Jeen Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Вот недавно сделал картинку "Забытый Воин". Буду продолжать ибо косяков там много ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) Относительно не плохо... И косяков вагон. Правь. Интересен будет результат. з.ы. Он типа статуя что ли? Изменено 5 мая, 2008 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeen Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) угадал эээм, в подзаголовке темы буквой ошибся - планШет Изменено 5 мая, 2008 пользователем Jeen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 эмм.. мило, довольно-таки мило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Я вот только одного не могу понять, какую роль в этой работе сыграл планшет? Изменено 6 мая, 2008 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Выглядит интересно. Только у меня что-то с монитором, видимо - статуя возвышается среди развалин зданий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Совсем не понравилось. Стремление похвальное, но подобное может сделать каждый, минимально знакомый с фотошопом. Фотка некрашеной мини - еще не арт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 ООООООООООООООООООООООчень понравилось:) Впечатлила масштабность и атмосферность :113_punk: :image104: :image107: Отличный арт:image107: Продолжай в том же духе,а "подобное может сделать каждый, минимально знакомый с фотошопом" пускает сделает - оценим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Хотелось бы понять: какая задумка была у автора? :) Изменено 6 мая, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-NeitrON Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 А мне понравилось) Правда имхо цвет выбран немного неудачный. И ещё планета не может так "выходить из за горизонта", так близко друг с другом планеты вообще физически не могут находится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 А мне понравилось) Правда имхо цвет выбран немного неудачный. И ещё планета не может так "выходить из за горизонта", так близко друг с другом планеты вообще физически не могут находится) представь, что памятник на луне или любом другом естественном спутнике ;) работа мне понравилась. сделано хорошо, пусть и не с нуля - но все равно виден труд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeen Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Я вот только одного не могу понять, какую роль в этой работе сыграл планшет? планшетом рисовались некоторые здания Только у меня что-то с монитором, видимо - статуя возвышается среди развалин зданий? Всё в порядке у тебя с монитором, картинка темная сильно Совсем не понравилось. Стремление похвальное, но подобное может сделать каждый, минимально знакомый с фотошопом. Фотка некрашеной мини - еще не арт. Я и не предендую на арт и тем более на звание шедевра. Рисовать я не люблю и как написано в заголовке всё слеплено из кучи фоток, мэтт пейтинг, хотя тут скорее простой коллаж. Изначально всё было в цвете, я вижу эту картинку такой как она есть и буду улкчшать качество а не концепцию. Это не фотка некрашенной миниатюры, это был скриншот с игры. Хотелось бы понять: какая задумка была у автора? Огромный заброшенный город и ещё более огромная статуя десантника, хотя сегодня свежим взглядом я не ощущаю маштабность, возможно неудачен ракурс, буду думать... Продолжай в том же духе,а "подобное может сделать каждый, минимально знакомый с фотошопом" пускает сделает - оценим Спасибо за поддержку Правда имхо цвет выбран немного неудачный. И ещё планета не может так "выходить из за горизонта", так близко друг с другом планеты вообще физически не могут находится) С цветом ещё поиграюсь. У меня по физике тройка была, не могу знать. сделано хорошо, пусть и не с нуля - но все равно виден труд. Честно говоря не так уж и моного времени потратил, да и небрежно отнесся, хотелось побыстрей закончит первые варианты. Изменено 6 мая, 2008 пользователем Jeen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Как для коллажа не дурно, правда темнота давит на глаза и немного мешает восприятию, да и статую мне почему то десантник не напомнил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Хе хе, товарищи настольщики не разглядели, что это не минька, а из ДоВа марин. Автор молодец :D По поводу задумки: на статую не похоже, равно как и на город. Увы. Конечно, лепить из фоток в чем-то труднее, чем рисовать с нуля - знаем, плавали. Это один из первых опытов, я правильно понял? Если даже не будешь конкретно этот арт переделывать, но попробуешь еще один - несколько советов. Во-первых, планета не слишком к месту. Во-вторых, практически точно по центру объекты лучше не размещать. Линию "горизонта" тоже лучше по центру не проводить. Если уж она есть - в идеале она должна делать пространство на 2/3 и 1/3. Чтобы либо треть неба была, либо - треть тверди. И еще. Для статуи у марина слишком много явных полигонов, слишком много бликов и цвета. И не хватает перспективы, кажется что это не город, где чтой-то возвышается, а просто ровненькая такая площадка куда залез марин. Все это написано не ради того, чтобы позлить или унизить, а дабы помочь в дальнейшем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Мне в принципе понравилось. Атмосферно, хоть и не без недостатков. ИМХО, в основном "не очень" вызвано несовместимостью изображений марина и всего остального(кстати башни напоминают цитадель из HL2:)) Но я думаю в дальнейшем будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Cтатуя не очень... Если из ДоВа - лучше сделай Форс Коммандера с поднятым в руке мечом\молотом, либо штурмового терминатора в той же позе ;) а то марин с ХБ - не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Мне очень сильно понравилось, я бы с огромным удовольствием себе такой рисунок на рабочий стол воткнул. Если автор сподобится онечно ;) Ах да, сюда же со своими советами влезу и я, в друг поможет ))) В ДоВе есть пара-тройка карт где есть уже готовые статуи маринов, серенькие такие, вот они как раз бы в центр пошли как статуя, ато мне кажется что великан в мир лилипутов спускается с вирамиды этой. Цветовая гамма мне понравилась, глаз не режет, хотя чуток бы посветлей. Автор молодец, хорошо сделать целое из частей это тоже уметь надо ( сравните хотябы наш и забугорный автопром.... ). Делай еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeen Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Все это написано не ради того, чтобы позлить или унизить, а дабы помочь в дальнейшем Да понятно всё вроде-бы, хотел-бы позлить или унизить обо...рал бы всё к чертям. Советы приму во внимание. лучше сделай Форс Коммандера с поднятым в руке мечом\молотом, либо штурмового терминатора в той же позе Да не, всё в том что это памятник самому обычному марину. Мне очень сильно понравилось, я бы с огромным удовольствием себе такой рисунок на рабочий стол воткнул. Если автор сподобится онечно Да пожалуйста В ДоВе есть пара-тройка карт где есть уже готовые статуи маринов, серенькие такие, вот они как раз бы в центр пошли как статуя Да я как раз тоже думал об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Cтатуя не очень... Если из ДоВа - лучше сделай Форс Коммандера с поднятым в руке мечом\молотом, либо штурмового терминатора в той же позе ;) а то марин с ХБ - не очень. Да не, всё в том что это памятник самому обычному марину. Ну можно и обычному, но статуя с хеви-болтером таки не очень. Статуя должна быть либо динамическая, изображающая некий подвиг, либо статическая но пафосная. Ну никак ХБ не пишется. А арт хороший. С удовольствием посмотрю на другие работы, если будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 С обоями одна проблеммка, рисунок слишком узкий, хотябы до 760 пикселей бы его довести. К стати , для этого можно верхнюю часть побольше сделать с планетой, тогда как-раз получишь соотношение земли и неба 1 к 3 примерно... Еще вот подумал, марина бы сделать чутку поменьше может? хотя может и нет, незнаю, мне кажется что больно здоровый он. И ее за статую бы тоже натыкать разбитых небоскребов , чтобы их верхушки выглядывали, ато сейчас кажется что монумент стоит на краю города, а так будет казаться что в центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeen Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Делаю заново. Располежение и ракурс решил оставить прежними. Для начала, марин для статуи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Хм... Ты много монументов двуцветных и таких контрастных видел? :) И поза какая-то... хм... не слишком героическая чтоли? Но в принципе, если немного дорисовать его в фотошопе иль еще где, придать формам сглаженность и твердость... хм... Я уже говорил, что художник в своей работе может делать все что ему заблагорассудится? :D Если решил делать заново - главное сохрани предыдущий вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeen Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Хм... Ты много монументов двуцветных и таких контрастных видел? да я ж не стремлюсь к реалистичности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Больно динамично для статуи как мн кажется, либо уж действительно форс коммандера с мечом, можно стоящего на коленях и молящегося (бывает у него такое если долго его никуда не гонять ) либо статую, ато у меня такое ощущение что маринчик щас прям сорвется и побежит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти