ZHaDum Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Раз голосовалку закрыли, можно и работу выложить :) Эльдар с мира проведшего много лет в глазе ужаса, поэтому такой покоцанный. ибо певцов по кости на всех не хватает, чтобы чинить доспехи. кульки только картинка а это бонус :) второй номер расчета скаттер лазера. только что из учебки и в новом обмундировании. номер 2 собственно сам скаттер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 не часто встретишь эльдар с бэтл демеджем.... по мне , так очень приятная работа во всех отношениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Мнение, что эльдар должен быть чистым и пушистым, как раз и заставило меня покрасить этого типа в корявках и пыли. Война дело грязное, какая бы у тебя не была чистая душа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Очень оригинально.2-ой понравился больше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Нестандартный подход, хороший покрас - +1. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBig Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Понравился объемный покрас доспеха и линзы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 закос под чортоса - отличный ход))) понравилась работа но тем не менее он практически монохромный и батлдамадж это все таки несколько другое. обычно или сразу или грязькой присыпет - в любом случае легкий армор эльдара такого не переживет. да и не идел эльдарам это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 ну про чертоса - это как посмотреть. не он один батлдамагом балуется. мне просто не нравятся чистые доспехи. исли уж игра про войну, так и надо отображать войну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 ну про чертоса - это как посмотреть. не он один батлдамагом балуется. на этом форуме в данном амплуа запомнили именно его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Отличная работа, мне понравилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 на этом форуме в данном амплуа запомнили именно его) а Чертос вдохновился работами Абати :) Имхо, лучшая работа конкурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) а я считаю, что так и должны выглядеть почти все игровые миниатюры. Умел бы я эмуляцию БетлДемеджа рисовать - то мои некроны были бы все покорежены..., несмотря на то, что сделаны они из живого металла =) Изменено 6 мая, 2008 пользователем Крусник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 браво, восхищен минькой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Я тебя почти сразу узнал) Покрасил здорово. Но, все же штаны сделал бы другого цвета. Уж очень все однотонно. Но все же объем виден хорошо, идеальный контраст) Но, все же, конечно это только моя имха, с повреждениями перебор. Я бы сделал хорошую запачканность/запыленность доспеха, плюс несколько царапин. А то твоего будто танковой бригадой давили) Но, опять же, только моя имха. Скилл растет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barrett Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Покрасил здорово, по мне так просто супер. БетлДемедж имхо удался. Второй правда понравился еще больше. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Без Бла-бла-бла: - Мне нравится ВСЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 крутой! болше всего мне было интересно чья же эта работа) остальные вроде угадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 очень понравилось) напоминает какого нить эльдара с умирающего крафт ворлда ,где много незаселенного пространства( кароч отчасти произведение тов. ГОТО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 5 мая, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Неплохо. Хотя парочка зверских хайлайтов несколько... хм... обесценивают работу. На твоё счастье, их так никто не и не заметил. "Бэттл Дэмэдж - отличный способ скрыть огрехи покраски" - примерно так в свое время говорил поминаемый тут к месту и нет Чёртос:) Плюс поза, конечно, тоже не фонтан. Возможно, вкупе с коллегой и пушкой они образуют фееричную композицию, но сейчас к нему хочется пририсовать автомат с газировкой, чтобы как-то оправдать вытянутые пальцы и устремленный четко вперед взгляд... А вообще, я всё это изложу в итоговых оценках миниатюр. Поздравляю, кстати, авансом: работа заняла одну из верхних строчек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 2 Крусник в рисовании дамага нет ничего сложного, можно даже сказать, что просто все. смесь скорчеда с черным, краска пожиже и кисточка потоньше. рисуешь на гранях основные сколы, рядом ставишь мелкие точки, можно группами. Затем край сколов, который лежит напротив источника света высветляешь. Если скол большой, можно черным затенить противоположный край. 2 Landreth С цветовой схемой я экспериментаровал. эксперимент затянулся и сроки поджимать стали. Кстати он запылен тамиевскими пигментами, просто я не стал пылить сильно. 2 Flanders второй уже стал похож на первого, правда дамаги на нем меньше. как никак новобранец еще :) 2 Dark Eldor дык у меня как раз армия с такого крафтворлда и будет. 2 do Kier мастировка косяков дамагом имеет место быть, но совсем небольшая :) Дамаг, как и фрихэнд помогаю подправить косяки с цветовыми переходами, да и модельку оживляют. Поза конечно не фонтан, но тут все уперлось в то, что он будет играть на столе рядом с пушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 На голосовалке я уже писал, что работа понравилась, несмотря на ИМХО перебор с дамагами. Кстати если взять весь расчет скаттера, то сама пушка смотрится луше бойцов. На ней всего в меру, очень органичная модель. Пошерканности, потухшие серые камни - все наводит на мысли об упадке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Не упадок, а напряги со снабжением :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти