Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Ооо, Сфорца опять меня наделает сто к двадцати) Ну ладно, только чур мы первые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Age Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 О! ОТлично! Давайте на понедельник перенесем :D Я за всеми четырьмя лапами:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Зомануид, рисунок в зубы и доделывать. Времени до утра полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Зомануид, рисунок в зубы и доделывать. Времени до утра полно. Если бы я мог сидеть и рисовать ночью.... Но не могу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Age Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 я пожалуй сложусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Завтра с меня ссылка, вечером скорее всего, часов в 22-23:30, ибо работа всё таки... Сори если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Завтра нужно прислать ссылку.К какому часу это надо сделать? Можно узнать какая пара будет первой?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Насколько я знаю, курирует файт Ringil. Думаю стоит спросить ее... Но что то я ее не наблюдаю на форуме... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 не наблюдаете меня на форуме, ибо как я уже писала выше меня не было три дня. рисунков крайне мало. Если завтра вечером форум опять не отрубиться, то наверное выложу хоть какую-нибудь сложившуюся пару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 то: Ringil Выкладывай. Очень интересно, кто, что нарисовал... Хорошо, что хоть форум поднялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Так как мало кто успевает, предлагаю отложить крайний срок до пятницы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) А начиналось все так жестко , 13 и никаких гвоздей, потом пятнадцатого, ну это можно сказать по техническим причинам, а теперь что? Я вчера до двух часов ночи сидел доделывал, чтобы вовремя отправить :( Ringil, если сроки будут отодвтгаться, то мою работу не надо выкладовать, там еще есть что доделать. Изменено 15 июня, 2008 пользователем alastor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Так как мало кто успевает, предлагаю отложить крайний срок до пятницы) Ну мне в общем-то тоже нужно ещё красить, так пока всё сыро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Ну мне в общем-то тоже нужно ещё красить, так пока всё сыро а мне все с нуля рисовать =) предлагаю все перенести, вы ж не хотите потерь в качестве, а?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) Товарищи. Вы впендюрились в файт за день-два до конца и говорили что успеете. Все гвозди кончились. Если Рингил опубликует порядок старта пар - то забирайте последнее место и рисуйте до даты выкладывания. Но старт сегодня вечером или ночью. Иначе опять базар-вокзал начнется. Изменено 16 июня, 2008 пользователем Zomanuid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Эта... так есть время еще до вечера? Бо я как бы и нарисовала, но есть желание еще с паршивцем немного повозиться. Zomanuid Угу. ППКС в этом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 До 0:00 , после полуночи прием работ завершается, согласен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Если Рингил опубликует порядок старта пар - то забирайте последнее место и рисуйте до даты выкладывания. Но старт сегодня вечером или ночью. Иначе опять базар-вокзал начнется. А что все будет по очереди выкладываться, а не все сразу? С каким интервалом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 1-2 дня не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Ребята! Вы не правы. Были четко установленные сроки... Так никто не делает. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Блин,тут незакончили - новую дуэль затевают... Срок здачи работ - сегодня.Можно узнать порядок выставления работ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 то: Бусый Волк Ждем Ринджил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Блин,тут незакончили - новую дуэль затевают... Я организовывал, а выкладкой работ согласилась заняться Рингил за что ей преогромнейшее спасибо и поклон. А свою работу я уже закончил, поэтому и новую дуэль затеваю. Так ведь интереснее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Это...в общем я вываливаюсь из дуэли...по техническим причинам. Ice Age без меня выкладывать работу не будет,поэтому мы потом отдельно устроим дуэль,а хотя может даже на конец этой попадём:) Извините что так получилось :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Я свою работу отправил, жду коллегу-художника В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения