Dant'ыч Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Мой первый сержант из моего первого Тактикал Сквада. Как видите начинаю осваивать Хайлайт. Получается абы как но... Ваше мнение? Голосуем на кульках, а именно тут: http://www.coolminiornot.com/97997 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 слишком темная миня и хайлайт контрастный. используй основным цветом не даркангелгрин, а смесь даркангела со снотгрином 1/2. и грунтовать ИМХО всетки лучше белым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 21 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 и грунтовать ИМХО всетки лучше белым... :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 21 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Ересь! Чтоб потом выводить стыки между пластинами брони? Уж лучше я бронь сначала в булый красить буду :arrow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azguz-ReneGad Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 а что у него за набедренная повязка? сам лепил? а так вообще симпотный! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 21 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Нет, стандартная. А вообще я и хотел сделать несколько контрастной бронь. Как получилось? Илиже лучше всеже более светлым красить бронь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 повторюсь в сотый раз, но тут это вообще видно... надеюсь к концу коробки получится АККУРАТНЕЙ =) 1. Почему набедренная повязка голубая :shock: ? Выглядит как полотенце банное или платочек =) 2. Орел ужасный - переделасть, тонко каждое перышко выведи. 3. Оттенок нормальный - у каждого чуть свои ДЭ. 4. Посмотри рядом с повязкой и сзади бек пека, это что за кляксы такие голубые? Это так задумано или отпечатки пальцев? =) 5. Что на мече торчит такое? Заусенец? Перед грунтовкой миню зачистить надо бы.. П.С. Лучше фоткай, и ждем прогресса! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 я ничего сказать не могу - мелко и не видно. надо таки фоткать получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 августа, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Очень мелко. Видел мои фотки? Вот на моих все огрехи хорошо видны. И даже кровь на мече, которая товольно тусклая, на фотке - жирная и сочная ;) Набедренная повязка не в тему вообще! Я бы её убрал. У меня такая же есть, но пока не будет двух, не буду лепить. Орёл страшен. Драйбрашить его надо, чтобы только выступающие части орла были покрашены, а не залить его... Не аккуратно. Больше внимаения деталям. Что с печатью чистоты? Ты мои видел? Я на них даже орла имперского пытался изобразить и цвет подобрал под печать (снейкбайт + скалл вайт + ещё какой-то тёмный, для грунтовки). А по сути - ничё так ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Повязку надо красить: база смесь Снекбит Лезер+Бличед Бон, высветление Бличед Бон, лейгкий хайлайт на гранях Скулл Вайт. Общее впечатление ИМХО: слишком темный базовый цвет. Воротник высветлен не аккуратно он и портит всю картину. В целом вышло лучше чем у zibita :D гораздо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 2 Ромиус не согласен, у Зибита лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 августа, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Я свои натфилем и пилкой для ногтей, а так же канцелярским ножём целый день обрабатывал. Потом "опылял" грунтом. Первого просто-напросто залил. От балды драйбрашил. А второго уже со знанием дела... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 21 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Dante 1)На фотках ниче не видно 2)Над тряпкой явно поработал Слаанеш. Тыб еще ее розовой сделал :wink: 3)Неакруатно 4)Стволы нужно высверливать 5)А где высветвления на пистоле и т.д? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Это не заусанец :oops: это я так в фотошопе работал, убирал с заднего плана торчашие листья цветка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 22 августа, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Ага, на обоих фотках? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Ну ладно ладно :oops: Но я его уже убрал :) Просто в попыхах делал и все такое :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Фотка не очень, деталей совсем не видно. ИМХО всё же нужно немного посветлее основной цвет, а то этот почти чёрный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Фотка не очень, деталей совсем не видно. ИМХО всё же нужно немного посветлее основной цвет, а то этот почти чёрный. В жизни он немного светлее. Мне надо просто тренироваться в фотографировании :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 2 D Kard Kain: Я, конечно, понимаю, все мастера и т.д., но ИМХО драйбаш иногда предпочтительнее. Я, например, металлические крылья делаю чейном по блэку драйбашем, а гербовые - белым по кодекс грэю, и вот тогда уж перо к перу. Драйбаш металликой имхо смотрится очень даже. Качественный, конечно. Про битву на фабрике подсолничного масла: пример того, как даже полностью убитая модель с расстояния может смотреться впечатляюще. В примере, конечно, всё блестит не лучшим образом, но это какой-то лак, а полировок я не отыскал. Моё ноу-хау, значит 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Я спас сержанта :) сегодня с утра. Щас заряжу батарейку у фотика и фоткну :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Маэстро, тушь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти