Omega-soul Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Я свою работу отправил, жду коллегу-художника В) Да я тоже отправил. Ждем оформления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 господа, у меня глючит форум. как только будет нормально, сделаю следующий поединок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 то: Ringil Ты не одна, у кого он начал подглючивать... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zomanuid (реинкарнация) Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Censored! Я вообще в старую учетку зайти не могу!!! Че за censored!! Вообщем выкладывай как сможешь. P.S. Ну вот опять начинаем набор репы с нуля! Censored! Пишите этому пользователю, если что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Чёта уже скоро неделя, а поединка с Baalzamon нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Чёта уже скоро неделя, а поединка с Baalzamon нету. до, даешь наш файт! =) тут еще пар дофига, а мы с тобой последние зарегились, так что по сути все верно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Господа, прошу прощения, совсем за...сь с этим ДИ и работой. завтра как глаза продеру - выложу оставшиеся пары. И старые закрою. Еще раз - ПРОСТИТЕ за столь долгое ожидание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Обидно даж... Кажется мой противник слился(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Ну если он слился, то в теме про дуэль так и написать "Сударь такой-то оказался трусом и отказался стреляться." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Ну если он слился, то в теме про дуэль так и написать "Сударь такой-то оказался трусом и отказался стреляться." Тогда наверное мне надо ник Дантес брать. Всё таки обидно что вот так. Все его условия принял, бери да рисуй, так нет-же.... 8((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Ну как бы посмеялись и хватит, дуэль с Дразаром закрыта, а Абаддоны все висят... :- а остальные где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Да тут проблема в том, что как только Ringil собирается сделать дуэль, форму сразу же суспендят =) Ей нужно так внезапно сесть и сделать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zomanuid (реинкарнация) Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Итак товарищи DarkDesciple,Бусый Волк и Ice_Age вы де? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения