Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Вот подумал над собиранием ВБ...

и как всегда полезли вопросы...

1. Почему в нынешних ростерах ХСМ армий не видно демонов?

- они же дешевле мара, не имееют болтера, но имееют 3 атаки на чардже + 5 инвуль...

2. Если у хаоса отобрали все миньки демонов, то какие миньки лессер демонов надо юзать чтобы не было нерозберихи... а то когда 2 разные армии, а полностью индентиичные миньки - ето не прикольно, тбо сразу хочется сказать что ето мои демоны=)

3. как лучше всего юзать демонов в ХтХ ариях?

1. т.к. ХСМ имеет за +2птс болтер, те же 3 атаки на чардже, 3+ сейв и на столе с 1ого хода. а для демонов нужна икона в нужное время в нужном месте, иначе не дойдут.

3. если хочешь взять их в хтх армию, то им нужна либо мобильная икона, либо икона в инфильтре. можно конечно брать их в качестве группы поддержки, т.е. дерутся твои хсмы в рукопашке, а тут демоны пришли. ты их высаживаешь в 6 дюймах от заварушки и сразу туда чарджишь. но они не всегда приходят когда надо.

а вобще лучше не извращяйся и играй нормальным хаосом

Вот подумал над собиранием ВБ...

и как всегда полезли вопросы...

1. Почему в нынешних ростерах ХСМ армий не видно демонов?

- они же дешевле мара, не имееют болтера, но имееют 3 атаки на чардже + 5 инвуль...

2. Если у хаоса отобрали все миньки демонов, то какие миньки лессер демонов надо юзать чтобы не было нерозберихи... а то когда 2 разные армии, а полностью индентиичные миньки - ето не прикольно, тбо сразу хочется сказать что ето мои демоны=)

3. как лучше всего юзать демонов в ХтХ ариях?

1.у них нет фиста, мелты и тд, у них нет транпорта, они очень сильно буксуют об уже 4+сейв....

2.любые модельки старых демонов

3.кверху каком. вызвать и постараться сразу ввести в чардж. иначе шансы на то, что они переживут ход стремятся к нулю.

а вобще лучше не извращяйся и играй нормальным хаосом

9 облей + 2 ДП с лешом?? :D :D

Ету фразу можно в подпись

не, я так не играю...ну а если хорошо подумать, у них же 5 инвуль...

а если дойдут то на что способны? а то я в таком количестве еще никого не юзал=)

Возьми 2 пачки по 10 и падай себе вместе с ГД. Очень весело , дешево и приятно. В конце концов они фирлесные и очень хорошо лочат юниты.

а одна пачка в 20 рыл?

можно ли расчитывать на то что противник начнет в них струлять со всего своего армори=)????

Возьми 2 пачки по 10 и падай себе вместе с ГД. Очень весело , дешево и приятно.

Было. Весело когда они падают. Потом невесело совсем. Как это не присекорбно, но не играют лессеры ИМХО.

ну а если сделать масс-дипстрайк в виде 4 облей 20 лессеров и 2 по 3 терми...???=)

возможно сработает?

2 Леший: ну зачем сразу 2 леша 9 облей. под нормальным хаосом я подразумеваю 0-1 ДП 0-4 обля 0-1 леш (иногда 2, если того требует идея ростера), а остальное по вкусу.

играбелен у ХСМ только грейтер демон, да и то, если совесть не позволяет взять лишнего ДП. как это не прискорбно.

кстати тут подумал, если взять чузенов с иконой и грамотно их поставить, то можно получить чардж демонами на 2 ход.

но тогда надо взять минимум 2 пачки чузенов и пачки 4 демонов, чтоб гарантированно пришли на 2ой ход.

либо сорк с лешом турбобустит, а потом под чардж вышедших с него демонов подтягивает. тоже вариант.

Изменено пользователем Chezzet

ну а если сделать масс-дипстрайк в виде 4 облей 20 лессеров и 2 по 3 терми...???=)

возможно сработает?

Но скорее противник будет крыть всё это шаблонами или подводить вичей нна дистанцию чарджа и мерзопакостно хихикать. :P

На мой вкус, единственная адекватная мысль была высказана в соседней теме про новый кодекс демонов в том смысле, что используйте во френдлиплее по аналогии с инквами союзные контингенты. Так хоть что-то будет мочь и играть, а не то уг, что засунули в кодекс ХСМ. )))

ДП с грейтером из демоники - уже отличный тандем, безо всяких обли )

я бы брал только если остается очков так 130 на 10 штучек, на сдачу так сказать.

Брать 20 помоему не круто это 260 птс это полноценный отряд рапторов с мельтами.

На мой вкус, единственная адекватная мысль была высказана в соседней теме про новый кодекс демонов в том смысле, что используйте во френдлиплее по аналогии с инквами союзные контингенты. Так хоть что-то будет мочь и играть, а не то уг, что засунули в кодекс ХСМ. )))

ДП с грейтером из демоники - уже отличный тандем, безо всяких обли )

Ну ваще идея канешно веселая, тада мона еще и у маров Ленд спидер взять поганять или ассолтку хаос терми разрешить брать (типа сперли\научились делать) =)

Ну ваще идея канешно веселая, тада мона еще и у маров Ленд спидер взять поганять или ассолтку хаос терми разрешить брать (типа сперли\научились делать) =)

Я же написал - френдлиплей. В предыдущем кодексе хаоса космодесантники умели вызывать и Владыку Перемен, и Кровожадушку. Ленд Спидера или ассолток там не было. Поэтому имхо ничего такого "ах-ах" в этом нет. Я был бы только рад против такого альянса погамать. Повторюсь, ориентация на инквизиционные 0-1 хаку, 0-1 элит, 0-2 трупс и 0-1 фаст при закрытии фока только своим кодексом представляется мне вполне уместным и бэковым. Возвращение тех же Ворд Биреров.

я бы к этому добавил требование брать демонов одного бога. дабы не манчить совсем.

остается правда проблема слаанеша... но это вечная проблема)

Слаанеша в моем кодексе небыло и небудет никогда :P

а вообще tilindir, идея прикольная...надо будет пару раз попробовать и без облей но с демонами культовыми=)

Лови плюсадин...

Формат то какой?

Если боьше 750 то можно попробовать

2 маров(рины хорн, барсуки или мелты) + Лорд(хорн, рина\бяк)или ДП(хорн, крыла)

+ 2(?) Бяки (2 мелты глори\хорн = маяк) + Демонье.

Смысл - завязать демоньем противника до подхода основных сил + бяуи могут сделать АТ.

бяуи могут сделать АТ

первое я понял как бяки, а второе не вдуплил...что есть АТ??

демоны играют на 2к очей только надо уметь юзать, а я так и не научился, поетому иду учится...

А что вы привязались к Кхорну и ХтХ?

Если уж на то пошло, то чем хуже демонетки (в том числе на лизунах) со своими многочисленными атаками с чарджа рендингом?

Или почему нам страшен сейв 4+? Тот же гейз - это 5/3. БоТ - 8/1, БоМ - это вообще западло, если Т тест на 2 кубах проходится...

Найдем мы чем бороться со святой силовой броней :)

2Леший: АТ= анти-танк

2Литерденнаэль: с какого перепугу бун на 2 кубах? бун есть обычный гифт хаоса. демонетки конные недопрайс почти уверен. слишком вкусно. гейза мало

по делу:

на дакка-дакка предложили при совмещении демонов+хаосмаров либо легион одного бога(дг+нурглъ, кхорн+ворлд-итеры и тд), либо для ворд-биреров кодекс демонов плюс мары как союзники, а не наоборот.)

бяки - это байки:)

• 3 недели спустя...

Автор, коли хочешь играть за Word Beareroв, собирай армию по демонике. Я так для себя решил вопрос игры за этот легион: использую вместо херальдов - миньки ворд бирерских колдунов, а остальное по кодуху демонов. То есть один-два колдуна-херальда призывают шоблу демонов и воюют... Вполне бэково. :)

Кстати, а не будут ли демоны у ХСМ играбельными в пятерке? Самая дешевая трупса, относительно стабильная и относительно мобильная - самое оно для скоринга.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...