Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Тифус и его свита - кого бы в неё взять?

Рекомендуемые сообщения

К Тифусу рассекающему на Ленд Рейдере нужна свита числом в шесть рыл.Не выпадающих из бека вариантов вижу только два:

1) 6 одержимых один из которых Чемпион с иконой Нургла - 216 pts (без чемпиона - 206 pts)

2) 6 плагмаринов с двумя метьтаганами - 158 pts

Кого лучше взять? Одержимые, потенциально пожестче в рукопашной будут, но бесит то, что икону таскает только один парень, который может просто подохнуть со всеми вытекающими последствиями. Да и рандомно выходит. Плаги - тормоза в рукопашной, но зато таскают мельты и подешевле будут. В принципе, "главный молотильщик" в обоих вариантах всегда будет сам Туфус, посему не могу никак определиться. Кого посоветуете взять слегка подгнившему, но бравому капитану "Терминуса Эста"?

Я их считаю вместе с Тифусом. Тогда получается семь.

Изменено пользователем Keefer

Посесседам чемпион не нужен. Вообще я бы брал ретуну из терми и портовал бы на икону в диплое врага. Так кмк павернее. И тематичнее.

В свете новой редакции 8 плагов.А по красоте терми насколько помню щаз у форджа для них клевый обвес.

Плаги пехота- вот пускай и пехотят :) . А то ишь- в ретуну - к папке - захотели. :) Не тематична.

с какого хрена нетематично?

Насколько я помню Полет Эйзенштейна - Тифон был крайне заносчивым типом и страдал "снобизмом" :) Он как бы это сказать не любил тусить с простыми смертными а ходил как собачка на привязи за Мортарионом.))) тем более он был первым капитаном и командовал терминаторами.

Насколько я помню Полет Эйзенштейна - Тифон был крайне заносчивым типом и страдал "снобизмом" :) Он как бы это сказать не любил тусить с простыми смертными а ходил как собачка на привязи за Мортарионом.))) тем более он был первым капитаном и командовал терминаторами.

по поводу терми написал выше.Что с ними красивее будет он смотреться.А плаги кстати не простые смертные.

Найн, найн терминаторы с иконой Нургла!!!

По беку, да, терминаторов должно быть много, но вот на столе эти ребята, мягко говоря, неспособные. Опять таки, в Ленд Рейдер их влезет всего 4 вместе с Тифусом и при этом они не фирлесные. Провалили тест на мораль, хватаем Тифуса и тикать. Спасибо, не надо.Сбрасывать их дипстрайком под плазмакенноны не имею ни малейшего желания. Короче, до тех пока не появятся правила на культовых терминаторов, с фирлесом и Feel No Pain, Нурглитские терминаторы малоиграбельны.

Я так прикинул, Одержимые при всех своих недостатках получше будут. Под стрельбой стоять не придётся, т.к. из Ленд Рейдера чарджим, а 5 сила, да 4 инициатива пополезней будут. Только с иконой придётся поакуратнее быть.

Изменено пользователем Keefer

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...