Manitu Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 В общем как вам камрады? голосовать тут: http://www.coolminiornot.com/97993 Если интересно что это за чел, читайте 1 часть повести в разделе фанфикш. http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic...?t=2979&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 супер :) Только вот рука с ножем как-то совсем не в тему, ИМХО :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Надо конечно побольше ракурсов. А у меня его фотка пока одна Я ее и выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 августа, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Цифры на наплечнике трафаретные? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 21 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 фф смысле? От руки рисованые:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 августа, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Фрихенд? Блин...тяж :) Я пытался, но тщетно :( Научишь? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 До кир жжот, как всегда... только нож, нействительно, как-то не в кассу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 К технике покраски вопросов нет. Проблемы в другом. Ну про нож уже сказали. Далее, нафига козе... пардон гвардейцу на плече фонарь? Уже сейчас и оптику и подстветки разные (лазер, боевой фонарь) на само оружие вешают, а уж в веке 40... Ну ты понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 21 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Do Kier Саш, миня, как всегда божественна, вот тока один вопрос - почему ты не дал парню гвардейский нож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Камрады читайте повесть. И почему у него фонарь, и почему у него большой нож, ответы найдете там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Да неплохо линзы как всегда превосходны! Вопрос: вот ремни у винтовок - из грин стафа как я полагаю, а у маринов такой ремень куда липить? Под наплечник (в щели) или сверху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Ну а серьёзно? Тут фокус какой-то. Этот наплечник же даже мельче спейсмарского. А углы ровные у цифр. Как??? Тут как-то всё это педварительно прочерчено, или карандаш какой-то специальный, или - я даже не знаю что. До Киер, ну скажи уж, чтоб я не мучился. У тебя же заказчиков и так слишком много :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 22 августа, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 da zIBiT Нож от спеймара, а не от хаосмара... :shock: Этож стандарный хаоситский ножик, у лоялистов он совсем другой. :roll: Вот только что спрую в руках крутил... Или это вообще вся спруя хаоситская? :? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 а я кажись знаю откуда у етого наплечника ноги растут Иг предатели угадал либо инквизиторская иг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Чего,Чего??? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 22 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Ну а серьёзно? Тут фокус какой-то. Этот наплечник же даже мельче спейсмарского. А углы ровные у цифр. Как??? Тут как-то всё это педварительно прочерчено, или карандаш какой-то специальный, или - я даже не знаю что. До Киер, ну скажи уж, чтоб я не мучился. У тебя же заказчиков и так слишком много :) ничего там не прочерчено. Просто написал цифры. Вот буквы под ними - вот это было чуть сложнее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Хо, так я про них и спрашиваю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 22 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 кисть 2 нуля. кодекс грей и скаллвайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Да а ларчик просто открывался а я тут навыдумывал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 22 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Да а ларчик просто открывался а я тут навыдумывал :lol: ты вообще что-то сказал такое, что лучше бы совсем молчал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 вот и я о том же самому стыдно не буду на ночь пиво жрать я как сам свою месагу увидел то прозрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Я догадался !!!:idea: :idea: :idea: Помните, сказано: "Создать великолепную статую просто: возьмите мраморную глыбу и отсеките всё лишнее". Ножик этот - это та самая хаоситская секира! Угадал? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Ножик этот - это та самая хаоситская секира! Угадал? :lol: Тормознутость охватила некоторых посетителей этого форума. Ахтунг! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 23 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 я боюсь, нечто гораздо худшее :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти