Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нет ничего лучше домашнего муравьеда!

Рекомендуемые сообщения

мля. прям ушастая морская свинка.....у бабушки моей живёт. Мегакавайный такой, здоровенный и ПУШЫСТЫЙ.

А понт в том, что хоря надо воспитать правильно. А кусаются они только в подростковом возрасте. Мол, пытаюццо доминантное положение занять.

Изменено пользователем Warpman

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

и как он в качестве домашнего животного? Просто он же наверное только и сидит в клетке. И там хрюкает. :)

Основная проблема в том, что кроль делает две вещи... Если он их не делает, он спит либо сдох...

он грызет и роет....везде и все... если есть желание и терпение за ним следить, все остальное окупается. Вид умывающегося карликового кроля способен растопить любое сердце :D

В общем, читал я Джеральда Дарелла (царствие ему).

Так вот у него жил дома муравьезд. И судя по словам многоопытного в этом деле чела, нет твари более милой, и более неприспособленной к жизни в человечьем обиталище.

1.Людей любит, но не всех, а всё таки когти. Дрессуре не поддаётся, от того любовь-нелюбовь свои творит когда пожелает. Ещё и видит хреново.

2. Длинный язык+клейкая слюна (липучка для муравьёв)= масса испорченных шмоток и мебели. Оно к тебе любовь свою высказывает, а ты весь в липких неотмываемых соплях. Ну и чё, наказывать его за любовь что ли?

3. Да, огромедные когти. И мебель. И полы. И когти. И да.

Где то так у него было.

Изменено пользователем Снова Иванов

• 2 недели спустя...

И снова вверх ))

Что, манулы, тысячи их? Не приручаются, говорите?

http://nnm.ru/blogs/yopvashu/manul_/

Няшки-манулы))

Сижу и мучительно соображаю, кого же я больше хочу завести в качестве домашнего животного - манула или муравьеда?))

Няшки-манулы))

Сижу и мучительно соображаю, кого же я больше хочу завести в качестве домашнего животного - манула или муравьеда?))

А я всегда хотел завести себе черепашку =) Помню был мелкий и в гости попал, так там была черепашка, вот это я понимаю домашний питомец :rolleyes:

не приручаются. Максимум - как на фотках - признают одного двух человек, которые вырастили с котенкиного возраста. И то, газетой с дивана уже не сгонишь - чревато.

Хотите здорового кошака - заводите мейкуна. Эта порода - одомашненый камышовый американский. Не такой лохматый няка, конечно, но все равно очень прикольный. Стоит не дешево.

не приручаются. Максимум - как на фотках - признают одного двух человек, которые вырастили с котенкиного возраста. И то, газетой с дивана уже не сгонишь - чревато.

Хотите здорового кошака - заводите мейкуна. Эта порода - одомашненый камышовый американский. Не такой лохматый няка, конечно, но все равно очень прикольный. Стоит не дешево.

Фотку мейкуна в студию?))

чуть чуть не успел быть первым... O_o =) =)

Изменено пользователем IrOnWaRrIoR89

при том, что я общался с представителями этой породы - очень позитивные котики

там написано, что им места нужно много. Сколько это квадратов? 100 хватит? O_o

А так да- красивая кошка :)

п.с. Я про мейкуна.

А про Абисинок скажу так- там все дело как ты ее воспитаешь. Воспитаешь хорошо- будет у тебя дружелюбная аристократка, плохо- будет скакать по шторам и по стенкам, ибо активна.

Изменено пользователем Daddymoroz

• Отец-основатель

У коллеги котёнок мейкуна. Это на всю голову долбанутая самка, которая уже довела и его пса (65-70 кг) и его самого (где-то там же). Его жена и рыбки - на очереди. Мне страшно представить, что будет когда оно подрастёт до обещанных размеров. Но, думается, тот гвоздь торчащий из стены, что она сейчас иногда грызёт (сам видел), она перекусит и переварит.

Бабу.

Просто бабу.

Заведите.

Много е... возни, но в этом весь прикол.

• Управляющий

только что в тему пришел

кавай у меня дома вот такой:

» Нажмите, для отображения текста «

Неее, этт не кавай. Этт крысяй! :)

Ржачные. :)

Блин, хочу домой манула :(

» Мой Котэ, моя прелесть.(траффик) «

c1f701842a21.jpg

808c1db07e6b.jpg

b8993864bcb0.jpg

Изменено пользователем Meph1StofelL

А у меня кот на четверть себеряк на всё остальное перс...поменьше манула конечно но тоже здаров зараза =) уже 6 кг весит.

Сегодня приду с работы сфоткаю.

Изменено пользователем PVA

Хотите здорового кошака - заводите мейкуна.

Заведите себе обычного кота и кастрируйте его O_o Вырастет под 10кг. У меня родители так сделали, ниче - бодр, весел и жизнерадостен =)

» котяка «

ryz.jpg

Заведите себе обычного кота и кастрируйте его O_o Вырастет под 10кг. У меня родители так сделали, ниче - бодр, весел и жизнерадостен =)

Кастрировать кота? Мужика оставить без этого самого!? Даже для Хаоситов это слишком! >(' >(' >('

Изменено пользователем Daddymoroz

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...