Drinkins Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Нет, ну фраза "это же просто предположение" меня просто умиляет. Любое предположение должно на чем-то базироваться, в реальности - на предпосылках, в описанной вселенной - на чем-то описанном. Это же все просто высосано из пальца. Ладно, по теме. А что тут добавить-то? Боги Хаоса чувствовали в Императоре либо врага, либо конкурента - причин тому масса. И способ, которым появился Он, и его богоборческая политика... Единственное что хочу сказать - тексту, сказанному Хорусу от лица что богов Четверки, что демоном - лично я бы не доверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Ребят... Вы это совсем разошлись. Нельзя же так долго спорить. Ответ я получил на первых страницах, а дальше флуд пошёл. Всем спасибо за мысли, приятно было почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения