Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ведущий в бой

Рекомендуемые сообщения

Немного "зеленки", немного фантазии. Итог - ведущий в бой Мастер. Просто Мастер.

картинка

Приношу свое сорри за фотки...справлюс с этим цифровым чудом техники, откоректировал как смог...на будующее воспользуюсь нормальной камерой

Дополнительная информация:

У данной миниатюры используется торс от ветерана байкеров. Класического байкерского сержанта. Этот торс по умолчанию "несет" энерго шашку, менять ее на "обоюдоострыймечкоторыйявоспринимаюкакпроявлениеДА" - я не стал. Если у кого-то есть предрассудки основаные на новых спруях ДА, просьба не беспокоить. Спасибо за понимание.

Изменено пользователем SmallLatinos

ну волосатая подставка имхо жуткая)

и очень странно выглядит красная кровь(?) на зелёном мече...почему меч зелёный...непонял...

и фотографии конечно....

а так нормально...)

Эхх хоть и сам крашу не супер, так для себя, но крашу тех де ДА, поэтому позволю сделать некоторые замечания по работе:

1.Конверсия - получилось вроде бы не плохо, но лично мне совсем не понравился тесак, у меня мили-оружие ДА всегда ассоцируется с мечом, причем с мечом обоюдоострым, а не с саблей, тем более у Магистра.

Роба на мой взгляд вышла не очень хорошо, больше похожа на отдельные табард ЧХ и плащ.

2. Покрас: высветлений я не увидел, вообще, что не есть гуд. Лицо получилось грязноватое, я бы посоветовал воспользоваться книжкой "Как красить миниатюры цитадель", там весьма подробно описан процесс покраски лица.

Зеленый цвет я так понял должен олицетворять то , что шашка энергетическая? Тогда почему на ней кровь? Она по идеи испариться должна.

Вобщем-то все это мое маленькое ИМХО конечно. :)

По большому счету миня не плохая и на игровой стол потянет вполне.

Изменено пользователем Dein

Ощущение, что миньку красили разные люди.

При неплохом фрихенде, нагрудном орле и ице- абсоютно провальная покраска ног и меча...

• Отец-основатель

Не так плохо покрашено, и высветления есть - на стол ставить можно смело. А вот конверсия не удалась - редкий "бюст" от вайт скаров жалко...

как сказали выше - на стол ставить можно, но вот в художественном плане мне как то не особо (имхо)

Не так плохо покрашено, и высветления есть - на стол ставить можно смело. А вот конверсия не удалась - редкий "бюст" от вайт скаров жалко...

Бюст от простых байкеров. Так что вайт скары не пострадали.

To all:

Намек понял))) Кровь на миньке красная, высветления есть. А вот фотик ...увы... вообщем перефотографирую на работе и доработаю..

ко всему вышесказаному добавлю - сколько слоёв белой краски на глаза нанесено? просто они выпирают дальше век из черепе - на второй фотке это видно...

Минька понравилась, покрас конечно не фонтан (у мя не лучше) но высветвления очень плавные и реалистичные (по крайней мере на ногах).

ЗЫ меч напомнил Эоловский ))

видел миньку в реале. она действительно значительно лучше, чем на этой черезжопусделанной с телефона фотке.

Очень хорошая игровуха. Ему можно было еще текст на печать добавить, было бы еще лучше.

• 4 недели спустя...

Очень хорошая игровуха. Ему можно было еще текст на печать добавить, было бы еще лучше.

Текст будет добавлен позже. Как только будет состряпан весь коммандник с ветеранами.

Новя фотка значительно лучше. Тут хоть что-то видно.

Очень хорошая игровуха, только робу посветлее, а то не похожа она на робу АнгеловСметри...

Конверсия спорна, покраска содержит достаточно косяков (в том числе и системных). Но об этом уже говорилось выше.

В итоге: игровуха, внушаюшая долю оптимизма. КИК дальше будет интереснее:)

SmallLatinos

В общем, допустим у тебя есть миниатюра, так?

Ты ее вырезал и у тебя слой в Фотошопе с миниатюрой и слой с выбранным фоном (например синий).

Кликаешь правой кнопкой по слою с миниатюрой (пусть Layer 1), blending options, inner glow, 75% где-то "силы", режим - normal, цвет - цвет фона. Поиграйся с настройками чтобы получившаяся "аура" сливала твою картинку с фоном и убирала грязь.

Еще по краям слоя с миниатюрой можно затемнением пройтись.

Это если я правильно понял и ты в "Шопе" сидишь :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...