Warpmanъ Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) мля. прям ушастая морская свинка.....у бабушки моей живёт. Мегакавайный такой, здоровенный и ПУШЫСТЫЙ. А понт в том, что хоря надо воспитать правильно. А кусаются они только в подростковом возрасте. Мол, пытаюццо доминантное положение занять. Изменено 30 марта, 2009 пользователем Warpman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 и как он в качестве домашнего животного? Просто он же наверное только и сидит в клетке. И там хрюкает. :) Основная проблема в том, что кроль делает две вещи... Если он их не делает, он спит либо сдох... он грызет и роет....везде и все... если есть желание и терпение за ним следить, все остальное окупается. Вид умывающегося карликового кроля способен растопить любое сердце :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Фотки где он одет бьют наповал :165_guns: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) В общем, читал я Джеральда Дарелла (царствие ему). Так вот у него жил дома муравьезд. И судя по словам многоопытного в этом деле чела, нет твари более милой, и более неприспособленной к жизни в человечьем обиталище. 1.Людей любит, но не всех, а всё таки когти. Дрессуре не поддаётся, от того любовь-нелюбовь свои творит когда пожелает. Ещё и видит хреново. 2. Длинный язык+клейкая слюна (липучка для муравьёв)= масса испорченных шмоток и мебели. Оно к тебе любовь свою высказывает, а ты весь в липких неотмываемых соплях. Ну и чё, наказывать его за любовь что ли? 3. Да, огромедные когти. И мебель. И полы. И когти. И да. Где то так у него было. Изменено 31 марта, 2009 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 И снова вверх )) Что, манулы, тысячи их? Не приручаются, говорите? http://nnm.ru/blogs/yopvashu/manul_/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Няшки-манулы)) Сижу и мучительно соображаю, кого же я больше хочу завести в качестве домашнего животного - манула или муравьеда?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Няшки-манулы)) Сижу и мучительно соображаю, кого же я больше хочу завести в качестве домашнего животного - манула или муравьеда?)) А я всегда хотел завести себе черепашку =) Помню был мелкий и в гости попал, так там была черепашка, вот это я понимаю домашний питомец :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 не приручаются. Максимум - как на фотках - признают одного двух человек, которые вырастили с котенкиного возраста. И то, газетой с дивана уже не сгонишь - чревато. Хотите здорового кошака - заводите мейкуна. Эта порода - одомашненый камышовый американский. Не такой лохматый няка, конечно, но все равно очень прикольный. Стоит не дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 не приручаются. Максимум - как на фотках - признают одного двух человек, которые вырастили с котенкиного возраста. И то, газетой с дивана уже не сгонишь - чревато. Хотите здорового кошака - заводите мейкуна. Эта порода - одомашненый камышовый американский. Не такой лохматый няка, конечно, но все равно очень прикольный. Стоит не дешево. Фотку мейкуна в студию?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 http://www.zooclub.ru/cats/porody/153.shtml например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Фотку мейкуна в студию?)) http://biser.do.am/_fr/0/3994746.jpg Фотку мейкуна в студию?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) http://mainecoon.net.ru Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Lynx Militant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) http://www.zooclub.ru/cats/porody/153.shtml например. чуть чуть не успел быть первым... O_o =) =) Изменено 13 апреля, 2009 пользователем IrOnWaRrIoR89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 при том, что я общался с представителями этой породы - очень позитивные котики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Думаю завести себе Абисина....гладкошерстные, энергичные и рыжие =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) там написано, что им места нужно много. Сколько это квадратов? 100 хватит? O_o А так да- красивая кошка :) п.с. Я про мейкуна. А про Абисинок скажу так- там все дело как ты ее воспитаешь. Воспитаешь хорошо- будет у тебя дружелюбная аристократка, плохо- будет скакать по шторам и по стенкам, ибо активна. Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 13 апреля, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 У коллеги котёнок мейкуна. Это на всю голову долбанутая самка, которая уже довела и его пса (65-70 кг) и его самого (где-то там же). Его жена и рыбки - на очереди. Мне страшно представить, что будет когда оно подрастёт до обещанных размеров. Но, думается, тот гвоздь торчащий из стены, что она сейчас иногда грызёт (сам видел), она перекусит и переварит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Бабу. Просто бабу. Заведите. Много е... возни, но в этом весь прикол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 14 апреля, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 только что в тему пришел кавай у меня дома вот такой: » Нажмите, для отображения текста « это месяц назад а сейчас примерно вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Неее, этт не кавай. Этт крысяй! :) Ржачные. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Блин, хочу домой манула :( » Мой Котэ, моя прелесть.(траффик) « Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) А у меня кот на четверть себеряк на всё остальное перс...поменьше манула конечно но тоже здаров зараза =) уже 6 кг весит. Сегодня приду с работы сфоткаю. Изменено 14 апреля, 2009 пользователем PVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Бабу. Просто бабу. Заведите. Много е... возни, но в этом весь прикол. =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Хотите здорового кошака - заводите мейкуна. Заведите себе обычного кота и кастрируйте его O_o Вырастет под 10кг. У меня родители так сделали, ниче - бодр, весел и жизнерадостен =) » котяка « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Заведите себе обычного кота и кастрируйте его O_o Вырастет под 10кг. У меня родители так сделали, ниче - бодр, весел и жизнерадостен =) Кастрировать кота? Мужика оставить без этого самого!? Даже для Хаоситов это слишком! > > > Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти