DizLord Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Собственно хоть один нормальный человек, уважаю;) Наконецто хоть кого то довел, а то все больше ругаються да обижаються как блин 14 летние подростки. Собственно на Императора я не наезжал как справедливо заметил мой уважаемый аппанент ЭТО все чисто предположения напрямую не противоречащие официальной позиции ГВ. Я просто высказываю ВОЗМОЖНЫЕ причины, так как я это вижу, собственно если нет официальных данных то почему бы нет если теория не совсем шизофреничная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Наконецто хоть кого то довел, а то все больше ругаються 'Не льсти себе- подойди поближе' - Плакат над писуаром в туалете. Есть время и нет желания делать что-то полезное. Вот и расписал. А иначе поставил минус в репу и пошел бы дальше. Собственно на Императора я не наезжал как справедливо заметил мой уважаемый аппанент ЭТО все чисто предположения напрямую не противоречащие официальной позиции ГВ. Я просто высказываю ВОЗМОЖНЫЕ причины, так как я это вижу, собственно если нет официальных данных то почему бы нет если теория не совсем шизофреничная? Поверь на слово делать далеко идущие выводы из предположений нездравая практика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizLord Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) Ну вот опять не понимают, довел не до истерики а не до четкого ответа как что и почему, тоесть иначе говоря аргументированной логической позиции, а не обычно "да ты шо быдло на кд гонишь?". Да и еше насчет влияния хаоса в кодексе тау написано что они немогут юзать псионику из за отсутсвия у них в мозгу альфа волн,и собственно воздействовать на варп, эти волны есть у всех расс используюших псионику,а создать простейший экран можно даже на нынешнем уровне технологии, просто не имеет смысла, так что почему бы и нет? Изменено 9 мая, 2008 пользователем DizLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Ну вот опять не понимают, довел не до истерики а не до четкого ответа как что и почему, тоесть иначе говоря аргументированной логической позиции, Ты выдал пост 'вот такая моя жизненная позиция' на примере моего поста. Я ответил абсолютно в том же стиле. И вдруг у меня истерика. Не хочешь свою машинку для чтения мыслей в ремонт сдать? Или гарантия уже вышла? Да и еше насчет влияния хаоса в кодексе тау написано что они немогут юзать псионику из за отсутсвия у них в мозгу альфа волн,и собственно воздействовать на варп, эти волны есть у всех расс используюших псионику, Влом кодекс тау доставать. Приведи цитату. а создать простейший экран можно даже на нынешнем уровне технологии, просто не имеет смысла, так что почему бы и нет? Ок вопрос в лоб КАК КОНКРЕТНО на современных технологиях создать экран блокирующий излучение мозга в заданном диапазоне ВСЕХ людей на земле. За базар надо отвечать а за язык я тебя не тянул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizLord Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) Ответил молодец, кодекс мне доставать не менее влом, насчет машинки все ошибаються я не бог, поэтому мне не зазорно спросить что вы имели в виду фразой насчет туалета?И насчет заглушить, у всех пока не получиться но и в варпе пока мы летать не умеем так ведь?Да и еше ваша машинка господин Жив наверное так же барахлит как и моя, и мне почему то кажеться что вы решили что я хочу вас оскорбить? Иначе с чего вы перешли на ты мы ведь вроде пока не друзья или нет? Изменено 9 мая, 2008 пользователем DizLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Мда всё воюем и воюем, Тау не имунны к хаосу, просто ГВ само по себе ещё эту тему не затрагивало, уж коль скоро нургловские орки появились, так может и Кхорнитские Тау вылезут, тем более что снос крыши на почве убийств, по словам моих знакомых играющих Тау имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) кодекс мне доставать не менее влом, Ты сказал что у тау нет альфа излучения и сослался на кодекс. Или я ошибаюсь? Я попросил подтвердить слова цитатой. Ты утверждаешь что тоже влом доставать. 'Бремя доказательств несет обвиняющая сторона' не слышал про такой принцип? Или у тебя нет кодекса тау? Так и скажи и я посмотрю сам. насчет машинки все ошибаються я не бог, поэтому мне не зазорно спросить что вы имели в виду фразой насчет туалета? Просто цитата о немерянном самомнении. Весьма ироничная. И насчет заглушить, у всех пока не получиться но и в варпе пока мы летать не умеем так ведь? Дык и глушить на одной планете а не миллионе систем с миллионом(как минимум) систем правления и учета. Я по прежднему жду технического решения позволяющего заглушить излучение мозга в заданном диапазоне нап одной конкретно заданной планете у всех(хорошо 95%) людей. [Добавлено позже] Мда всё воюем и воюем, Тау не имунны к хаосу, просто ГВ само по себе ещё эту тему не затрагивало, уж коль скоро нургловские орки появились, так может и Кхорнитские Тау вылезут, тем более что снос крыши на почве убийств, по словам моих знакомых играющих Тау имеется. Имеется. А так кто воюет а кто развлекается. Изменено 9 мая, 2008 пользователем Жив(giv) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizLord Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) Насчет бремени я вполне согласен, но я никого ни в чем не обвиняю, с туалетом разобрались слава богу:) потому как лучше всегда спросить что человек имел ввиду чем самому додумывать тут этим многое старадают, и я сам грешен:)Проблему заглушения всей планеты счаз решать никто не будет, зачем это нужно? Насколько я помню последний опыт в данной области бы проведен америкой, так называемый филадельфиский экспиримент, после его результатов больше никто не решился экранировать большое количество людей. И насчет кодекса естесвенно его у меня нет ибо я не играю за тау:) Здесь не политкоректно говорить откуда я беру кодексы:) Да и еше господин Жив всетаки я подловил вас на желании оказаться всегда правым потому как иначе вы бы "поставили минус и пошли по своим делам" уже давно, так что теперь ироничные фразы про туалет не пройдут:) Изменено 9 мая, 2008 пользователем DizLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 но я никого ни в чем не обвиняю, с туалетом разобрались слава богу:) Отмазываемся? Ты сделал заявление. Ты должен его доказать если тебя попросят. Или же слив засчитан уж звиняй. Проблему заглушения всей планеты счаз решать никто не будет, зачем это нужно? Насколько я помню последний опыт в данной области бы проведен америкой, так называемый филадельфиский экспиримент, после его результатов больше никто не решился экранировать большое количество людей. Про филадельфийский эксперимент я ничего не знаю поделись инфой но это так к слову. Ты сказал что можно заглушить излучение мозга в заданном диапазоне даже современными средствами. Из контекста я вывел что глушить надо всем(подавляющему большинству) людей на планете. Я попросил тебя привести техническое решение. А что оно сейчас и здесь никому нахрен не сдалось это к теме отношения не имеет. Реализовывать то не надо ... просто общий принцип технического решения с учетом социальных факторов. И насчет кодекса естесвенно его у меня нет ибо я не играю за тау:) Здесь не политкоректно говорить откуда я беру кодексы:) Оттуда же откуда и все я думаю. Дык возьми где берешь и приведи цитату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Блин зачем вообще кого то чем то гасить, излучение не излучение какая разница???? Всё равно богово варпа таким макаром не одолеть, их уже вообще ничем не одолеть помоему, даже полным истреблением всех их последователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) Блин зачем вообще кого то чем то гасить, излучение не излучение какая разница???? Всё равно богово варпа таким макаром не одолеть, их уже вообще ничем не одолеть помоему, даже полным истреблением всех их последователей. Ты абсолютно прав. Глаз ужаса никуда не денется. Псайкеры никуда не денутся. Демоны тоже никуда не денутся. Факт что варп имеет свойство прорываться в реальный мир троже никуда не денется. Но человек сделал очень смелое заявление и теперь выкручиается. Мне интересно докуда довыкручивается. Не мешай пожалуйста. upd За базар надо отвечать всетаки. Изменено 9 мая, 2008 пользователем Жив(giv) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Блин закройте уже тему ;) тут на протяжений постов 30 один оффтоп :) :boyan: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizLord Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Собственно я не выкручиваюсь, ваша машинка для чтения мыслей тоже сбилась господин Жив, потому как в нашей реальности а не в ВЫДУМАННОМ мире вархаммер ЭТО никому ненужно, насчет эксперимента наберите в яндексе там вроде толковые ссылки вываливаються, и еше от меня вы что хотите конкретные физические формулы или что вы может быть физик? Насколько я знаю все исследования в этих областях засекречены почему вы думаете что у меня есть чертежи и формулы?Да и насчет "ЗАЯВЛЕНИЯ" похоже вы тоже за меня додумали, помоему я четко написал что это только мое "ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ" не противоречашее на прямую информации официально анонсированной ГВ. Да и еше к сожелению я сейчас ухожу если у вас еше будут вопросы ко мне господин Жив предлогаю закончить дискуссию сегодня вечером, возможно даже в этой теме если ее не закроют:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) Собственно я не выкручиваюсь, ваша машинка для чтения мыслей тоже сбилась господин Жив, Я мысли не читаю. Я задаю вопросы и получаю на нмх ответы не относящиеся к сути вопроса. Это называется выкручисаться. потому как в нашей реальности а не в ВЫДУМАННОМ мире вархаммер ЭТО никому ненужно, Ты сказал что задача решаема современными техническими средствами. Я попросил разъяснить как именно. В ответ получил что в нашем мире оно нафиг не нужно. Это не ответ. насчет эксперимента наберите в яндексе там вроде толковые ссылки вываливаються, ТЫ привел пример. На просьбу разъяснить мне предлагается искать. Не кажется что это слегка нелогично? и еше от меня вы что хотите конкретные физические формулы или что вы может быть физик? Насколько я знаю все исследования в этих областях засекречены почему вы думаете что у меня есть чертежи и формулы? Общий принцип. Ну например шлем такойто снимает излучение мозга и излучает в противофазе. Или Носимый генератор излучает белый шум с мощностью в сто раз больше излучения мозга. А впридачу метод внедрения(как у одного человека прикрыть не вопрос это не проблемма). Как убедить крупных игроков (Россия США Кмтай) и как убедить страны не имеющие централизованной власти тот же афганистан например. Да и насчет "ЗАЯВЛЕНИЯ" похоже вы тоже за меня додумали, помоему я четко написал что это только мое "ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ" не противоречашее на прямую информации официально анонсированной ГВ. Да и еше к сожелению я сейчас ухожу если у вас еше будут вопросы ко мне господин Жив предлогаю закончить дискуссию сегодня вечером, возможно даже в этой теме если ее не закроют:) а создать простейший экран можно даже на нынешнем уровне технологии, Твои слова. Не вижу ни ИМХО ни 'мне кажется'. Так что вполне себе заявление. Изменено 9 мая, 2008 пользователем Жив(giv) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Тэээаак... 1) Импи был создан в противовес формирующимся большим и страшным Силам Хаоса в Варпе (вроде это тут обсосали достаточно и никто спортить не будет). 2) Многие расы вахи имеют в Варпе проекцию (можно душой обозвать) и эмоции существ отражаются на этой проекции и она спамит их в Варп (вроде тоже понятно), чем мощнее проекция, тем сурьезней спам 3) В зарождении многих демонов виноваты расы имеющие проекцию в варпе. Некоторые демоны стали достаточно мощны и стали объектом религиозного почитания (Каэла Кенша Кхейн, Ваул, Морк и т.д.) тех, кто их напроецировал. 4) Боевое использование энергии Варпа и излишества нехорошие сильно проецирующих рас привели к появлению шибко агрессивных демонов, которые стали пошаливать (бэк эльдар/некронов). 5) Тау в Варп не спамят и богов у них нет. Их мысли и поступки не могут служить диет-питанием для сущностей варпа. Поэтому Варпу и его обитателям они побоку. 6) Эльдары спамят сильно и их души являются деликатесом, посему вынуждены прятаться или откупаться. 7) ссылки на техсредства и прочее экранирущее барахло нашего времени не валидны потому что современная наука про варп слухом не слыхивала и всяческие упомянутые секретные эксперименты - лапша для читателей мк и спидинфо 8) человеческий мозг излучает радиоволны точно так же как и розетка в вашей квартире любой провод с переменным током и ваш цуко-монитор перед лицом. разницы нет. экранировать не надо потому что это излучение намного слабее излучения от вашей розетки и за фоновым шумом его невозможно отсеять. Больше ничего он не излучает. Итого: DizLord пишет полный анбэк и мало того совершенно антинаучную тарабарщину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 насчет эксперимента наберите в яндексе там вроде толковые ссылки вываливаються Читаю на протяжения 3 страниц нытье по поводу посылание почитать кодекс. :) Смешно слышать это от такого человека. Не делаете ли вы тоже самое? :) Вообще по самой теме ее нужно перенести в овтоп или закрыть. Кроме как накручивания счетчика некоторыми людьми я не чего не вижу. Лично мое ИМХО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Читаю на протяжения 3 страниц нытье по поводу посылание почитать кодекс. :) Смешно слышать это от такого человека. Не делаете ли вы тоже самое? :) Вообще по самой теме ее нужно перенести в овтоп или закрыть. Кроме как накручивания счетчика некоторыми людьми я не чего не вижу. Лично мое ИМХО :) Насчёт заркыть это верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizLord Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) Вот, господин Уздуб (извините незнаю как правильно написать ник по русски) реально просветил, без всяких подколов итд. потому как я писал что мои мысли всего лишь Предположения,у меня такое ошущение что люди не знают предложение "Возможно это так" тоесть я не утверждаю что это истинна в последней инстанции, если есть другая информация я с радостью ее выслушаю ибо фанат вахи иначе меня бы тут небыло:) Насчет излучения я это и имел ввиду что это реально ненужно людям в нашем мире, но господин Жив почему то не понял( в принципе я не отрицаю что возможно я не понятно обьяснил ибо спешил:()И насчет сообшений, я за ними не гоняюсь равно как и за плюсами:)Ибо с удовльствием пообшаюсь на интересуюшие темы и без счетчика вовсе.Да и если кто знает каким образом происходит проекция, потому как от механизма зависит что именно хотят боги хаоса от смертных, я имею в виду долгосрочную перспективу, а не обычные страсти там итд:) Гмм протупил про яндекс, но он всетаки ближе чем кодексы и ктому же бесплатно:), собственно на википедии есть целая статья этому посвешенная. Изменено 9 мая, 2008 пользователем DizLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 В общем гадать можно много, но факт есть факт Император есть и никуда не денется (пока), хаос есть и никуда не денется, и все остальные тоже есть и тоже никуда не денутся так что хватит уже мусолить эту тему :) и ругаться ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Император есть и никуда не денется (пока), хаос есть и никуда не денется, и все остальные тоже есть и тоже никуда не денутся Не денеться пока ГВ не захочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Не денеться пока ГВ не захочет ну это само собой разумеется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Император - это Малал Его последователи-примархи богоподобны, малочисленны и ненавидят Хаос, сам он - варп-сущность и всеми силами противостоит Четверке. А что все сходится. Сюда же лозунги про ненависть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreena Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 А тапки летят, тапки... И послал он его на... кодекс. Интересно почему любую торетически интересную тему превращают в практическое словоблудие... Еслиб боги Хаоса любили Императора, то небыло бы "онли вор". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Это называется "Невыгодно Games Workshop" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Нет,ну давайте не будем всё сваливать на меркантильность "воркшопа" - это уже стало отговоркой,когда нечего написать..У Импи могла быть туева хуча причин для конфликта с боженьками хаоса,но уж никак это не обусловлено лепреконской вредностью и жадностью "ГВ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения