SmallLatinos Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Немного "зеленки", немного фантазии. Итог - ведущий в бой Мастер. Просто Мастер. картинка Приношу свое сорри за фотки...справлюс с этим цифровым чудом техники, откоректировал как смог...на будующее воспользуюсь нормальной камерой Дополнительная информация: У данной миниатюры используется торс от ветерана байкеров. Класического байкерского сержанта. Этот торс по умолчанию "несет" энерго шашку, менять ее на "обоюдоострыймечкоторыйявоспринимаюкакпроявлениеДА" - я не стал. Если у кого-то есть предрассудки основаные на новых спруях ДА, просьба не беспокоить. Спасибо за понимание. Изменено 6 июня, 2008 пользователем SmallLatinos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 ну волосатая подставка имхо жуткая) и очень странно выглядит красная кровь(?) на зелёном мече...почему меч зелёный...непонял... и фотографии конечно.... а так нормально...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Подставка волосатая :) кровь ораньжевая, фотки очень плохие (все размыто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Эхх хоть и сам крашу не супер, так для себя, но крашу тех де ДА, поэтому позволю сделать некоторые замечания по работе: 1.Конверсия - получилось вроде бы не плохо, но лично мне совсем не понравился тесак, у меня мили-оружие ДА всегда ассоцируется с мечом, причем с мечом обоюдоострым, а не с саблей, тем более у Магистра. Роба на мой взгляд вышла не очень хорошо, больше похожа на отдельные табард ЧХ и плащ. 2. Покрас: высветлений я не увидел, вообще, что не есть гуд. Лицо получилось грязноватое, я бы посоветовал воспользоваться книжкой "Как красить миниатюры цитадель", там весьма подробно описан процесс покраски лица. Зеленый цвет я так понял должен олицетворять то , что шашка энергетическая? Тогда почему на ней кровь? Она по идеи испариться должна. Вобщем-то все это мое маленькое ИМХО конечно. :) По большому счету миня не плохая и на игровой стол потянет вполне. Изменено 8 мая, 2008 пользователем Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Ощущение, что миньку красили разные люди. При неплохом фрихенде, нагрудном орле и ице- абсоютно провальная покраска ног и меча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Кровь оранжевая ??? Если робы с плащи лепишь , с края хоть утончай , ато ощущение , что у него на плече пуховое одеяло накинуто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 8 мая, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Не так плохо покрашено, и высветления есть - на стол ставить можно смело. А вот конверсия не удалась - редкий "бюст" от вайт скаров жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 как сказали выше - на стол ставить можно, но вот в художественном плане мне как то не особо (имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Не так плохо покрашено, и высветления есть - на стол ставить можно смело. А вот конверсия не удалась - редкий "бюст" от вайт скаров жалко... Бюст от простых байкеров. Так что вайт скары не пострадали. To all: Намек понял))) Кровь на миньке красная, высветления есть. А вот фотик ...увы... вообщем перефотографирую на работе и доработаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 ко всему вышесказаному добавлю - сколько слоёв белой краски на глаза нанесено? просто они выпирают дальше век из черепе - на второй фотке это видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annaero Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Минька понравилась, покрас конечно не фонтан (у мя не лучше) но высветвления очень плавные и реалистичные (по крайней мере на ногах). ЗЫ меч напомнил Эоловский )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Покрас не очень, но на столе неплохо выглядеть будет.В целом неплохо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 видел миньку в реале. она действительно значительно лучше, чем на этой черезжопусделанной с телефона фотке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Очень хорошая игровуха. Ему можно было еще текст на печать добавить, было бы еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Поза хороша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Очень хорошая игровуха. Ему можно было еще текст на печать добавить, было бы еще лучше. Текст будет добавлен позже. Как только будет состряпан весь коммандник с ветеранами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Новя фотка значительно лучше. Тут хоть что-то видно. Очень хорошая игровуха, только робу посветлее, а то не похожа она на робу АнгеловСметри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 почему-то щит деревянный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Конверсия спорна, покраска содержит достаточно косяков (в том числе и системных). Но об этом уже говорилось выше. В итоге: игровуха, внушаюшая долю оптимизма. КИК дальше будет интереснее:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 SmallLatinos В общем, допустим у тебя есть миниатюра, так? Ты ее вырезал и у тебя слой в Фотошопе с миниатюрой и слой с выбранным фоном (например синий). Кликаешь правой кнопкой по слою с миниатюрой (пусть Layer 1), blending options, inner glow, 75% где-то "силы", режим - normal, цвет - цвет фона. Поиграйся с настройками чтобы получившаяся "аура" сливала твою картинку с фоном и убирала грязь. Еще по краям слоя с миниатюрой можно затемнением пройтись. Это если я правильно понял и ты в "Шопе" сидишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Фрихнд Классный а лицо выглядит так как будто это доска с сучками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти