alastor Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 В прошлый раз вроде как не считалось. Занимаю Фабиуса. Что со сроками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Что со сроками? Когда все пары будут собраны тогда и сроки определим, но не менее трех недель на работу.ВНИМАНИЕ!!!! НА БУДУЩЕЕ!!!! ССЫЛКИ НА РАБОТЫ ОТСЫЛАТЬ РИНГИЛ!!!! НЕ МНЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Я занимаю под себя Дразхара, ежели будет решено с героями файтится. кто тама против меня желает? Все организационные вопросы - на Zomanuid мне же все присылают ссылки на работы. И я их в нужные сроки буду выкладывать с голосованием. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vared Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Я готов поучаствовать, и в этот раз буду до конца. Если никто не против, то беру Яррика. Если же его кто занял, то беру Ультрамаринца. Значит только Яррик. Занимаю комиссара - кто со мной? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) Беру святую Селестину))) Если занята, то могу Торквемаду взять. Жаль Феди Карамазова нет.... Я б извратился пожалуй)) [Добавлено позже] Интересует техника исполнения. По договорённости или как? Изменено 13 мая, 2008 пользователем Kodziro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Готов взятся за Солар Лорда Махариуса если у кого нибудь из дам будет так же желание его изобразить. Рисую только карандашом.Выбор техники изображения оставляю за дамой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) Интересует техника исполнения. По договорённости или как? Как и в прошлый раз техника обговаривается с партнером\соперником (кому как)) ). Итак пока имеем: Сэры: Shane - комиссар Яррик Kodziro - Святая селестина Alastor - Фабиус Байл Iknas - Абаддон Ологхай - лорд Солар Махариус Zomanuid - Марнеус Калгар Дамы: Ringil - Дразхар Изменено 13 мая, 2008 пользователем Zomanuid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Age Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Я бы хотела рисовать Десивера ( вместо Несущего ночь) или там например Пустотного Дракона :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Ну десивер так десивер. Узгуб составишь пару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Как понимаю, один перс на двоих, девочку и мальчика. Если Zomanuid непротив, то составлю ему компанию в рисовании Марнеуса свет Калгара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) Zomanuid, а тут нужно спариваться с девушками и рисовать одно и то же, кто кого? Так не выйдет, потому что дам будет меньше :( Кому пару составить? Изменено 13 мая, 2008 пользователем Uzgub Lim'smasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Age Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Zomanuid, вот тут Бусый волк хочет взять реванш с прошлого файта, так что мы с ним в паре будем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Не против. Прошу в личку обговаривать технику. Но хочу предупредить начинаем все вместе, так сказать по выстрелу пистолета. ( Я думаю такими темпами дня через три-четыре можно начинать. :) ) кому хочешь тому и составь. Да народ переборщил я с выбором персонажей. Я думаю выкину я инквизитора и эльдрада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Age Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 должны быть какие то общие условия для файта , персов в полный рост рисуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Кстати, в прошлом файте дамы/сэры рисовали разнополых представитлей расы/класса. А тут мы как? Одного и того же, или же один любого чумичку из списка, другой любого из списка и айда пинаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Zomanuid, а тут нужно спариваться с девушками и рисовать одно и то же, кто кого? Бггг, спариваться надо в другое место идти)))) а здесь только рисуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) У меня вот вопрос наболел, если, вдруг, по каким то причинам один из участников файта не сможет выложить свой арт... Что из этого следует? Да... И еще вопрос, условия рисования арта? Нужно брать какую то тему из книги, или можна от фонаря рисовать? [Добавлено позже] Я занимаю под себя Дразхара, ежели будет решено с героями файтится. кто тама против меня желает? Все организационные вопросы - на Zomanuid мне же все присылают ссылки на работы. И я их в нужные сроки буду выкладывать с голосованием. :) Если уж файт состоится, то желаю я, против тебя. :D Изменено 13 мая, 2008 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Ежели допустим ты не присылаешь работу в срок, а твой соперник прислал, то победа присваивается твоему оппоненту. Персонажей в полный рост. Фон по договоренности, но если будет то хорошо. Формат рисунка, выложенного в инет не более 3000*3000 пикселей. Техника договорная( с оппонентом ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 то: Zomanuid Ага... Спасибо за пояснения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Учавствую. Заняли КТАН с Ice Age :) Можно любого КТАН,или какой то четко установленный в списке персонажей?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) то: Zomanuid Я со Сфорзой, а ты себе девушку ищи...Можно любого КТАН,или какой то четко установленный в списке персонажей? Ладно напишу просто Ктан. Список персонажей отредактирован по желанию некоторых участников, а также из-за избытка персов Изменено 14 мая, 2008 пользователем Zomanuid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 что с датами проведения конкурса? слышно ченить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 У нас пока три пары, а ты ужо стартовать надумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 У нас пока три пары, а ты ужо стартовать надумал? Ну хорошо, а сколько пар должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Уважаемый изволь посмотреть первое, самое первое сообщение данной темы. И если возникнут еще вопросы просмотри тему возможно на них ужо ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения