DizLord Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Это интересная позиция господин Давол а вы сами то его читали, может вы и сами не знаете что да как раз вам проше оскорблять вместо того что бы четко обьяснить что да как или я неправ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Это интересная позиция господин Давол а вы сами то его читали, может вы и сами не знаете что да как раз вам проше оскорблять вместо того что бы четко обьяснить что да как или я неправ? что да как я очень четко объяснил в предыдущем посте. че еще не ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Это интересная позиция господин Давол а вы сами то его читали, может вы и сами не знаете что да как раз вам проше оскорблять вместо того что бы четко обьяснить что да как или я неправ? Чтобы ты сказал ему, что кодексы и правила - это не главное? Зачем тратить время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 С тем что написанное тобой тут - несвязанный набор слов начинающего демагога. ГВ оставило в прошлом и ньюменов, и сенсеев и иллюминатов(такими какие они были) все они остались во второй редакции, и нечего тормошить их могилы. Если тебе вдруг действительно интересно что и почему в нынешней редакции, читай рулебук инквизитора, сорсбук торианцев и не тролли тут больше. Мда по поводу редакций я возможно и неправ, тут спорить не буду, а вот про бессвязность и демагогию это вы сударь зря. В ваших постах смысла и содержания(помимо личных оскорблений разумеется) меньше раза в три. Весьма жалкое зрелище что у вас, что у гомункула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizLord Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Может я слепой но я не вижу ниодного обьяснения по заявленному вопросу я вижу только бесконечные "наезды" да отправки читать кодекс который судя по всему вы сами в руках не держали, и еше обманывать людей нехорошо, если вы сами не можете написать как обстоят дела то наверно нестоит обвинять других людей в некомпетентности?Да господин Криоген давайте вы не будете думать за меня как и что мне сказать , ок? Я же не думаю за вас? Изменено 8 мая, 2008 пользователем DizLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Чтобы ты сказал ему, что кодексы и правила - это не главное? Зачем тратить время... Вы превратно истолковали эти слова уважаемый сэр, имелось ввиду лишь то что кодексами бэк не ограничен. Вы ведь и сами читали наверняка Аббнета, Макнилла, Кинга. Их книги кодексами не являются но всё таки они-важная часть вселенной. Изменено 8 мая, 2008 пользователем Commissar Yarrick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Мда по поводу редакций я возможно и неправ, тут спорить не буду, а вот про бессвязность и демагогию это вы сударь зря. В ваших постах смысла и содержания(помимо личных оскорблений разумеется) меньше раза в три. Весьма жалкое зрелище что у вас, что у гомункула. Я в отличии от некоторых не делал бредовых заявлений, а лишь взрезал правду матку, что вызвало такой поток протеста со стороны бредящих, что все сразу стало ясно:) Может я слепой но я не вижу ниодного обьяснения по заявленному вопросу я вижу только бесконечные "наезды" да отправки читать кодекс который судя по всему вы сами в руках не держали, и еше обманывать людей нехорошо, если вы сами не можете написать как обстоят дела то наверно нестоит обвинять других людей в некомпетентности? Все мои объяснения в сообщении номер 75 данной темы. И если ты еще не разучился читать или считать, то перечитай его еще раз, а затем найти и прочитай источники там указанные. Или ты в школе учебники тоже не читал?:) Мол не барское это дело, мануалы?:) ЗЫ: Ну, дорогие мои товарищи, спасибо за развлечение. Грунт подсох, за сим убываю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 ЗЫ: Ну, дорогие мои товарищи, спасибо за развлечение. Грунт подсох, за сим убываю:) И тебе спасибо, с такими оппонентами всегда весело :) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizLord Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Господин Давол там вы ничего не обьяснили а только отправили читать рул бук который вы сами судя по всему не читали так как не смогли ни слова из него напечатать, да еше и явно уклоняетесь от диалога под странным предлогом, что не делает вам честь. Если бы я точно знал как обстоит дела я бы не поленился не влезать в бесполезные споры а четко бы обьяснил что да как, видно вы этого сделать не в состоянии, отсюда вытекает вывод что и обвинять нас в чем либо вы не имеете право. И прежде чем говорить что то о учебниках и мануалах советую вам прочитать их самому. Изменено 8 мая, 2008 пользователем DizLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Короче хватит в друг друга камни кидать, это варварские развлечения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Не совсем понял, что значит Император - схизма. Не поленился пойти в словарь схи́зма 1. Церковный раскол, отделение от ранее единой церкви какой-л. ее части. Какая церковь? Никакого родства с богами быть не может! Изначально Император не являлся сгустком эмоций, он родился человеком. Именно это и имел ввиду. Какая разница кем он родился. Главное это вера. Именно вера дает божественную силу. Без нее Большая четверка хиреет. Вера сделала Императора тем, кем он является в 40К. Он полез в ту сферу, куда его не звали, и вполне закономерно получил по носу. Если ты про то, что хаос - страсти, а Император - безчувствие и спокойствие, то ты абсолютно не прав! Император это праведный гнев, величие, гордость, презрение к врагам и защита близких, самопожертвование наконец! И это тоже. Все то, что ты перечислил всего лишь одна сторона медали. А с другой стороны насилие, жестокость, игнор интересов личности, отрицание личности как таковой, эмоционально и физическое подчинение, предательство в конце концов. Не все так светло как кажется. Death to the False Emperor! :P Изменено 8 мая, 2008 пользователем Боцман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeluzs Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Интересная...хм...дискуссия :) Тема вообще хорошая. Соглашусь с мнением в самом начале о том, что "хаос - страсти, а Император - это праведный гнев, величие, гордость, презрение к врагам и защита близких, самопожертвование". А вообще мне лично очень понравились идеи Иллюминати - версия бэка с ними мне попалась когда недавно начал изучать 40к. Хоть их и нет уже давным-давно, но эта идеология ещё оставляла какую-то надежду на светлое будущее, а без них вообще мрак беспросветный...надеюсь, так или иначе ещё возродятся, а может, в распоряжение поступят ещё и какие-нибудь новые силы с подобной идеологией. Как знать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) По поводу нынешнего положения вещей относительно сенсеев, иллюминатов и прочих ньюменов: эта часть бэка устарела, как правильно заметили камрады до меня, основные данные по этому вопросу находятся в бэке Иквизииции и Инквизитор рулбуке. ИИРЦ, конклавом было признано, что если отключить Императора от Трона, то он либо воскреснет, либо умрёт окончательно. Во втором случае его душа переродится вновь, но, к сожалению, около половины галактики не поверит в нового Императора, следовательно, гражданская война на всю галактику неизбежна. Поэтому Импи решено не трогать, оставить до лучших времйн. могу ошибать, источник читал давно Изменено 9 мая, 2008 пользователем Oberon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 По поводу нынешнего положения вещей относительно сенсеев, иллюминатов и прочих ньюменов: эта часть бэка устарела, как правильно заметили камрады до меня, основные данные по этому вопросу находятся в бэке Иквизииции и Инквизитор рулбуке. ИИРЦ, конклавом было признано, что если отключить Императора от Трона, то он либо воскреснет, либо умрёт окончательно. Во втором случае его душа переродится вновь, но, к сожалению, около половины галактики не поверит в нового Императора, следовательно, гражданская война на всю галактику неизбежна. Поэтому Импи решено не трогать, оставить до лучших времйн. могу ошибать, источник читал давно Если и не переродится, то мы будем верить в бога машину ;). Который по некотрым слухам на самом деле не кто иной как Дисивер (но это уже из разряда шутки) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreena Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 А с другой стороны насилие, жестокость, игнор интересов личности, отрицание личности как таковой, эмоционально и физическое подчинение, предательство в конце концов класическая модель выжывания человечества. Со времен диких племен, так сказать. И ничего плохово в ней нет, а от развития индивидуализма и заскоков личности тока всякие нехорошие Слаанеши плодятся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 класическая модель выжывания человечества. Со времен диких племен, так сказать. И ничего плохово в ней нет, а от развития индивидуализма и заскоков личности тока всякие нехорошие Слаанеши плодятся ))) Ну тут опять же важен баланс, когда что то одно очень сильно перевешивает другое, вот тогда и появляется........... нечто нехорошее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSi Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) Именно благодаря чувствам и эмоциям формируется индивидуальность человека и его личные взгляды, цели. Всё это и есть хаос в представлении императора. Каждый культист хаоса идет за своим божеством в порыве познать новые эмоции и достигнуть своих амбиций и целей. Лишь хаос предоставляет истинную свободу ему и ничто не станет на пути этому. Death to the False Emperor! :P Изменено 9 мая, 2008 пользователем Tsihssaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreena Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Ну тут опять же важен баланс, когда что то одно очень сильно перевешивает другое, вот тогда и появляется........... нечто нехорошее не думаю. вот у тиранидов все только "за общественное", никаких эмоций, так им до Хаоса вообще глубоко "всеравно". Аскетизм и жесткая дисциплина спасут Галактику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Если и не переродится, то мы будем верить в бога машину ;). Который по некотрым слухам на самом деле не кто иной как Дисивер (но это уже из разряда шутки) ;) не Дисивер, Войд Драгон ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 не думаю. вот у тиранидов все только "за общественное", никаких эмоций, так им до Хаоса вообще глубоко "всеравно". Аскетизм и жесткая дисциплина спасут Галактику! У тиранидов, немножко другая социльано-общественная структура ( я уж молчу что в отсутствие великого разума каждый тиранид это всего лишь инстиктивно-мыслящее животное) всё таки на мой взгляд немножко некорректно так говорить. Мозг тиранида обрабатывает лишь те функции которые связаны с поеданием, рычанием, кусанием ну и так далее. Можно конечно и людей сделать такими же, вот только получится ещё одно стадо тиранидов с лазганми :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizLord Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Собственно мне так и не дали закончить мою мысль безграмотные адепты учебы;),собственно я так понимаю что любая эмоция отражаеться в хаосе если разумное сушество не просто его испытывает но еше и думает на определенной волне, собственно изходя из этого тау и имунны к хаосу, и собственно решение проблемы хаоса то достаточно простое, нужно экранировать данное излучение мозга и все, все славные парни с рогами быстро загнуться, чисто техническое исполнение проблемы не должно быть реально невыполнимым, я так думаю что даже механикум должны будут справиться с его реализацией. И все можно предаваться разврату не боясь накормить кого либо из нахлебников;) Вот почему Император до этого не додумался или скорее не захотел, непонятно... Да и еше система перерождений души в мире вархаммера какая то сумбурная, совершенно непонятно откуда беруться души для новых личностей,в физической вселенной и почему боги хаоса не зохавали их всех, если их так много скапливаеться в варпе. Что приводит меня к еше более предательской и коварной мыслишки. Не боги ли хаоса отвечают за новое появления душ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Император реликт эпохи когда варп ещё небыл загажен окончательно эмоциями людей. Помоему это всё обесняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 собственно изходя из этого тау и имунны к хаосу, Тау не могут использовать хаос это факт. Но они к нему отнюдь не иммунны. К хаосу не иммунен даже например нож. Хотя казалось бы просто кусок железа на ручке. Остальной псевдо эзотерический бред даже коментировать лениво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizLord Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Под имунны я не подразумевал что хаос на них не воздействует уважаемый оппонент, я имел ввиду что их сознание не формирует в варпе новые сущности, и если у вас есть другая информация то поделитесь с окружаюшими, прежде чем разбрасываться такими словами как "бред", потому как я уже много вижу таких "ленивых" которые сами толком ничего сказать не могут, собственно это уже надоедает, не знаешь сам не пиши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) Под имунны я не подразумевал что хаос на них не воздействует уважаемый оппонент, я имел ввиду что их сознание не формирует в варпе новые сущности, Cущьности варпа обычно называют демонами. Как из сильного демона стать богом известно - читаем про образование глаза ужаса. Но вот откуда берутся новые демоны и берутся ли вобще неизвестно. И человечество как миниум непричастно к появлению очень многих демонов. Читаем кодекс некронов там этот вопрос очень неплохо разобран. Насчет Тау: Аксиома 1: Варп подпитывается эмоциями живых. Источники называть? Аксиома 2: Тау эмоции испытвают. Источник кодекс тау. Вывод сам сделаешь? Ладно разберу уж твой бред собственно я так понимаю что любая эмоция отражаеться в хаосе если разумное сушество не просто его испытывает но еше и думает на определенной волне, Ну как ТЫ понимаешь ТЕБЕ понятно а мне пожалуйста назови источник про 'волну'. собственно решение проблемы хаоса то достаточно простое, нужно экранировать данное излучение мозга и все, все славные парни с рогами быстро загнуться,чисто техническое исполнение проблемы не должно быть реально невыполнимым, я так думаю что даже механикум должны будут справиться с его реализацией. А какое чисто техническое решение проблеммы? По шлему всем на голову нацепить? Или на каждой планете по излучателю поля поставить? При этом это техническое решение должно работать и в глазе ужаса например и за пределами астромикона. И все можно предаваться разврату не боясь накормить кого либо из нахлебниковwink.gif Может ты удивишься но подавляющее большинство людей, процентов этак 99.(9), так и делает. И ничего с ними не происходит. Люди они в варпе крайне слабо отображаются(источник бэк навигаторов). Вот почему Император до этого не додумался или скорее не захотел, непонятно... Ибо это cовсем не так просто как кажется тебе. Слово бред не использую намеренно. Да и еше система перерождений души в мире вархаммера какая то сумбурная, совершенно непонятно откуда беруться души для новых личностей,в физической вселенной и почему боги хаоса не зохавали их всех, если их так много скапливаеться в варпе. Система переождения душ неизвестна. Согласно наиболее распостранненой версии души просто тихо мирно растворяются в варпе. А к чему ты это привел? Что приводит меня к еше более предательской и коварной мыслишки. Не боги ли хаоса отвечают за новое появления душ? Самозарождается новая душа в младенце возникает ли она с опытом жизни или вселяется в младенца из варпа тоже неизвестно. Аналогично а к чему ты это привел? Давай просуммируем. Ты начал пост с допущения. Потом из этого допущения сделал вывод. Потом сказл что техничекое решение должно быть простым. Потом наехал на Императора. Потом выдвинул две гипотезы абсолюно не связанных с началом поста. И все это на 9ти строчках. При этом не привел ни одного бэкового источника. Выводы сам сделаешь? потому как я уже много вижу таких "ленивых" которые сами толком ничего сказать не могут, собственно это уже надоедает, не знаешь сам не пиши! Золотые слова. К ним бы еще чуток самокритичности. Изменено 9 мая, 2008 пользователем Жив(giv) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения