pagan Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Ну вот и я объявляюсь под номером 4. Долго на форуме не был, но темки просматривал. На саму покраску было потрачено около 6 часов. Фигурка красилась в большой спешке т.к. был постоянно в разъездах. Косяки на ней конечно есть, но вот плащ полевого инквизитора по моему удался. И никак он не цвета шоколада и других цветов. Или кто так писал не видел кожанных плащей. :) http://i2.photobucket.com/albums/y10/GlasS...booka/4dghq.jpg голосовалка http://www.coolminiornot.com/189845 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Blest Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Всего 6 часов??? Вот это да! Супер. И черепок на подставке очень симпатичный.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annaero Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Очень очень классно! Очень понравился метал на наплечнике и мече. Инсигнии и другая отрибутика тоже на высоте. А вот на плаще ИМХО немно толстоват слой краски, А вот внутренняя часть очень даже удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 красив, чертяка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Очень очень классно! Очень понравился метал на наплечнике и мече. Инсигнии и другая отрибутика тоже на высоте. А вот на плаще ИМХО немно толстоват слой краски, А вот внутренняя часть очень даже удалась. краска на плаще не толстая и не толстоватая :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Супер. Но вопрос: что это за модель и откуда взята или кем сделана и из чего сконверчена. Просто я такой нигде не видел - но мне сама модель также безумно понравилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 ну вооот. йа не угадал). отличная работа - во всем кроме плаща. т.к. "реализм" наполовину - не самый лучший выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Супер. Но вопрос: что это за модель и откуда взята или кем сделана и из чего сконверчена. Просто я такой нигде не видел - но мне сама модель также безумно понравилась)) фигурка форджовская называется соломон лок http://www.forgeworld.co.uk/inqlok.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 А где сервоскалл с рулоном туалетной бумаги?? :D А покрас отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Хорош. Кожа сделана очень здорово. Единственное что нмм на клинке не очень удачен. Хотя может мне показалось..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Красотищща! Кожаный плащ удался на все 100, меч оже красиво вышел, вообще класный покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 поставил 8.Очень красиво и аккуратно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Классная минька! Очень здорово покрашено - и плащ, и меч, и свиток с инсигнией. Все просто здорово, а если еще учесть время, за которое инквизитор был покрашен ... Просто нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corax Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Очень даже хорошо, только вот НММЛ на рукоятке и некоторых других местах по моему как то не реалистичен. P.S. Кто нибудь такую фигурку в Москве видел, а то через инет не имею возможности заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Клаасная вещь этот инкв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Клёво =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) божественно! Бог Император был с тобой когда ты делал эту миню? Дарк Хересю?;)похожий арт там был. Изменено 8 мая, 2008 пользователем Dark Eldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Очень даже хорошо, только вот НММЛ на рукоятке и некоторых других местах по моему как то не реалистичен. P.S. Кто нибудь такую фигурку в Москве видел, а то через инет не имею возможности заказать? рукоятка типа латунь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Я тебя сразу узнал... ;) За 6 ч.?! Надо конкурс сделать на самую быструю покраску. Здоровский Инкв, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти