Kodziro Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Звиняйте что я ни того)) Что-то настроения нет вообще... что в руки не беру - все ломаются :) Не бери в руки ничего!)))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Что то тоже тяжело процесс идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Воопсчем сдача работ до 13 июня! Не ОПАЗДЫВАТЬ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Ура товарищи! Началось! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Ура товарищи! Началось! :) Ура!!!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Мы как бы с Shane ом уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Конец тринадцатого, работы Рингил!! Если кто забыл- ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Конец тринадцатого, работы Рингил!! Если кто забыл- ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!!! Чего О_о?! Вроде б до 12 надо сдать работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Тринадцатого друг мой. Двенадцатого у меня день варенья. :-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Тринадцатого друг мой. Двенадцатого у меня день варенья. :-P Ммм,тем лучше=) 10го друг мой у меня экзамен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Ай, а можно присоедениться? буду запасным у любой желающей команды. Из персонажей могу всех кроме Махариуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 я тоже могу кого-нибудь за один день намазюкать =) кому надо помочь - зовите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 я тоже могу кого-нибудь за один день намазюкать =) кому надо помочь - зовите)) Ну почему же за день, есть ещё целых 4 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Ну почему же за день, есть ещё целых 4 дня. У меня только один день свобоный, так что ;) жду конкретных предложений от любой пары, где драчка срывается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 У меня только один день свобоный, так что ;) жду конкретных предложений от любой пары, где драчка срывается) Ну может давай тогда ты и я? тогда выбирай персонажа и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 давай Эльдрада Ультрана попробуем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 давай Эльдрада Ультрана попробуем. :) Ну давай, безразница чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 давай Эльдрада Ультрана попробуем. :) ага, я то полюбому в диджитале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Тогда прошу Товарища Zomanuid'а зарегестрировать ещё 1 пару Эльдрад Ультран - Baalzamon против Omega-soul ( по камандам там как-нибудь раскидаете =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 омг... а где вы ранее были???????? ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 омг... а где вы ранее были???????? ладно. Я в баньке парился =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Ммм,тем лучше=) 10го друг мой у меня экзамен =) А у меня 13 госы, а 14 сдача диплома... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 ууу,сочувствую... :( Работы 12 числа - ссылку кинуть Рингил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Работы 12 числа - ссылку кинуть Рингил? Канечно, мона и тринадцатого утром)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Кто-то еще пред поставить надо? типа он не знает что для договоров есть личка, а не общая тема? Предлагаю продлить время на несколько дней, ибо у меня с 12 по 15 число врядли будет время дойти до интернета и все вовремя открыть. Давайте в след.понедельник начнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения