Плюш Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Они считаются фаст атакой? Изменено 27 мая, 2008 пользователем SN00Py Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 демоны вообще вроде вне фока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 демоны вообще вроде вне фока. Да, все верно, посмотрел кодекс- как фаста считаются спауны - но не занимают слот, лессеры по аналогии- трупса - но тоже без учета места под слот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Понятно, что вне ФОКа, но скорить-то как пешая трупса они будут! А 20 демонов с 5+ инвулем выбиваются со стрельбы не без труда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 А смысл, если в лесу у мара обычного 4 тафна и 4++ кавер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 А смысл, если в лесу у мара обычного 4 тафна и 4++ кавер? Освободить леса для маров! Не факт, что каунер будет в кавере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Кстати, а не будут ли демоны у ХСМ играбельными в пятерке? Самая дешевая трупса, относительно стабильная и относительно мобильная - самое оно для скоринга. Других применений им не вижу в принципе... *а в кустах кто-то скандировал:"Скрин! Скрин! Скрин!"* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Леший насчет твоего вопроса номер два который. http://uk.games-workshop.com/storefront/st...1203&orignav=13 как тебе такие лесер демоны будут? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Не, эти слишком мелкие, уже не говоря о сомнительных внешних качествах. я бы взял любых демонов и нестандартно покрасил, тогда и не перепутаешь. Хотя кмк вероятность встречи двух игроков хаоситов с демонами в армиях, да еще и похоже покрашенными ничтожно мала. У меня демонами работают ангоры. Или горы. Я их путаю)) Они слегка смахивают на бладелетеров, но мне нравятся больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти