Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Причина антагонизма Императора и богов Хаоса

Рекомендуемые сообщения

Император хороший , а хаос плохой.Че вам еще надо?^^

"поттверждено"...плакаю...

Изменено пользователем Гламурный Гомункул

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну иллюминаты есть и сейчас так что не будем такими писсимистичными в их отношении, гв вроде не отрицало напрямую их сушествование:)И насчет хаоса, типа он плохой, думаю хаоситы не согласятся;)

Изменено пользователем DizLord

А ничего что кодексами Вархаммер не ограничен, самомнение ваше явно раздавило здравый смысл посему напоминаю вам, всё что так или иначе не поттверждено(либо опровергнуто)ГВ имеет право на существование. Ежели лично вам это не нравится то бредом от этого не становится, откуда вам знать какой вариант развития событий готовит нам ГВ?

К сожалению для яростных фанатов, живущих в стране эльфов у себя в голове, ГВ печатает книжечки на бумажечке, где черными буковками печатает как все было. И от лица Империума и от лица Хаоса и от лица наномишек-обнимашек.

И если написанное таким фанатом противоречит напечатанным ГВ буковкам, то это не значит что данный фанат "развивает" или "обогащает" события и мир 40к. А это значит что данный фанат откровенно бредит, привлекая внимание к своей персоне единственно доступным образом, не имея возможности выделится ничем другим.

Все гораздо прозаичней:)

Император хороший , а хаос плохой.Че вам еще надо?^^

"поттверждено"...плакаю...

Для тех кто не понял до сих пор, в мире нет деления на плохих и хороших.

А ничего что кодексами Вархаммер не ограничен, самомнение ваше явно раздавило здравый смысл посему напоминаю вам, всё что так или иначе не поттверждено(либо опровергнуто)ГВ имеет право на существование. Ежели лично вам это не нравится то бредом от этого не становится, откуда вам знать какой вариант развития событий готовит нам ГВ?

Я понял, в чём дело...

Это последователи Плюпихая проникли к нам на форум. Кому, как не Плюпихаю(Лецетину) или его поклонникам говорить так про кодексы? В общем, ясно всё, я думаю, господа псевдоботы.

Тёмные рапиристы...

К сожалению для яростных фанатов, живущих в стране эльфов у себя в голове, ГВ печатает книжечки на бумажечке, где черными буковками печатает как все было. И от лица Империума и от лица Хаоса и от лица наномишек-обнимашек.

И если написанное таким фанатом противоречит напечатанным ГВ буковкам, то это не значит что данный фанат "развивает" или "обогащает" события и мир 40к. А это значит что данный фанат откровенно бредит, привлекая внимание к своей персоне единственно доступным образом, не имея возможности выделится ничем другим.

Все гораздо прозаичней:)

В таком случае мне бы хотелось чтобы вы уважаемый сэр указали мне ту конкретную книжку, где есть указание на то что такие идеи есть бред. С нетерпением жду.

Для тех кто не понял до сих пор, в мире нет деления на плохих и хороших.

Это был сарказм, "для тех кто не понял"

2 davvol Товарищ, с этим человеком разговаривать бесполезно, он категорически не умеет признавать свою неправоту.Тролль из него тоже хреновый, так как четко аргументировать свою позицию ему мешает цветистый слог, в котором он сам часто теряется.

З.Ы.: а причин, знаете ли , много... Главная - идеологическая.

Для Господина Давола, я никоим образом не противоречу вашему утверждению насчет кодекса, но видители мир реальный и вархаммер не черно белый, там нет добра и зла и многое зависит от восприятия человека читаюещего кодекс, потому как если бы люди ВСЕ понимали бы друг друга то не было противоречий и войн, и если люди не понимают друг друга в личных разговоров то логично предположить что и напечатанное слово они понимают по разному, и мне жаль этого не понимаете, и не понимая хамите.

Оказывается, не мне одному так подумалось...

Плюпихай по-моему вполне адекватно троллил по сравнению с ярегом.И фанфики у него забавные были.

Я понял, в чём дело...

Это последователи Плюпихая проникли к нам на форум. Кому, как не Плюпихаю(Лецетину) или его поклонникам говорить так про кодексы? В общем, ясно всё, я думаю, господа псевдоботы.

Тёмные рапиристы...

Конечно проникли, дабы разрушить уютный псевдомирок дивных космических дредноутов, в тяжёлой серой броне, ибо всё что не противоречит кодексу или книжкам как теория или же гипотеза вполне ликвидно

Да и еше господа прежде чем вешать на кого либо какие то "ярлыки", следует подумать не один раз потому как это дорога может завести вас совсем в никуда.

В таком случае мне бы хотелось чтобы вы уважаемый сэр указали мне ту конкретную книжку, где есть указание на то что такие идеи есть бред. С нетерпением жду.

Может еще подарочное издание, обвязанное красной ленточкой, по почте прислать?:)

Тебе надо, ты и ищи. Учиться учиться и еще раз учиться, как говаривал сам знаешь кто.

2 davvol Товарищ, с этим человеком разговаривать бесполезно, он категорически не умеет признавать свою неправоту.Тролль из него тоже хреновый, так как четко аргументировать свою позицию ему мешает цветистый слог, в котором он сам часто теряется.

Истинно так, но грунт на востроянцах еще не высох, и пока я не обременен никаким занятием:)

Конечно проникли, дабы разрушить уютный псевдомирок дивных космических дредноутов, в тяжёлой серой броне, ибо всё что не противоречит кодексу или книжкам как теория или же гипотеза вполне ликвидно

Значит хинки существуют, уиии!

Это был сарказм, "для тех кто не понял"

З.Ы.: а причин, знаете ли , много... Главная - идеологическая.

К моему огромному сожалению, уважаемый сэр вы явно потерялись в собствнной ДИВНОЙ империи самолюбования, она у вас настолько раздувшаяся что того и гляди подомнёт жалкие останки здравого смысла. Я свои позиции аргументирую достаточно чётко, а вот то что вы неспопсобны их понять, говорит лишь о том что вам для этого чего то не хватает. :) :boyan: =) Таким образом сударь с прискорбием сообщаю вам что ежели вы так и не научились, руководствоваться хотя бы какой то позицией кроме как "ТЫ :oops: а я :D а все кто думают не так тоже :oops: " то мне очень сильно вас жаль молодой человек

Значит хинки существуют, уиии!

Ты сомневался?

Может еще подарочное издание, обвязанное красной ленточкой, по почте прислать?:)

Тебе надо, ты и ищи. Учиться учиться и еще раз учиться, как говаривал сам знаешь кто.

Истинно так, но грунт на востроянцах еще не высох, и пока я не обременен никаким занятием:)

Всё таки смешно вас читать ей богу, этоу тему надо в юмор запихать. :) :) :) :) :)

Изменено пользователем Commissar Yarrick

2 ярик Поаккуратней с такими заявлениями надо быть , товарищ, когда ты в меньшинстве.Четкой аргументации у тебя нет, есть только тонна словоблудия , что называется, "ниачом", и куча орфографических ошибок, что вместе с твоим "Высоким Штилем" смотрится просто до смешного убого. За сим разрешите откланяться, спорить с тобой ниже моего достоинства.

З.Ы: самомнение у меня и правда раздутое.Я этого не отрицаю.Но тролль из тебя все равно хреновый XD И низабавный нифига.Верните Плюпихая=\

этоу тему надо в юмор запихать

в :oops: надо а не в юмор эту тему

Изменено пользователем vla4

Возможно это немного не по теме и попахивает флудом но я заметил что четко агрументировать свою позицию здесь или никто не может или возможно не желает, а вот поливать и грязью здесь все мастаки, при этом я совершенно четко уверен что среди этих людей хоть кто то начнет излогать свою позицию найдеться целая уйма людей которые думают не так как думает автор начавший бы излогать свою позицию, и таким образом я прихожу к мысли что господа "всезнающие" просто бояться получить пинок от своих давно проверенных в бою братьев. Моя позиция по Императору такова, если она у вас другая изложите ее и не тратьте свое время на флуд и оскорбления или ничего не пишите.

:oops:

2 ярик Поаккуратней с такими заявлениями надо быть , товарищ, когда ты в меньшинстве.Четкой аргументации у тебя нет, есть только тонна словоблудия , что называется, "ниачом", и куча орфографических ошибок, что вместе с твоим "Высоким Штилем" смотрится просто до смешного убого. За сим разрешите откланяться, спорить с тобой ниже моего достоинства.

З.Ы: самомнение у меня и правда раздутое.Я этого не отрицаю.Но тролль из тебя все равно хреновый XD И низабавный нифига.Верните Плюпихая=\

=) =) =) =) Может и в меньшинстве вот только на просьбу аргументированно что то сказать, вы способны только ругаться в ответ. Сами себя в :oops: и втоптали по самые гланды, =) но дело ваше, если кто хочет себя опускать я ему не мешаю :)

чето как то да.. ушли мальца от темы... а поподробней про план Императора вполне возможно допишут в Ереси Хоруса... если ГВ ее вообще будет дописывать) хотя должна вроде -тайм лайн с событиями у нее есть, благо поднабрали на картоне его.

Постыдился бы, людям в лицо врать:)

ОК давай говорить обоснованно. Ты заявил что идеи по поводу ньюменов бред, вот тебе мои аргументы 1ое-Воздействие варпа на мозг имеет под собой не только духовную, но и физческую составляющую. Поскольку люди эволюционируют то это воздействие может изменяться взависимости от характера изменений на биологическом уровне. 2ое Какие именно процессы происходят во время пожирания варпом ГВ не описало, а посему это даёт большую почву для размышлений. а теперь давай с чем несогласен и почему.

ОК давай говорить обоснованно. Ты заявил что идеи по поводу ньюменов бред, вот тебе мои аргументы 1ое-Воздействие варпа на мозг имеет под собой не только духовную, но и физческую составляющую. Поскольку люди эволюционируют то это воздействие может изменяться взависимости от характера изменений на биологическом уровне. 2ое Какие именно процессы происходят во время пожирания варпом ГВ не описало, а посему это даёт большую почву для размышлений. а теперь давай с чем несогласен и почему.

С тем что написанное тобой тут - несвязанный набор слов начинающего демагога.

ГВ оставило в прошлом и ньюменов, и сенсеев и иллюминатов(такими какие они были) все они остались во второй редакции, и нечего тормошить их могилы.

Если тебе вдруг действительно интересно что и почему в нынешней редакции, читай рулебук инквизитора, сорсбук торианцев и не тролли тут больше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...