Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

soro104hm4.th.jpg

Буду раскрашивать, когда ангела закончю.

А пока помогите косяки найти пожалуйста.

Изменено пользователем alastor

Шея тонкая, меч коротковат. Пальцы странно смотрятся, рукоятка болтера маленькая. Грудь, ее нет! :D

Но в общем мне нравится, симпатично. :)

косяков много - единственно радует, что когда дело дойдет до раскраски - то ты выправишь многие из них. В частности появится обьем и пропорции модели. ;)

Грудь есть, хоть и маленькая. И так сойдет, в конце-концов огромные груди это не самое главное в вахе. А вот руки у неё по-моему слишком уж длинные. И магазин и болтера маловат. И руки худые, и вообще по-моему доспех потолще надо было сделать. И меч побольше.

А вот с техникой, в отличие от пропорций, все в порядке.

Косяки конечно есть...Бэкпак по моему криво прилеплен, да и меч из набора "юнный доктор" смотрится не убедительно, лицо не понравилось, так как напоминает диснеевские мульты...Ну, а в общем ничего так :)

Вроде ничего сестричка...

Детализация такая приятная...

Вот только правая рука длиннее левой.

Хорошенькая сестричка, особенно лицо удалось, харАктерное такое.

А насчет :

Грудь, ее нет! :D

Ну дык не по размеру же груди в сорориты отбирают =) Ато сколько артов с ними ни видел, везде не меньше 3-4 размера у них там бюсты..... аппетитные такие..... тиранидам наверное очень нравятся.... или нойзмаринчикам .......

Тиранидам нравится душа, а не бренное тело! =)

По рисунку. В целом - хорошо.

По косякам:

- меч маловат и тонковат. Вместо пиломеча в данном случае советовал бы просто чуть-чуть украшенное лезвие сделать. Холодное оружие, оно как в рукопашке не хуже пиломеча работает ;)

- голова через чур вытянутая вверх. Надо бы ее немного "сплющить". В высоту поменьше, в ширину - побольше

- бэкпак должен уходить в перспективу параллельно линиям грудной клетки. Ну или хотя б плечевого пояса...

- правую ногу бы наметить позади левой... чуть-чуть...

- правая рука - имплантант? в любом случае, кажется длинноватой...

- ну и в общем - на переднем плане самые темные линии, больше всего контраста. Чем дальше - тем светлее и тоньше линии, меньше контраста.

p.s.: бюстофилы - изыдите! =)

Изменено пользователем Alienoid

Интересный рисунок.Понравилось:) Особенно внимание к мелким деталям:)

А вытянутые пропорции - склонен считать что это стилизация:) Если не ошибаюсь - рисунок в стиле аниме^_^

2Alienoid

Какое холодное оружие сравнится с цепным мечом?

Вот если силовоооой =)

Вот если силовоооой =)

Ещё как сравнится наш Лазган, :) им можно очень больно кидаться

2Alienoid

Вот если силовоооой =)

Насколько мне известно, любой клинок изготовленный с участием неких вымышленных металлов. Собственно, в настолке и топоры, и мечи, и ножи, и цепные оружия котируются как CCW, орудия ближнего боя (за исключением силовых и энергетических орудий).

В данном же случае уместнее была бы переделка в клинок ввиду массивности пиломеча, из-за которой он может не влезть в работу.

Но мой взгляд :)

Спасибо всем за коменты =) .

Стрилятель

Шея да, вижу.

Рука протез, все пальцы (кроме большого) одинаковой длины

Грудь - не знаю, по моему вполне...

Крусник

Так много :( ? А можно поконкретнее, а то если о них будут молчать как я их исправлю?

А до раскрашивания пока еще далеко.

D.E.Xyk

Руки пропорциональные, во всяком случае одна, аугеметическая(надеюсь правильно написал) слишком длинная получилась. На данном этапн чтобы доспех потолще сделать придется все перерисовывать. Мне кажется, что нормально все же она не СМ чтобы пару центнеров железа на себе таскать.

Iknas

Дисней? Вообще я аниме предпочитаю... А бэкпак кривой действительно.

FAT-FRUMOS

Я и сам видел что правая длиннеее, просто когда я это обнаружил, чтобы исправить пришлось бы ее заново рисовать.

Loreena

90/60/90 ;)

Romoro

Встанем грудью на защиту груди :D Грудь есть... ... Ложки нет...

Alienoid

Спасибо за хорошую критику.

Нет, я хочу именно пиломеч. А какого размера он должен быть?

Насколько большим? С местом проблем нет там еще треть листа свободна.

Comissar Yarrick

Ну с доспехом уже ничего не поделаеш

Бусый Волк

Пропорции не вытянутые - вполне человеческие. А аниме да - азм грешен есть.

soro105pz2.th.jpgчутьчуть поправил

болтер нормальный во всяком случае по форме, не знаю каой у него относительный размер

руки длинные, обе. Болтер намного больше, смотри арты с маринами, сестры меньше маринов. плечи узковаты, особенно если учесть, что они в броне. в остальном вполне приятная девушка.

тема сисек не раскрыта

Нет, я хочу именно пиломеч. А какого размера он должен быть?

Насколько большим? С местом проблем нет там еще треть листа свободна.

6f502d9f5846.jpg

В твоем случае надо ориентироваться на болтер. Можно примерно определить по битцам, только учитывать, что их пропорции так же далеки от "реальных" как и пропорции минек в целом.

Т.е., на мой взгляд, "реальны" меч должен быть по пропорциям еще длиннее, чем показано на битцах, лезвия - чаще и мельче, но не настолько, как у тебя на рисунке.

Вот марина с болтером в одной руке и с пиломечом в другой я представляю легко. А Сестру... Хм... На все воля автора, но это как-то через чур круто. Даже марины не все умеют стрелять из болтера с одной руки, если это не болт-пистолет, конечно.

И я согласен с комрадом el Torchio de Gonsales, что болтер покрупнее должен быть у нее...

руки длинные, обе. Болтер намного больше, смотри арты с маринами, сестры меньше маринов. плечи узковаты, особенно если учесть, что они в броне. в остальном вполне приятная девушка.

Протез длиннее. А вторая не согласен, обьясните с привязкой к анатомии пожайлуста, почему она вам кажется длиннеее. Если болтер еще больше сделать она в одной руке его не сможет держать, так что он плавно превращается в болт-пистолет. Плечи узкрваты потому что у меня наплечники неправильно нарисованы: у меня вдоль руки идут, а надо паралельно земле, но с этими я еще буду бороться

В твоем случае надо ориентироваться на болтер. Можно примерно определить по битцам, только учитывать, что их пропорции так же далеки от "реальных" как и пропорции минек в целом.

Т.е., на мой взгляд, "реальны" меч должен быть по пропорциям еще длиннее, чем показано на битцах, лезвия - чаще и мельче, но не настолько, как у тебя на рисунке.

Сделпл меч плдлиннее и пошире. Тепрь придется рисовать ноги, вторую правильно наметил?

soro106iw3.th.jpg

Стало определенно лучше. Значит таки протезная та рука....

Ногу вроде бы чуть по длиннее можно, хотя я в пропрциях и перспектив не спец, эт сугубо мое мнение "на глазок"

хм, неплохо. но есть парочка недочетов. Первое - она слишком худа, смотреть жалко... неплохо бы мышцы чуть подкачать, в плечиках раза в два раздаться.... а что у нее с конечностями? руки выглядят как механические протезы(а может, это они и есть?), странно изгибаясь и выламываясь там, где суставов не должно быть. O_o болтпистолет на мой взгляд слишком маленький. ну и наверное последнее - она что, на каблуках, или мне кажется? O_o ну-ну, посмотрим, как она побежит на них по лестнице...

руки выглядят как механические протезы(а может, это они и есть?), странно изгибаясь и выламываясь там, где суставов не должно быть. ну и наверное последнее - она что, на каблуках, или мне кажется? O_o ну-ну, посмотрим, как она побежит на них по лестнице...

Протез только левая рука. НО обе руки практически прямые, лишь чуть согнуты в локтях, где там странные изгибы :? ?

Нет не на каблуках, просто сапог сильно бронированный, для повышения пинучести :) .

Так лучше стало. Нога вроде правильно поставлена, единственное - я бы носок ее сделал не прямым, а с поднятым вверх носом. Чтобы он как бы лежал на ступеньке, а не кончиком упирался в нее. Но это не обязательно, в принципе.

И на счет меча еще уточнение: чуть выше гарды (т.е. на рисунке если - то ниже) что-то вроде механизма и у него толщика сверху или что? Просто если толщинка, то ее надо и вдоль всего "тела" меча проводить... и с самой гардой чего-то мутить.

Ну и наплечники, да, надо чего-то с ними сделать. А то "призиланные" получаются. Попробуй наметить для себя плечевой пояс, а наплечники - у них такая же основа должна быть, только увеличенная. Повыше, потолще, подлинее... Ну и обрамление всякое там специфическое сестринское.

Хороший рисунок.

Я не художник, поэтому очень субьективные минусы - по сравнению с доспехом, лицо кажется... хм... недостаточно проработанным. И как-то странно у неё корпус и голова повёрнуты для спуска по лестнице.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...