davvol Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Собственно Гв уже давало намеки на то что император наконецто умрет а на его место придут Ньюмены тоесть новые люди не подверженные влиянию хаоса и фактически биологические дети императора ибо он наплодил их за долгие тысячелетия жизни предостаточно, насчет исправления варпа я говорил не про астрономикон, император родился в те далекие времена когда человечество только только начинало развиваться и богов хаоса или демонов небыло и в помине, и варп представлял собой просто энергию в чистом виде которую и использовали тогдашние псайкеры без ущерба для себя, поэтому император знает особые техники "юзания" варпа при которых все искривления энергий трансформируються в свое естесвенное состояние, к искривлениям я отношу не только варп шторма но и демонов:) Ты бы хоть почитал что-нить, перед тем как такой яростный бред нести:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Собственно Гв уже давало намеки на то что император наконецто умрет а на его место придут Ньюмены тоесть новые люди не подверженные влиянию хаоса и фактически биологические дети императора ибо он наплодил их за долгие тысячелетия жизни предостаточно, насчет исправления варпа я говорил не про астрономикон, император родился в те далекие времена когда человечество только только начинало развиваться и богов хаоса или демонов небыло и в помине, и варп представлял собой просто энергию в чистом виде которую и использовали тогдашние псайкеры без ущерба для себя, поэтому император знает особые техники "юзания" варпа при которых все искривления энергий трансформируються в свое естесвенное состояние, к искривлениям я отношу не только варп шторма но и демонов:) бред однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizLord Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Есть другая информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Есть другая информация? Император - плод самопожертвования самых иогущественных шаманов древности. на этот шаг они пошли после того, как варп и боги Хаоса стали представлять реальную опасность, в частности, пожирали души умерших шаманов, не давая им переродиться вновь. импи и создавался-то с прицелом на спасение человечества от варпа. как-то так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Есть другая информация? Представь себе есть. Варп изсказился и населился демонами за 60 миллионов лет до рождения Императора. Нет никаких ньюменов и детей императора - это все отрыжка второй редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Император - плод самопожертвования самых иогущественных шаманов древности. на этот шаг они пошли после того, как варп и боги Хаоса стали представлять реальную опасность, в частности, пожирали души умерших шаманов, не давая им переродиться вновь. импи и создавался-то с прицелом на спасение человечества от варпа. как-то так :) Шаманы, они же первые псайкеры человечества видели, что без защиты человечество будет попросту уничтожено. Поэтому все кто обладал даром, в определенный момент добровольно принесли себя в жертву, и все эти души были помещены в еще нерожденное дитя. Император получил их силу, их знания, память, опыт и жесткую установку- спасти человечество от Хаоса. Он стал самым сильным псайкером человечества, даже эльдары ему ненамного но уступали. Из-за этого жертвоприношения,кстати, новые псайкеры появились лишь к 30м. Он ходил среди людей, направлял незаметно историю, копил знания, готовился. Потому что знал, что в момент наивысшего расцвета человечества, людям будет нанесен страшный удар силами Хаоса. Этот момент наступил, когда человечество только-только закончило войну с Машинами. Далее вы знаете что было =) И сейчас душа Императора где-то там в варпе, и кстати даже Тзинч не может ее отыскать, потому то действительно за 10 тысяч лет император стал чем-то большим чем Избранник и Спаситель Человечества, он действительно стал неким подобием человеческого Бога. Основной мотив из всего этого. Вера и Жертвенность. Человек должен верить и он должен уметь жертвовать собой ради других. В то время как Хаос говорить о личной власти, эгоизме, Имперский Культ проповедует веру в что-то чистое и высокое и жертвенность. Ведь Император- пожертвовал собой для того, чтобы спасти человечество. Тут нет Абсолютного Добра и Абсолютного Зла. Такой полярности нет и я очень рад этому=) В человеке есть и Добро и есть свой Хаос. Все намешано. Вопрос лишь в пропорциях=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Из книги ХХ до сих пор помню, что Богов Хаоса как бы не особо волнует материальная вселенная. Они Императора нелюбят (об этом говорилось то ли в "Богах", толи в "Галактике", когда Хорус с демоном варпа разговаривал) за то, что он полез к ним в варп, пытаясь его как-то подчинить или что-то в этом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Из книги ХХ до сих пор помню, что Богов Хаоса как бы не особо волнует материальная вселенная. Они Императора нелюбят (об этом говорилось то ли в "Богах", толи в "Галактике", когда Хорус с демоном варпа разговаривал) за то, что он полез к ним в варп, пытаясь его как-то подчинить или что-то в этом роде. Насколько я помню, там это выглядело как моральная подготовка Хоруса для сделки. Т.е. он не продавался с потрохами нечисти, а просто, якобы, заключал с ней договор о ненападении. Типа, на самом деле Хаос галактика и люди ну абсолютно не интересуют, а злой Император влез в его, Хаоса, безобидную песочницу и стал ломать куличики. Ломал ли он на самом деле эти куличики - вроде как пока чётко не сказано. Изменено 8 мая, 2008 пользователем Cryogen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Из книги ХХ до сих пор помню, что Богов Хаоса как бы не особо волнует материальная вселенная. Они Императора нелюбят (об этом говорилось то ли в "Богах", толи в "Галактике", когда Хорус с демоном варпа разговаривал) за то, что он полез к ним в варп, пытаясь его как-то подчинить или что-то в этом роде. Ну, если бы он сказал, что Богам Хаоса нужно чтобы люди постоянно убивали друг друга, плели интриги, предавались разврату и страдали от разных болезней при этом выкрикивая их имена, а они за это готовы давать самым приуспевающим частичку своей силы, опять таки для достижения выгодных им целей, Хорус мог бы и не согласиться =). Изменено 8 мая, 2008 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreena Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Наскока помнится, Имератор проповедовал махровый атеизм и теорию сверх человека, и обуздание страстей. а каким богам такое понравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSi Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Наскока помнится, Имератор проповедовал махровый атеизм и теорию сверх человека, и обуздание страстей. а каким богам такое понравится... Да никаким они от этих самых страстей созданы были, а тут прищел какойто понимаш тип и вентель начинает перекрывать. Вот поживите вы в варпе без электричества эдак 1000 лет вы сразу всё поймете. Вывод: обижал, обманывал импи бедных богов хаоса вот те и взбунтовались =) Изменено 8 мая, 2008 пользователем Tsihssaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Еще версия, при всем атеизме Импи они все-же забоялись что он станет богом, да еще если с примархами.... Помнится такое уже было с Эльдарами когда их мощные фарсиры разборки устраивали чуть ли не с самими богами варпа, им такого во второй раз не захотелось, видимо чуяли что могли огрести лопатой по хребту, ну и замутили соответственно всю кашу. Насчет ломки куличиков к стати вполне может быть, Император , помнится мне, демонов истреблял лично, с тем же Бочулазом сходился если верить книжкам про Рагнара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chief Bake Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 видимо чуяли что могли огрести лопатой по хребту Так вроде во флаффе написано, что император с 20 примархами станет непобедим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Так вроде во флаффе написано, что император с 20 примархами станет непобедим. Уже не станет ибо половина примархов-демоны, а император мёртв, если только у людей хватит ума его добить может что то хорошее и получится, егодуша должна переродиться как минимум в нового императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizLord Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Ну насколько я понимаю это не факт что так и будет потому как в это верит тока тайное братство иллюминатов, так что он может и просто ласты склеить окончательно, а насчет перекрывания вентиля, то богам хаоса уже наплевать на подпитку от смертных они уже самоподдерживаюшиеся сушества, а на остальных меньших демонов им явно наплевать, хотя если исходить из того что боги хаоса постоянно плодят демон принцев из смертных то какая то цель у них все же есть. Вполне возможно они как и смертные которые их породили тоже подвержены стадному чувству и им нравиться когда все вокруг думают как они и видят мир точно также и это мне здорово кое кого напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chief Bake Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Уже не станет ибо половина примархов-демоны Это в прототипе было 20 чистых примархов +Император=хана богам хаоса егодуша должна переродиться как минимум в нового императора Тут версии много, даже есть такая, что если Золотой трон выключить то сам император встанет и орать благим матом будет мол уже как 8тыщ лет назад можно сделать было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 А причина антогонизма, если уж по теме, очень проста: власть, влияние, сила (как и всё в этом мире) [Добавлено позже] Тут версии много, даже есть такая, что если Золотой трон выключить то сам император встанет и орать благим матом будет мол уже как 8тыщ лет назад можно сделать было. А вот это интересный вариант =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizLord Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Может ( о сотонинские кощунственные мерзко еретические мыслишки в моей пораженном варпом сознании) никакого антагонизма от богов хаоса к императору и нет? Все события представляються нам с точки зрения ОФИЦИАЛЬНОЙ имперской истории, ведь посудите сами развал державы ведь надо на кого то было свалить после восстания Хоруса, так почему бы на недосягаемых богов хаоса, а не на ошибки своего правительсва(читай Императора) или его специальные действия, многие правительства в том числе и наше постоянно все валит на внешних врагов а не на свои просчеты так почему бы и в мире 40к не поступить так же. Собственно если взглянуть на мир 40к более широко то наличие Императора у людей оказалось на пользу богам хаоса куда больше чем если бы его небыло совсем. И я никогда не поверю что такой великий генетик как позиционируют Императора не смог бы создать более совершенных людей(читай примархи) и их производных(читай КД) имунным к хаосу как например Тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 когда ж ты уже бредить закончишь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 когда ж ты уже бредить закончишь:) Прощения прошу уважаемый сударь. Вы как, главный знаток бэка???? Или может верховный идеолог ГВ вплане сюжетов??? Не считайте себя фигурой равной Черчилю как говорится :). И уж точно не вам обзывать мнение других бредом, ибо для этого надо хоть что то из себя представлять, ваше мнение уважается, а ежели вы несогласны с каким либо постом, так извольте любезнейший аргументированно это обосновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Прощения прошу уважаемый сударь. Вы как, главный знаток бэка???? Или может верховный идеолог ГВ вплане сюжетов??? Не считайте себя фигурой равной Черчилю как говорится :). И уж точно не вам обзывать мнение других бредом, ибо для этого надо хоть что то из себя представлять, ваше мнение уважается, а ежели вы несогласны с каким либо постом, так извольте любезнейший аргументированно это обосновать. Да, я главный знаток бэка:) А ты что, адвокат ДизЛорда? Просто мне неприятно, когда человек судя по постам не потрудившийся прочитать ни одного кодекса, чтобы хоть что-то знать о бэке, агрессивно пропихивает бред рожденный своим воспаленным сознанием. И мне все равно бот это или нет. Пёрнуть в лужу не велика заслуга. Вот такие пироги, дорогой камрад:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Может ( о сотонинские кощунственные мерзко еретические мыслишки в моей пораженном варпом сознании) никакого антагонизма от богов хаоса к императору и нет? Угу. И Чёрные Крестовые Походы организуются кровавыми инквизюками, чтобы отвлеч общественность от своих неприглядных делишек. Изменено 8 мая, 2008 пользователем Cryogen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizLord Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Вот человек сразу схватил мысль:) От инквизиторов тоже ересью попахивает особенно от радикалов, уж больно имперские доктрины двуличны относительно хаоса и его демонов и возможно это не спроста:) Да для госопдина Давола мне адвокат не нужен я и сам могу высказать все что хочу, и если камрад думает так то это его суверенное право и не вам указывать ему что делать:) Изменено 8 мая, 2008 пользователем DizLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 это верит тока тайное братство иллюминатов Не верит. Нету иллюминатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Да, я главный знаток бэка:) А ты что, адвокат ДизЛорда? Просто мне неприятно, когда человек судя по постам не потрудившийся прочитать ни одного кодекса, чтобы хоть что-то знать о бэке, агрессивно пропихивает бред рожденный своим воспаленным сознанием. И мне все равно бот это или нет. Пёрнуть в лужу не велика заслуга. Вот такие пироги, дорогой камрад:) А ничего что кодексами Вархаммер не ограничен, самомнение ваше явно раздавило здравый смысл посему напоминаю вам, всё что так или иначе не поттверждено(либо опровергнуто)ГВ имеет право на существование. Ежели лично вам это не нравится то бредом от этого не становится, откуда вам знать какой вариант развития событий готовит нам ГВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения