Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Это игроки за Некронов с кривыми руками хотят что бы это было в кодекскеЁ а не знаю что они хотят поменятьё Две разные вешиЁ просто люди хотят что бы их бесполезные связки как то заигралиЁ голову прикладывать не хотимЁ тупо хотим новый кодекс под насЁ вот их позиция.

Сори за орфографиюЁ ибо в очередной раз пьянЁ у друга дочь родилась 3 день гудим.

Изменено пользователем STR

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это игроки за Некронов с кривыми руками хотят что бы это было в кодекске а не знаю что они хотят поменятьё Две разные веши просто люди хотят что бы их бесполезные связки как то заиграли голову прикладывать не хотим тупо хотим новый кодекс под нас вот их позиция.

Сори за орфографию ибо в очередной раз пьяные у друга дочь родилась 3 день гудим.

"Это Да" у многих фантазия черезчур богатая, типа линканутой хеви пушки, сейчас вообще обсуждают 10 силу призракам :D .

моё ИМХО у некронов корявый варгир у лорда, мало что играет, и даже для каких то комбинаций мало годится. ну и фейзаут тоже много портит, и приходится дублировать всё.

А в остальном всё более менее хорошо и играбельно.

Ну не знаю, варгир - нормальный, дороговато, но нормально, а вот отсутствие альтернативы в ТРУПСе - это конечно зло... Вопрос: назовите кодекс в котором в ТРУПСах нет ДВУХ юнитов - рукопашного и стрелкового? Ответ: (если не ошибаюсь) только Некроны...

Зло не Зло а лично меня трупса устраивает на все 100%, у кого еще есть такая трупса. Если загнать в трупсу флейдов, мое ИМХО они при равной стоимости без как-либо изменений уступаю по всем пунктам кроме кол-ва атак и 4 ини.

Зло не Зло а лично меня трупса устраивает на все 100%, у кого еще есть такая трупса. Если загнать в трупсу флейдов, мое ИМХО они при равной стоимости без как-либо изменений уступаю по всем пунктам кроме кол-ва атак и 4 ини.

Ну не знаю... Я может не правильно играю Некронами, но периодически хочется дипстрайкнуть хоть кого-нибудь (рукопашного) в тылы вражин, и опять таки флейеды уступают ассолт-маринам только отсутствием шашек и фистов.

Недавно бился с марами - устроил жесткое ХтХ-рубилово при поддержке Монолитов (репорт вывешу чуть позже) и если бы флейды были трупсой - все было бы еще брутальнее.

• 2 месяца спустя...

ИМО очень много рендинга, окромя флэйдов: им на роду написано рэнд иметь, и все же я за WWB, оно юзабельнее, чем остальное предложенное.

а у Wrathа инвуль 3+ как-то жирновато, кмк. O_o

ИМО очень много рендинга, окромя флэйдов: им на роду написано рэнд иметь, и все же я за WWB, оно юзабельнее, чем остальное предложенное.

а у Wrathа инвуль 3+ как-то жирновато, кмк. O_o

Очень много рендинга, вы может быть в мечтах и получите, что будет в кодексе никому не известно.

Врайтам жирно 3+ инвуль? А вы вообще за некронов играете или за кого? Модель без павер веапона с 1 вундой 4 Т, и максимум 3 штуки в отряде, и все за 123 поинта, и вы все еще считаете 3+ инвуль жирно? Посмотрите на маров у них термосам 3++ давать собираются, и стоит наверно будут 40 поинтов, вот это будет жирно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...