Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обжалование действий модераторов

Рекомендуемые сообщения

Даже я, наверное, хотя троллить мне не суждено 8)

Вот все три поста вверх, начиная с твоего - яркий пример флуда, или тролинга.

2 Дарог: милосердие - не грех, но не стоит из него делать привычку.

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот все три поста вверх, начиная с твоего - яркий пример флуда, или тролинга.

под официальное определение тролля не попадаю. С флудом/флеймом - соглашусь

Весьма субъектиивное определение понятий флуда, флейма и троллинга. Этак каждый второй у нас - тролль.

А бывает не субъективное? ;) Нет, каждый 1,5.

ЧСВ и так у кое-кого завышено, так не стоит другим советовать уподобляться ;)

А бывает не субъективное? ;) Нет, каждый 1,5.

Откроем лурк и почитаем, что такое "тролль" :)))

Как все сложно, я не понял. Вы скажите, я этим постом троллю или нет? Или все таки тролльствую? Разъясните.

Как все сложно, я не понял. Вы скажите, я этим постом троллю или нет? Или все таки тролльствую? Разъясните.

Ну, на самом деле нет. А по мнению местной администрации, все мы в этой теме - тролли...

Можно такой вопрос - имеет ли право модератор ставить предупреждение за сообщение, которому больше месяца! И месяц никого этот пост не беспокоил! Второй вопрос - с каких пор слово "сиськи" считаются не допустим на форуме)))

ЗЫ - собсно вот ссылка http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1143473

Можно такой вопрос - имеет ли право модератор ставить предупреждение за сообщение, которому больше месяца! И месяц никого этот пост не беспокоил! Второй вопрос - с каких пор слово "сиськи" считаются не допустим на форуме)))

ЗЫ - собсно вот ссылка http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1143473

тебе за лиуо поставили.

А время наказания не облегчает)

тебе за лиуо поставили.

ОМФГ!!! Теперь ставят преды за опечатку... Если кто не понял посмотрите на клаву.

Бред какой-то! за опечатку и на месяц!!!

И что с того? Пока еще два таких же не получишь, тебе будет, грубо говоря, по боку...

А опечатку мог не полениться исправить... А вместо того чтобы жаловаться, что мол за опечатку ставят пред - правила поизучайте форумные...

Да, там еще у тебя "пририсушь" написано 8)))

Изменено пользователем ч0рная птыца

Уважаемая администрация. Хотелось бы снова поднять тему об подравлении репутации. Естественно репутации Дарога. Как это не глупо, но данная ситуация вновь повторилась. Минус поставленный за то же сообщение, что и первый, с практически идентичным содержанием, снова «исчез». На этот раз с формулировкой «за неадекватное поведение». Что конечно очень, очень удобно. Любой минус таким образом можно будет стереть, ведь все минусы, по сути, неадекватны, т.к. Дарог конечно же милейший человек, культурный, умный, вежливый. А тут, понимаешь, какие-то неадекваты, пытаются опорочить ЕГО светлое имя.

Уважаемые представители администрации. Будучи «старшими» на форуме, вы праве попытаться решить эту проблему или забить на неё, но я могу сказать за себя – я буду ставить этот минус до тех пор пока Дарог не прекратит его стирать. Я не веду реповойн. Минус был поставлен за конкретное сообщение, в конкретной теме (это указано в прошлом посте). За то, что, по моему мнению, доводы Дарога, его манера общения со своим оппонентом, являются ярчайшими примерами лицемерия, самодурства и демагогии. Не больше, но и не меньше. А нынешнее поведение Дарога, его манипуляции с репутацией, дают довольно ясное представление о нём, как о человеке, которому все вышеперечисленные морально-личностные недостатки более чем присущи.

С уважением.

Изменено пользователем Keefer

Не больше, но и не меньше. А нынешнее поведение Дарога, его манипуляции с репутацией, дают довольно ясное представление о нём, как о человеке, которому все вышеперечисленные морально-личностные недостатки более чем присущи.

С уважением.

Советую открыть правила и прочитать их, а за такой пост надо бы поставить пред за грубость и личные оскорбления. Ты можешь обставиться минусами, пока они будут противоречить букве правил, их не будет. И еще, я их снимать не могу, так что верни свои слова обратно и ступай с миром.

Советую открыть правила и прочитать их, а за такой пост надо бы поставить пред за грубость и личные оскорбления. Ты можешь обставиться минусами, пока они будут противоречить букве правил, их не будет. И еще, я их снимать не могу, так что верни свои слова обратно и ступай с миром.

Милостивый государь. Решать кому и за что нужно ставить преды в данном случае будете не вы. Ну и как я уже писал раннее, ваше мнение меня интересует в последнюю очередь. Свою "объективность и беспристрастность" вы уже показали.

Уважаемая администрация. Хотелось бы снова поднять тему об подравлении репутации. Естественно репутации Дарога. Как это не глупо, но данная ситуация вновь повторилась. Минус поставленный за то же сообщение, что и первый, с практически идентичным содержанием, снова «исчез». На этот раз с формулировкой «за неадекватное поведение». Что конечно очень, очень удобно. Любой минус таким образом можно будет стереть, ведь все минусы, по сути, неадекватны, т.к. Дарог конечно же милейший человек, культурный, умный, вежливый. А тут, понимаешь, какие-то неадекваты, пытаются опорочить ЕГО светлое имя.

Уважаемые представители администрации. Будучи «старшими» на форуме, вы праве попытаться решить эту проблему или забить на неё, но я могу сказать за себя – я буду ставить этот минус до тех пор пока Дарог не прекратит его стирать. Я не веду реповойн. Минус был поставлен за конкретное сообщение, в конкретной теме (это указано в прошлом посте). За то, что, по моему мнению, доводы Дарога, его манера общения со своим оппонентом, являются ярчайшими примерами лицемерия, самодурства и демагогии. Не больше, но и не меньше. А нынешнее поведение Дарога, его манипуляции с репутацией, дают довольно ясное представление о нём, как о человеке, которому все вышеперечисленные морально-личностные недостатки более чем присущи.

С уважением.

Модераторы не могут стирать минусы и производить какие-либо еще "манипуляции" с репутацией.

Модераторы не могут стирать минусы и производить какие-либо еще "манипуляции" с репутацией.

Честно говоря, это только усуглубляет проблему. Опять таки, кто бы не исправлял репутацию Дарога, вычёркивая из неё минусы, действует он исходя из просьб Дарога.

Изменено пользователем Keefer

Честно говоря, это только усуглубляет проблему. Опять таки, кто бы не исправлял репутацию Дарога, вычёркивая из неё минусы, действует он исходя из просьб Дарога.

А в этих минусах были нарушения правил форума?

А в этих минусах были нарушения правил форума?

Это не мне решать. Хотя если спрашивают моё личное мнение, то - нет, нарушений не было.

Это не мне решать. Хотя если спрашивают моё личное мнение, то - нет, нарушений не было.

Можешь процитировать один из удаленных минусов? Чтобы я определил, были нарушения или нет.

о, опять дарога троллят..

Ты не прав, увы. Дело в том, что если кто-то с чем-то несогласен - желательно оставлять для общественности суть несогласия. Если просто убирается - остаётся показная снисходительность... или нежелание визиуализировать суть проблемы - чтобы невидящие постов, вроде тебя, думали именно так, как и заданно? =) Не?

Хватит уже, нашли козла отпущения.

Оххосьпади - да уж просто настоящий козёл отпущения. Прямо загнанный зверЪ. =) Тема двойных стандартов - как она жива, ага.

Потому что это был чистый 100% 5 бальный флуд и флейм. ;) По сумме там был РО. Считай, это было мое милосердие.

Да я как-то никогда на этм форуме в подобном не нуждался, Макс. А то что - флуд и флейм - так оставь, дабы люди оценили. Заодно и твой, ага. ;)

не козла отпущения, а лулзо-генератор ;)

Типа - ну хоть какой-то срач? :rolleyes: =) Возможно, в этом есть своя правда. Первопричину - не меняет.

Изменено пользователем Drinker

Ты не прав, увы. Дело в том, что если кто-то с чем-то несогласен - желательно оставлять для общественности суть несогласия. Если просто убирается - остаётся показная снисходительность... или нежелание визиуализировать суть проблемы - чтобы невидящие постов, вроде тебя, думали именно так, как и заданно? =) Не?

Человек получил пред за деяние и результат его деяния был убран, как противоречащий правилам форума. Что пользователю непонятно, остается загадкой. Видимо, надо было ставить не *, а +.

Человек получил пред за деяние и результат его деяния был убран, как противоречащий правилам форума. Что пользователю непонятно, остается загадкой. Видимо, надо было ставить не *, а +.

Сори - просто по репам и профилям пользователь не особо лазает, постоянно тут быть не может, увы, в силу того, что на работе аврал. Поэтому то, что было сделано - оценить не мог, так как в данной теме официально ничего не было заявлено. Если есть реакция - спасибо. Вопрос снят.

Изменено пользователем Drinker

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...