Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Инквизитор Соломон

Рекомендуемые сообщения

Ну вот и я объявляюсь под номером 4. Долго на форуме не был, но темки просматривал. На саму покраску было потрачено около 6 часов. Фигурка красилась в большой спешке т.к. был постоянно в разъездах. Косяки на ней конечно есть, но вот плащ полевого инквизитора по моему удался. И никак он не цвета шоколада и других цветов. Или кто так писал не видел кожанных плащей. :)

http://i2.photobucket.com/albums/y10/GlasS...booka/4dghq.jpg

голосовалка

http://www.coolminiornot.com/189845

Очень очень классно! Очень понравился метал на наплечнике и мече. Инсигнии и другая отрибутика тоже на высоте. А вот на плаще ИМХО немно толстоват слой краски, А вот внутренняя часть очень даже удалась.

Очень очень классно! Очень понравился метал на наплечнике и мече. Инсигнии и другая отрибутика тоже на высоте. А вот на плаще ИМХО немно толстоват слой краски, А вот внутренняя часть очень даже удалась.

краска на плаще не толстая и не толстоватая :P

Супер.

Но вопрос: что это за модель и откуда взята или кем сделана и из чего сконверчена. Просто я такой нигде не видел - но мне сама модель также безумно понравилась))

Супер.

Но вопрос: что это за модель и откуда взята или кем сделана и из чего сконверчена. Просто я такой нигде не видел - но мне сама модель также безумно понравилась))

фигурка форджовская называется соломон лок http://www.forgeworld.co.uk/inqlok.htm

А где сервоскалл с рулоном туалетной бумаги?? :D А покрас отличный.

Хорош. Кожа сделана очень здорово.

Единственное что нмм на клинке не очень удачен. Хотя может мне показалось..)

Классная минька! Очень здорово покрашено - и плащ, и меч, и свиток с инсигнией. Все просто здорово, а если еще учесть время, за которое инквизитор был покрашен ... Просто нет слов.

Очень даже хорошо, только вот НММЛ на рукоятке и некоторых других местах по моему как то не реалистичен.

P.S. Кто нибудь такую фигурку в Москве видел, а то через инет не имею возможности заказать?

божественно! Бог Император был с тобой когда ты делал эту миню? Дарк Хересю?;)похожий арт там был.

Изменено пользователем Dark Eldor

Очень даже хорошо, только вот НММЛ на рукоятке и некоторых других местах по моему как то не реалистичен.

P.S. Кто нибудь такую фигурку в Москве видел, а то через инет не имею возможности заказать?

рукоятка типа латунь.

Я тебя сразу узнал... ;)

За 6 ч.?! Надо конкурс сделать на самую быструю покраску. Здоровский Инкв, однозначно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...