Landreth Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 http://www.coolminiornot.com/189335 Ага, тот самый Азя в пастельных тонах, с невыразительным лицом и ужасным балахоном) Да, черепушка и железяка на бэкпэке задумывались хромированными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Blest Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Отлично вышел. Особенно меч. Лицо и комби тоже впечатлили. А где эта маленькая тварь со шлемом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 я конечно не могу так, но ты можешь лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) Могу, но не на лояльных марах), да и вообще гв я не очень люблю. После конфры красить гв как-то не прет, ну кроме нескольких минек. Тут глаз цепляется за пропорции, вернее, их игнорирование, деталек мало. А так, хотел сделать его чистеньким, вот и сделал. А мелкий на полке стоит, ждет своего часа. Сам Азраил возможно станет частью огромной диарамы, но это в далеком будущем) Изменено 5 мая, 2008 пользователем Landreth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Меч хорош.Но волосы... :? Балохон выглядит грязновато(Тёмный очень). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Так балахон темный или грязный? Тени резкие, т.к. освещение сверху идет, и складки глубокие, так что тени такими и будут. Делал все по "госту", балахон цвета кости. В желтизну его уводить не хотелось, вот и сделал таким. Плюс малость края загрязнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Меч суперский. В целом смотрится очень здорово, но блин, ты и вправду лучше можешь.)) Хотя мне и до такого еще расти и расти.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) вся модель хороша, меч с молниями тоже (пусть уже и не в новинку)) а вот за что у меня глаз зацепился - это за почти реальное свечение плазмагана и щели в нарукавнике. Помню только за одно это поставил на бал выше. Очень реалистично. :) Изменено 5 мая, 2008 пользователем Крусник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 я если честно думал что твой - номер5. не считая молний миниатюра достаточно маловыразительная и это не проблема скульпторов гв. теперь ты наверное понимаешь почему я так люблю фрихэнды - без них многие гвшные мини скучны до невозможности. основные проблемы вижу в плаще и ужасном (для твоего уровня, конечно) лице. наиболее удачные места - плазмагун и меч конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Отлично, мне бы так. Здесь все прекрасно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 какой мужчина.. *__________________* очень понравилось лицо )) хорош, да.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Сомневаюсь, что фрихенды на нем смотрелись. Все же военное подразделение, элита. Ну ладно технику расписывать, там вон машин спириты есть. Но скажем, представить наш спецназ в расписных одежках я просто не могу. И я ДА представляю как мрачных аскетов. По бэку носят робы цвета кости, я сдеал, и, имхо, достаточно неплохо. Насчет лица я частчно согласен. Но у гв они все жуткие. Я люблю конфру красить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 действительно одна из лучших работ конкурса и совсем не изза молний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 5 мая, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) Спасибо за участие. По самой работе: Плюсы - почти всё. Минусы - балахон. Не цвета или распределение теней, нет, тут всё ок. А отсутствие даже самой простенькой каймы по краю. Волосы странные. Ну и база - не верх эстетизма. Меня глючит, или для нмм ты использовал разные серые на бэкпэке и на оружии? Изменено 5 мая, 2008 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) По базе абсолютно согласен. Но она мелкая, миня еле влезает, поэтому сделал как можно проще, к тому же сроки поджимали. Если бы можно было, я бы приделал его к терминаторской базе, там развернуться можно было бы) Кайму не захотел, просто моя прихоть) Дело в том, что я его перекрашивал, до этого он был с каймой и мне как-то не понравился. И опять же, поджимали сроки, и на середине покраски мне прищемили пальцы, было проблематично рисовать четкие линии. Поэтому и плюнул на эту кайму. Но, я немного обтрепал края, но, кажется никто так и не заметил. На болтере прошелся сильно разведенный айс блю. Странно, что на бэкпэке этого не сделал.. Изменено 5 мая, 2008 пользователем Landreth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Айсссс! Все хорошо. Меч особенно хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBig Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Только сейчас заметил - конверсия комби-болтера ужасно нереалистична. Магазин уходит под наплечник и висит на тонкой перемычке за рукояткой, тогда как короткая ствольная коробка упирается в наплечник. Как болты подаются в ствол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 6 мая, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Только сейчас заметил - конверсия комби-болтера ужасно нереалистична. Магазин уходит под наплечник и висит на тонкой перемычке за рукояткой, тогда как короткая ствольная коробка упирается в наплечник. Как болты подаются в ствол? Только это не конверсия :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 это печальная правда ГВ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 2 KBig про винтовки с системой bullpup слышал? Впрочем, думаю ты играл в контр страйк, так вот, присмотрись к Steyr AUG, там такая же система как и у этого несчастного болтера. Я понмаю, что действительно конструкция не реалистична, но тут уж ругай народ из гв. Ну и как часто бывает: ин зе дарк фьюча но лоджик) Наверное, болты в ствол доставляет какой-нибудь дух, живущий в болтере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBig Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) 2 KBig про винтовки с системой bullpup слышал? Впрочем, думаю ты играл в контр страйк, так вот, присмотрись к Steyr AUG, там такая же система как и у этого несчастного болтера. Я понмаю, что действительно конструкция не реалистична, но тут уж ругай народ из гв. Ну и как часто бывает: ин зе дарк фьюча но лоджик) Наверное, болты в ствол доставляет какой-нибудь дух, живущий в болтере) Как ни странно я слышал про буллпап, хотя в контру я не играл уже лет 7 ;) То что у данной миньки - аццкая пародия на буллпап. Еще раз - ствол болтера заканчивается над рукояткой, а магазин за рукояткой где-то подмышкой. Чтобы болты подавались в ствол, его казенник должен быть над магазином. Там-же должно быть окошко для экстракции гильз. Сдесь-же действительно, дух болтера видимо подает болты из магазина тернистым путем, по тоненькой перемычке над рукояткой. Если ГВ сделали такую модель - они здорово лопухнулись. По крайней мере англичанам уж есть с чего буллпап срисовать - у них армия ими вооружена. Изменено 6 мая, 2008 пользователем KBig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Ну, я писал уже, что не люблю ваху. И как раз именно по причине их постоянных лопуханий, начиная с пропорций и заканчивая подобными огрехами в оружии. Поэтому мой выбор это конфра и несколько других фирм. На конкурс был еще один кандидат, хаослорд, сильно конверченый из обычного мара. Но, он уже стоял на термовской базе и его просто не пустили бы. Отложил его до лучших времен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Хох. Замечательная работа. Меч - супер. И простота. Я имею в виду разговор выше про фрихенд и прочее, ессно. В) Мне всегда казалось, что вот как раз ДА не стоит наворачивать разными росписями. Такие суровые мужики в простых робах. То, что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Мне он очень понравился, я на конкурсе 10-ку влепил. Органичная, сочная модель, ничего лишнего, все в меру и при этом аккуратно и красиво. Молнии классные и НММ на бэкпаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Кстати, это будет первый и единственный чистый маринчик. Как будет больше времени, я его обязательно запачкаю. Клин стайл это явно не мое. Хотя я старался не использовать уж очень яркие цвета. Спасибо за комменты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти