Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] do Kier VS Кукла Вуду

Голосование  

161 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Голосовал за товарища Кира! =) Очень классно покрашено, внимание к мелочам просто восхищает! Но конечно работа Вуду если и уступает, т осовсем чуть чуть. Глаз цепляется за плащ, а вот металлик вообще на ура сделан! Так что две работы отличные!

Голосовал за куклу, я может и не художник и не спец, но почему-то мне показалось что саламандра получилась уж слишком фрко-зеленая. А Храмовник взял своей реалистичностью.

Проголосовал за тамплиера. Цельная, интересная своей законченностью покраска. Хотя странной формы голова и не слишком удачная обработка в фотошопе её не красят.

Саламандер покрашен очень профессионально (я бы сказал, даже излишне профессионально), фрихенд шикарен, но модель на мой взгляд ужасно перегружена деталями и, несмотря на подразумеваемый высокий статус, не выходит за рамки просто-ещё-одного-космодесантника-зелёного-цвета. Излишняя детализация превратила прекрасную работу в пёструю новогоднюю ёлку.

Хотя из того, что мне видно, первая модель покрашена искуснее.

• Отец-основатель
З.Ы. а я-то думал, что do Kier поддирал дуэль на близкий минях не для того чтобы их потом конвертить. ИМХО нипаняяятна

Хорошее слово "поддирал" :D

А красил я её такой, какой она мне досталась. ИМО, у неё нет аналогов, за исключением 2 миниатюр, которые я привёл в своём вызове.

Изменено пользователем do Kier

do Kier +

Люблю саламандр, а отлично покрашеных саламандр - обожаю =)

Кукла Вуду

Отличная работа, но саламандры круче )

Сравнивать две отличные миниатюры мне не представляется возможным, поэтому отдаю голос. Но все-таки кажется, что у do Kier зеленый цвет в основном слишком яркий.

Do Kier - немного мультяшная работа, классные фрихенды, отработка освещения на мине - просто шикарно :) имхо по теням одна из лучших техник, которые я видел, линзы супер...

Кукла Вуду - замечательная работа, больше реализма, менее гладкая, мегаподставка, НММ уммм, хотя грязь это реалистично, я ее не очень лю...

Итог - Do Kier мой выбор, хотя обе работы просто шикарные..... - тени перевесили, преклоняюсь, фотка кстати почемуто более качественная =)

З.Ы. термос 1000 сынов был всетаки круче....

Изменено пользователем D1mko

Хреново сравнивать мини покрашенные в разных стилях... <_<

Вот если б До Кир, скажем, против Р.Камикадзе был бы...а так не айс.

Но деваться некуда, поэтому проголосовал за стиль.За До Кира.Больно нравятся мне Новогодние Елки Буйство Красок! :D

Изменено пользователем Child Of WarP

Очень трудный выбор.

do Kier - Саламандр вне всяких похвал. Покрашен просто идеально, детали все так прорисованы. Знамя ... Просто слов нет. Может только слегка парадно выглядит.

Кукла Вуду - Храмовник покрашен очень реалистично. Плащ очень понравился ... натурально. Мне вообще Черные Храмовники нравятся, но ...

... но все-таки я отдаю свой голос за do Kier, за Саламандра. Безупречно!

Я далеко не спец в покрасе, но свой голос отдаю Кукле Вуду , ибо темплар выглядит ну просто до убойности брутально)

Темплар очень реалистичный , но саламандр куду как детальнее , да и вообще зеленый мне нравится больше чем черный

Голос за храмовника.

Понравилась грязь, понравилось лицо. нммл кое где не очень но не рвет картинку...

у саламандера честно говоря не понравился цвет, как сам, так и его экстра яркость по сравнению со всем остальным. он кажется даже немного светящимся... что неудачно. плащ конечно супр.

Как автор конверсии Саламандра, отмечу, что все переделки оригинальной мини - это пилокулак (сконверченный на основе имеющегося силового кулака), бэкпак со знаменем и болт-пистолет (в оригинале хотел сделать ему мельту, но До Кир счел нужным заменить). Кобура, печати и т.д. расположены так, как они были на оригинальной железной миньке. Так что все претензии насчет перегруженности (кроме бэкпака/знамени) - к ГВ.

Проголосовал за До Кира. И не (только) из субъективных побуждений. Очень понравилась цветовая схема, черный + ярко-зеленый + оранжево-красный превосходно смотрятся.

Изменено пользователем Rommel

Кукла Вуду

Хочется отметить ,что тут как обычно предпочтения стилей, то есть по технике работы на очень высоком уровне обе, а стиль разный. В работе Ду Киера есть такая фишка - что такой цвет доспех не приобретет ни при каком естественном освещении, если он сам не светится, а вроде это не так. Фрихенд как плюс, но в других темах я говорил, что пока фрихенд не впишется в модель так, что будет восприниматсья неотъемлемой его частью (Ну вон самый близкий пример - Эльдары Канаева с Гигеровскими мотивами), этот самый фрихенд останется плюсиком небольшим и не больше.

Кукла Вуду - Отличная сбалансированная реалистичная модель. И НММ мне больше нравится, хотя НММ примерно и на одном уровне у моделей. + Смотрите и учитесь, как офрмляются подставки в гамму к миниатюре. Приглушенные цвета на всей композиции создают впечатления туманной/облачной/дождливой погоды, трава подобрана в цвет плащу. Многие не уделяют этому внимания и запарывают отличнейшие работы.

Вобщем голос Кукле (Алексу Кхорну, я так понимаю)

Кукла Вуду.

Чистых плащей не бывает! Выглядет как будто он по лужам бегал. Шикарный белый (его тени и высветления меня убивают).

Do Kier - однозначно высший класс ) всегда мечтал о таком. Зеленый Саламандор - чтобы в орках прятаться (с). Выглядит потрясно, жаль, правда, что раскраска саламандр делает их выглядящими чуток игрушечно, а то приняли бы за настоящего :P

Командор Куклы Вуду немыслимо хорош, только странно, почему броня и оружие на разных частях тела где-то как новые, только с завода, а где-то как потрепанные в боях.

Хех получается все те, кто любит чтобы было ярко выбирают Саламадру, а те кто предпочитает реализм то работу Кхорна. Лично я выступаю за реализм, и сама минька очень гармонична начиная от подставки и оканчивая лицом. Лицо, табард, плащ и металлы это вобще отдельная песня=)

П.с. при этом я особо хочу подчеркнуть что оба художника- просто асы в покраске. Просто у них разные стили.

Кстати у саламандры доспех Mark VIII? судя по закрытым кабелям на животе

Изменено пользователем Daddymoroz

Мда... Просто фантастика!

do Kier - техника выше всяких похвал, везде всё очень тонко и к месту;

кукла Вуду - храмовник получился живее всех живых.

Меня разорвало на две половины, но одна из них упала на чашку весов, вторая промахнулась :)

Я за храмовника Вуду...

Спасибо за отличные работы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...