Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

http://www.coolminiornot.com/189335

Ага, тот самый Азя в пастельных тонах, с невыразительным лицом и ужасным балахоном)

Да, черепушка и железяка на бэкпэке задумывались хромированными.

Могу, но не на лояльных марах), да и вообще гв я не очень люблю. После конфры красить гв как-то не прет, ну кроме нескольких минек. Тут глаз цепляется за пропорции, вернее, их игнорирование, деталек мало. А так, хотел сделать его чистеньким, вот и сделал.

А мелкий на полке стоит, ждет своего часа. Сам Азраил возможно станет частью огромной диарамы, но это в далеком будущем)

Изменено пользователем Landreth

Так балахон темный или грязный? Тени резкие, т.к. освещение сверху идет, и складки глубокие, так что тени такими и будут. Делал все по "госту", балахон цвета кости. В желтизну его уводить не хотелось, вот и сделал таким. Плюс малость края загрязнил.

Меч суперский.

В целом смотрится очень здорово, но блин, ты и вправду лучше можешь.))

Хотя мне и до такого еще расти и расти.. :rolleyes:

вся модель хороша, меч с молниями тоже (пусть уже и не в новинку))

а вот за что у меня глаз зацепился - это за почти реальное свечение плазмагана и щели в нарукавнике. Помню только за одно это поставил на бал выше. Очень реалистично. :)

Изменено пользователем Крусник

я если честно думал что твой - номер5. не считая молний миниатюра достаточно маловыразительная и это не проблема скульпторов гв. теперь ты наверное понимаешь почему я так люблю фрихэнды - без них многие гвшные мини скучны до невозможности.

основные проблемы вижу в плаще и ужасном (для твоего уровня, конечно) лице. наиболее удачные места - плазмагун и меч конечно же.

Сомневаюсь, что фрихенды на нем смотрелись. Все же военное подразделение, элита. Ну ладно технику расписывать, там вон машин спириты есть. Но скажем, представить наш спецназ в расписных одежках я просто не могу. И я ДА представляю как мрачных аскетов. По бэку носят робы цвета кости, я сдеал, и, имхо, достаточно неплохо. Насчет лица я частчно согласен. Но у гв они все жуткие. Я люблю конфру красить)

действительно одна из лучших работ конкурса и совсем не изза молний...

• Отец-основатель

Спасибо за участие.

По самой работе:

Плюсы - почти всё.

Минусы - балахон. Не цвета или распределение теней, нет, тут всё ок. А отсутствие даже самой простенькой каймы по краю. Волосы странные. Ну и база - не верх эстетизма.

Меня глючит, или для нмм ты использовал разные серые на бэкпэке и на оружии?

Изменено пользователем do Kier

По базе абсолютно согласен. Но она мелкая, миня еле влезает, поэтому сделал как можно проще, к тому же сроки поджимали. Если бы можно было, я бы приделал его к терминаторской базе, там развернуться можно было бы)

Кайму не захотел, просто моя прихоть) Дело в том, что я его перекрашивал, до этого он был с каймой и мне как-то не понравился. И опять же, поджимали сроки, и на середине покраски мне прищемили пальцы, было проблематично рисовать четкие линии. Поэтому и плюнул на эту кайму. Но, я немного обтрепал края, но, кажется никто так и не заметил.

На болтере прошелся сильно разведенный айс блю. Странно, что на бэкпэке этого не сделал..

Изменено пользователем Landreth

Только сейчас заметил - конверсия комби-болтера ужасно нереалистична.

Магазин уходит под наплечник и висит на тонкой перемычке за рукояткой, тогда как короткая ствольная коробка упирается в наплечник.

Как болты подаются в ствол?

• Отец-основатель

Только сейчас заметил - конверсия комби-болтера ужасно нереалистична.

Магазин уходит под наплечник и висит на тонкой перемычке за рукояткой, тогда как короткая ствольная коробка упирается в наплечник.

Как болты подаются в ствол?

Только это не конверсия :D

2 KBig про винтовки с системой bullpup слышал? Впрочем, думаю ты играл в контр страйк, так вот, присмотрись к Steyr AUG, там такая же система как и у этого несчастного болтера. Я понмаю, что действительно конструкция не реалистична, но тут уж ругай народ из гв. Ну и как часто бывает: ин зе дарк фьюча но лоджик) Наверное, болты в ствол доставляет какой-нибудь дух, живущий в болтере)

2 KBig про винтовки с системой bullpup слышал? Впрочем, думаю ты играл в контр страйк, так вот, присмотрись к Steyr AUG, там такая же система как и у этого несчастного болтера. Я понмаю, что действительно конструкция не реалистична, но тут уж ругай народ из гв. Ну и как часто бывает: ин зе дарк фьюча но лоджик) Наверное, болты в ствол доставляет какой-нибудь дух, живущий в болтере)

Как ни странно я слышал про буллпап, хотя в контру я не играл уже лет 7 ;)

То что у данной миньки - аццкая пародия на буллпап.

Еще раз - ствол болтера заканчивается над рукояткой, а магазин за рукояткой где-то подмышкой. Чтобы болты подавались в ствол, его казенник должен быть над магазином. Там-же должно быть окошко для экстракции гильз.

Сдесь-же действительно, дух болтера видимо подает болты из магазина тернистым путем, по тоненькой перемычке над рукояткой.

Если ГВ сделали такую модель - они здорово лопухнулись. По крайней мере англичанам уж есть с чего буллпап срисовать - у них армия ими вооружена.

Изменено пользователем KBig

Ну, я писал уже, что не люблю ваху. И как раз именно по причине их постоянных лопуханий, начиная с пропорций и заканчивая подобными огрехами в оружии. Поэтому мой выбор это конфра и несколько других фирм.

На конкурс был еще один кандидат, хаослорд, сильно конверченый из обычного мара. Но, он уже стоял на термовской базе и его просто не пустили бы. Отложил его до лучших времен)

Хох. Замечательная работа. Меч - супер. И простота. Я имею в виду разговор выше про фрихенд и прочее, ессно. В) Мне всегда казалось, что вот как раз ДА не стоит наворачивать разными росписями. Такие суровые мужики в простых робах. То, что надо.

Мне он очень понравился, я на конкурсе 10-ку влепил. Органичная, сочная модель, ничего лишнего, все в меру и при этом аккуратно и красиво. Молнии классные и НММ на бэкпаке.

Кстати, это будет первый и единственный чистый маринчик. Как будет больше времени, я его обязательно запачкаю. Клин стайл это явно не мое. Хотя я старался не использовать уж очень яркие цвета.

Спасибо за комменты)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...