Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Воспитание детей тау

Рекомендуемые сообщения

Оффтоп

Средний представитель расы тау превосходит силой среднего человека :P

это ты где такое вычитал? O_o

Читай бэк на форумах его полно!Правда он на ингише , что затрудняет понимание...

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Оффтоп

откуда эта чуш? O_o

Ну это походу верно только лишь для касты огня.

А по поводу рукопашной, всетаки это скоррее всего изза наличия в армии Тау - Круутов, потому как для нормальных войнов, какими думаю каста огня себя считает, не проблема натренировать навыки контактного ведения борьбы, впрочем на нем не акцентируясь.

Ну это походу верно только лишь для касты огня.

А по поводу рукопашной, всетаки это скоррее всего изза наличия в армии Тау - Круутов, потому как для нормальных войнов, какими думаю каста огня себя считает, не проблема натренировать навыки контактного ведения борьбы, впрочем на нем не акцентируясь.

Ну есть исключения как то телохранители...

Да и кризисы дерутся с мечами...некоторые

вот кризис- http://uk.games-workshop.com/tau/gallery/18/ извиняюсь не могу ща найти большую фотку потом добавлю.

телохранители аун'ва- http://uk.games-workshop.com/tau/gallery/17/

В качестве неплохого примера советую почитать "Шагающую смерть" Уильяма Кейта. Там весьма неплохо показано сочетание самурайского общества и хай-тек цивилизации.

Да и вообще таких книг, с кастовым хай-теком, немало.

По своей сути тау во вселенной 40К представляют примерно то, чем в большинстве научной и боевой фантастики являются люди - грав-танки, боевые костюмы, пехота в бронекостюмах с мощными винтовками - все на месте. И также, как и в большинстве подобных случаев, эта армия весьма мало ориентирована на рукопашный бой. То-есть что-то она конечно может, но в соревновании с хотя-бы слегка подготовленным противником проигрывает в большинстве случаев, против специализированных рукопашников может помочь только очень большая удача.

Подобная армия людей в 40К была бы уже лишней, молодая раса, с несильно отличающимся от людей мировоззрением лучше подходит для подчёркивания "готишности" 40К. Несмотря на многие мнения, я считаю что тау именно придают новые оттенки "тёмному будущему сорокового тысячелетия". Они показывают, что даже развитая и высокотехнологичная раса может столкнуться с опасностями, которым ей нечего противопоставить - магию, демонов, неотвратимую мощь фанатичных ксенофобов, непознаваемое могущество техномагов и расы, которые зародились неисчислымые миллионы лет назад. Кстати по этой теме неплохо было бы почитать книги Бринна "Звездный прилив" и "Война за возвышение".

Изменено пользователем MegaVolt

вот кризис- http://uk.games-workshop.com/tau/gallery/18/ извиняюсь не могу ща найти большую фотку потом добавлю.

Ну O'SHOVAH, не самый лучший пример. "Клинок зари" это артефакт, и другого оружия ближнего боя я у кризов не видел. А вот телохранители, да и сами Ауны, серьезно тренируются с оружием ближнего боя. И достигают в этом, высоких результатов. Яркий пример тому, Аун'Ши.

Изменено пользователем Чебурашка Нинтсю

А вот телохранители, да и сами Ауны, серьезно тренируются с оружием ближнего боя. И достигают в этом .

... уровня мастерства, примерно сравнимого с обычным имперским гвардейцем, в лучшем случае неплохо тренированным...

Изменено пользователем MegaVolt

... уровня мастерства, примерно сравнимого с обычным имперским гвардейцем, в лучшем случае неплохо тренированным...

И то - очень-очень редко.

тау рукопашник... помоеу такой же нонсенс как умеющий стрелять орк.

Не закончил потому, что вырубило инет.

Не закончил потому, что вырубило инет.

разве? То, что Тау сосут плохо дерутся в рукопашной- неопровержимый факт

И то - очень-очень редко.

Ну если судить по настолке, то действительно нечасто.

У опытных ветеранов шас`элей и тренированных телохранителей шас`вре вепон скилл как у обычного гвардейца, а уровня хорошо тренированного(с харденед файтерз) достигают только шас`o, эфирные и отдельные персонажи.

начали за здравие... закончили за упакой...

С чего вдруг? Нормальное обсуждение вполне.

Кстати их ВООБЩЕ не обучают рукопашному бою , они считают его варварским.

Это имперские теоретеги так считают. Для них уровень современного нам солдата, т.е. умеющего тупо и банально бить в морду и стрелять в упор, откровенно слабоват. Ну а тау больше и не надо.

будут воспитываться в жестких самурайских условиях, в то время как выходцы с септа Боркан могут быть воспитанны в "тепличных условиях", созданных ксеносами (как клоны в "Звездных воинах")

В ВДВ муштруют меньше чем самураи? O_o

Не практикуется, судя по всему, порка детей (я телесные наказания имею в виду, если что). Поэтому хреновые рукопашники.

А нафига телесные наказания и без того повёрнутым фанатикам?

Оффтоп

это ты где такое вычитал? O_o

Кодекс Тау.

Превосходить то превосходит, но гвардеец не средний человек.

Несмотря на многие мнения, я считаю что тау именно придают новые оттенки "тёмному будущему сорокового тысячелетия". Они показывают, что даже развитая и высокотехнологичная раса может столкнуться с опасностями, которым ей нечего противопоставить

Они не высокотехнологичные, они просто юзают по максимуму то что есть. А подчёркивать готичность вселенной им удаётся благодаря тому, что коммунисты-наркоманы оказались самыми вменяемыми в этом дурдоме.

Это имперские теоретеги так считают. Для них уровень современного нам солдата, т.е. умеющего тупо и банально бить в морду и стрелять в упор, откровенно слабоват. Ну а тау больше и не надо.

Тау могут набить кому-то морду и стреляют в упор? O_o

А нафига телесные наказания и без того повёрнутым фанатикам?

Дисциплину поддерживать :rtfm:

Они не высокотехнологичные, они просто юзают по максимуму то что есть. А подчёркивать готичность вселенной им удаётся благодаря тому, что коммунисты-наркоманы оказались самыми вменяемыми в этом дурдоме.

1) у тау плазма не взрывается экипировка солдат.... и т.д.

2) может самые не вменяемые?

3) откуда инфа, что тау наркоманы?

Изменено пользователем Фонарик

Относительно вменяемые. С ними переговоры вести попроще чем с орками или эльдар.

Нарокоманы видимо из-за феромонов эфирных и инъекторов со стимуляторами на коммандерских кризисах.

Тау могут набить кому-то морду и стреляют в упор? O_o

Я так понял он это об имперских теоретках.

Дисциплину поддерживать :rtfm:

Ну дисциплину думаю можно поддерживать и без мордобоя.

1) у тау плазма не взрывается экипировка солдат.... и т.д.

Экиперовка тау лутче чем силовая броня СМ? У тау уже есть варп двигатель? А телепорты? При желании можно привести еще очень много примеров.

2) может самые не вменяемые?

:D +1

3) откуда инфа, что тау наркоманы?

Имеется ввиду что Эфирные их контролируют специальными феромонами.

Изменено пользователем KOBA

Господа, умоляю вса, не надо о том, кто кого превосходит в технилогии!

Кому это интересно- посмотрите на ВХОЛе, там быа многотомная дискуссия на тему.

Господа, умоляю вса, не надо о том, кто кого превосходит в технилогии!

Кому это интересно- посмотрите на ВХОЛе, там быа многотомная дискуссия на тему.

Целых две, одна недавно, ещё одна в прошлом году, в обеих Сов отжигал прометиумом как осадный дредноут)))

Если у Тау такая же кастовая система как, например, в Индии, то дети из разных каст всегда воспитываются своими кастами и никогда не пересекаются. А учитывая, что в Вархаммере всё в основном возводиться в абсолют, то огненному тау жениться и родить детей от землятого тау - всё равно, что овцу... того-этого ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...