда. Разве что не понятно, откуда топорик светит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Просто заполонил своими работами форум!!!! Так держать!!! Мне бы твою продуктивность при всегда неизменно высоком качестве работ! Не на конкурс но замечательный Смотря какой конкурс. Уточни. Хотелось бы на твои "конкурсные" работы взглянуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Не на конкурс но замечательный Смотря какой конкурс. Уточни. Хотелось бы на твои "конкурсные" работы взглянуть :) Ну если ты видел на 1905ого года работу До-Киера с котрой он взял 1ое место ты бы понял, нет предела совершенства =) А я не дорос еще до конкурса, мне еще нужно дайти до уровня До-Киеровской "игровуха все ключено" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelion Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 самокритичность это хорошо... :wink: а вообще До Киер, не будем стирать клавиши, язык и зубы, в который раз крича: слава Ду Киеру, жертвы на алтарь Богу-Машине и прочее :wink: хотя сам я сохраняю все твои работы и карда каина :oops: потом посмотрим на что я гожусь... :oops: :oops: :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Воооот, уже лучше :lol: . Ждём третьего, чтоб уж совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 да какие коментарии то мнеб челюсть сначала вставить на место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти