Леший Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Вот подумал над собиранием ВБ... и как всегда полезли вопросы... 1. Почему в нынешних ростерах ХСМ армий не видно демонов? - они же дешевле мара, не имееют болтера, но имееют 3 атаки на чардже + 5 инвуль... 2. Если у хаоса отобрали все миньки демонов, то какие миньки лессер демонов надо юзать чтобы не было нерозберихи... а то когда 2 разные армии, а полностью индентиичные миньки - ето не прикольно, тбо сразу хочется сказать что ето мои демоны=) 3. как лучше всего юзать демонов в ХтХ ариях? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chezzet Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 1. т.к. ХСМ имеет за +2птс болтер, те же 3 атаки на чардже, 3+ сейв и на столе с 1ого хода. а для демонов нужна икона в нужное время в нужном месте, иначе не дойдут. 3. если хочешь взять их в хтх армию, то им нужна либо мобильная икона, либо икона в инфильтре. можно конечно брать их в качестве группы поддержки, т.е. дерутся твои хсмы в рукопашке, а тут демоны пришли. ты их высаживаешь в 6 дюймах от заварушки и сразу туда чарджишь. но они не всегда приходят когда надо. а вобще лучше не извращяйся и играй нормальным хаосом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Вот подумал над собиранием ВБ... и как всегда полезли вопросы... 1. Почему в нынешних ростерах ХСМ армий не видно демонов? - они же дешевле мара, не имееют болтера, но имееют 3 атаки на чардже + 5 инвуль... 2. Если у хаоса отобрали все миньки демонов, то какие миньки лессер демонов надо юзать чтобы не было нерозберихи... а то когда 2 разные армии, а полностью индентиичные миньки - ето не прикольно, тбо сразу хочется сказать что ето мои демоны=) 3. как лучше всего юзать демонов в ХтХ ариях? 1.у них нет фиста, мелты и тд, у них нет транпорта, они очень сильно буксуют об уже 4+сейв.... 2.любые модельки старых демонов 3.кверху каком. вызвать и постараться сразу ввести в чардж. иначе шансы на то, что они переживут ход стремятся к нулю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 а вобще лучше не извращяйся и играй нормальным хаосом 9 облей + 2 ДП с лешом?? :D :D Ету фразу можно в подпись не, я так не играю...ну а если хорошо подумать, у них же 5 инвуль... а если дойдут то на что способны? а то я в таком количестве еще никого не юзал=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Возьми 2 пачки по 10 и падай себе вместе с ГД. Очень весело , дешево и приятно. В конце концов они фирлесные и очень хорошо лочат юниты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 а одна пачка в 20 рыл? можно ли расчитывать на то что противник начнет в них струлять со всего своего армори=)???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Огнеметом сожгут.Тут и стрелять особо не надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Возьми 2 пачки по 10 и падай себе вместе с ГД. Очень весело , дешево и приятно. Было. Весело когда они падают. Потом невесело совсем. Как это не присекорбно, но не играют лессеры ИМХО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 ну а если сделать масс-дипстрайк в виде 4 облей 20 лессеров и 2 по 3 терми...???=) возможно сработает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chezzet Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) 2 Леший: ну зачем сразу 2 леша 9 облей. под нормальным хаосом я подразумеваю 0-1 ДП 0-4 обля 0-1 леш (иногда 2, если того требует идея ростера), а остальное по вкусу. играбелен у ХСМ только грейтер демон, да и то, если совесть не позволяет взять лишнего ДП. как это не прискорбно. кстати тут подумал, если взять чузенов с иконой и грамотно их поставить, то можно получить чардж демонами на 2 ход. но тогда надо взять минимум 2 пачки чузенов и пачки 4 демонов, чтоб гарантированно пришли на 2ой ход. либо сорк с лешом турбобустит, а потом под чардж вышедших с него демонов подтягивает. тоже вариант. Изменено 4 мая, 2008 пользователем Chezzet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 ну а если сделать масс-дипстрайк в виде 4 облей 20 лессеров и 2 по 3 терми...???=) возможно сработает? Но скорее противник будет крыть всё это шаблонами или подводить вичей нна дистанцию чарджа и мерзопакостно хихикать. :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 На мой вкус, единственная адекватная мысль была высказана в соседней теме про новый кодекс демонов в том смысле, что используйте во френдлиплее по аналогии с инквами союзные контингенты. Так хоть что-то будет мочь и играть, а не то уг, что засунули в кодекс ХСМ. ))) ДП с грейтером из демоники - уже отличный тандем, безо всяких обли ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 я бы брал только если остается очков так 130 на 10 штучек, на сдачу так сказать. Брать 20 помоему не круто это 260 птс это полноценный отряд рапторов с мельтами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 На мой вкус, единственная адекватная мысль была высказана в соседней теме про новый кодекс демонов в том смысле, что используйте во френдлиплее по аналогии с инквами союзные контингенты. Так хоть что-то будет мочь и играть, а не то уг, что засунули в кодекс ХСМ. ))) ДП с грейтером из демоники - уже отличный тандем, безо всяких обли ) Ну ваще идея канешно веселая, тада мона еще и у маров Ленд спидер взять поганять или ассолтку хаос терми разрешить брать (типа сперли\научились делать) =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Ну ваще идея канешно веселая, тада мона еще и у маров Ленд спидер взять поганять или ассолтку хаос терми разрешить брать (типа сперли\научились делать) =) Я же написал - френдлиплей. В предыдущем кодексе хаоса космодесантники умели вызывать и Владыку Перемен, и Кровожадушку. Ленд Спидера или ассолток там не было. Поэтому имхо ничего такого "ах-ах" в этом нет. Я был бы только рад против такого альянса погамать. Повторюсь, ориентация на инквизиционные 0-1 хаку, 0-1 элит, 0-2 трупс и 0-1 фаст при закрытии фока только своим кодексом представляется мне вполне уместным и бэковым. Возвращение тех же Ворд Биреров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 я бы к этому добавил требование брать демонов одного бога. дабы не манчить совсем. остается правда проблема слаанеша... но это вечная проблема) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Слаанеша в моем кодексе небыло и небудет никогда :P а вообще tilindir, идея прикольная...надо будет пару раз попробовать и без облей но с демонами культовыми=) Лови плюсадин... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Формат то какой? Если боьше 750 то можно попробовать 2 маров(рины хорн, барсуки или мелты) + Лорд(хорн, рина\бяк)или ДП(хорн, крыла) + 2(?) Бяки (2 мелты глори\хорн = маяк) + Демонье. Смысл - завязать демоньем противника до подхода основных сил + бяуи могут сделать АТ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 бяуи могут сделать АТ первое я понял как бяки, а второе не вдуплил...что есть АТ?? демоны играют на 2к очей только надо уметь юзать, а я так и не научился, поетому иду учится... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 А что вы привязались к Кхорну и ХтХ? Если уж на то пошло, то чем хуже демонетки (в том числе на лизунах) со своими многочисленными атаками с чарджа рендингом? Или почему нам страшен сейв 4+? Тот же гейз - это 5/3. БоТ - 8/1, БоМ - это вообще западло, если Т тест на 2 кубах проходится... Найдем мы чем бороться со святой силовой броней :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 2Леший: АТ= анти-танк 2Литерденнаэль: с какого перепугу бун на 2 кубах? бун есть обычный гифт хаоса. демонетки конные недопрайс почти уверен. слишком вкусно. гейза мало по делу: на дакка-дакка предложили при совмещении демонов+хаосмаров либо легион одного бога(дг+нурглъ, кхорн+ворлд-итеры и тд), либо для ворд-биреров кодекс демонов плюс мары как союзники, а не наоборот.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 бяки - это байки:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Автор, коли хочешь играть за Word Beareroв, собирай армию по демонике. Я так для себя решил вопрос игры за этот легион: использую вместо херальдов - миньки ворд бирерских колдунов, а остальное по кодуху демонов. То есть один-два колдуна-херальда призывают шоблу демонов и воюют... Вполне бэково. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Кстати, а не будут ли демоны у ХСМ играбельными в пятерке? Самая дешевая трупса, относительно стабильная и относительно мобильная - самое оно для скоринга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Простые хаосары-то все равно луше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.