Keefer Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 К Тифусу рассекающему на Ленд Рейдере нужна свита числом в шесть рыл.Не выпадающих из бека вариантов вижу только два: 1) 6 одержимых один из которых Чемпион с иконой Нургла - 216 pts (без чемпиона - 206 pts) 2) 6 плагмаринов с двумя метьтаганами - 158 pts Кого лучше взять? Одержимые, потенциально пожестче в рукопашной будут, но бесит то, что икону таскает только один парень, который может просто подохнуть со всеми вытекающими последствиями. Да и рандомно выходит. Плаги - тормоза в рукопашной, но зато таскают мельты и подешевле будут. В принципе, "главный молотильщик" в обоих вариантах всегда будет сам Туфус, посему не могу никак определиться. Кого посоветуете взять слегка подгнившему, но бравому капитану "Терминуса Эста"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 А почему только по 6 моделей, а не по 7?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Я их считаю вместе с Тифусом. Тогда получается семь. Изменено 6 мая, 2008 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Посесседам чемпион не нужен. Вообще я бы брал ретуну из терми и портовал бы на икону в диплое врага. Так кмк павернее. И тематичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 В свете новой редакции 8 плагов.А по красоте терми насколько помню щаз у форджа для них клевый обвес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 В свете новой редакции 8 плагов.А по красоте терми насколько помню щаз у форджа для них клевый обвес. Плаги пехота- вот пускай и пехотят :) . А то ишь- в ретуну - к папке - захотели. :) Не тематична. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 А то ишь- в ретуну - к папке - захотели. :) Не тематична. с какого хрена нетематично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 с какого хрена нетематично? Насколько я помню Полет Эйзенштейна - Тифон был крайне заносчивым типом и страдал "снобизмом" :) Он как бы это сказать не любил тусить с простыми смертными а ходил как собачка на привязи за Мортарионом.))) тем более он был первым капитаном и командовал терминаторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Насколько я помню Полет Эйзенштейна - Тифон был крайне заносчивым типом и страдал "снобизмом" :) Он как бы это сказать не любил тусить с простыми смертными а ходил как собачка на привязи за Мортарионом.))) тем более он был первым капитаном и командовал терминаторами. по поводу терми написал выше.Что с ними красивее будет он смотреться.А плаги кстати не простые смертные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Согласен с Lot D. Плаги - отнюдь не простые маринцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Найн, найн терминаторы с иконой Нургла!!! По беку, да, терминаторов должно быть много, но вот на столе эти ребята, мягко говоря, неспособные. Опять таки, в Ленд Рейдер их влезет всего 4 вместе с Тифусом и при этом они не фирлесные. Провалили тест на мораль, хватаем Тифуса и тикать. Спасибо, не надо.Сбрасывать их дипстрайком под плазмакенноны не имею ни малейшего желания. Короче, до тех пока не появятся правила на культовых терминаторов, с фирлесом и Feel No Pain, Нурглитские терминаторы малоиграбельны. Я так прикинул, Одержимые при всех своих недостатках получше будут. Под стрельбой стоять не придётся, т.к. из Ленд Рейдера чарджим, а 5 сила, да 4 инициатива пополезней будут. Только с иконой придётся поакуратнее быть. Изменено 6 мая, 2008 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти