FFF Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 http://www.coolminiornot.com/189519 ну вот) извеняюсь за "Издевательство над зрителем") теперь крупнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Я знал)))) еще раз предложу тебе твои концепты высылать в ГВ, чтобы делали модели по твоим конверсиям - конверсия просто 100 балов. штучная работа. Аве ФФФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 симпотяга, просто отлично. ну и усидчивость у вас... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Повторюсь- объем конверсии, безусловно, огромный, но выглядит не идеально- слишком много всего наворочено. Да потом еще и однотонная темная покраска- в итоге, непонятно что откуда и в каком виде выпирает из этого парня. Безусловно, техника лепки и покраски на высоте, но вглядываться в фото, раз за разом пытаясь понять "что это за финтифлюшечка на той хренотени, растущей вместо руки" мне не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Замечательно! Я всё больше и больше впечатляюсь твоими работами! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 очень симпатично вышло) мне нра! ток рожек нехватает имхо, копытки есть ,а рожек неть:"((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 действительно теперь гораздо интереснее разглядывать. тем не менее до сих пор пестрота и аморфность портит общую впечатляющую картину. имхо 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Очень хорошая конверсия. Понравилось. Как обычно - гложет зависть. Экий кошмарик. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Хмммм, вблизи смотрится уже не так хорошо. Он слишком однотонный. Я бы разбавил гамму чем-нибудь. Конверсия очень хороша, только доспехам не хватает какой-то живости, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Гы. Ктулху снова с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Ккакая прелесть мерзость =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криг Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 СЛАВА!!!! Слава повелителю гниения . Есть такой человек который понимает самый СОК в этой армии. 5 балов 100% Великолепно. Я бы токого вместо Тифуса поставил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 200 баллов из 100!!!!!! Хотел бы я так научиться красить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Это просто класс! Впечатляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Ужжжс как красиво! такой весь ржаво-гнилостный, сразу видно, блюдет заветы Нургла )))) не зря ж его выбрали. хотя эта неопрятность и затрудняет различение отдельных его деталей, но вроде бы так и задумывалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gizmokaka Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Вы чего придираетесь? Какая непонятность? Все же вроде видно...) Шикарно харАктерная миня, особенно остатки имперского орла) Маэстро!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Замечательно! Я всё больше и больше впечатляюсь твоими работами! O_o супер мне очень нравится,а конверсия просто божественна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBig Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Просто шикарно! Если-бы на конкурс было выставлено это фото - я-бы разорвался в оценке 10 между шейхом и этим нурглитом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 а здесь лучше видать :) но всеж он монотонный, изюма не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Вау :D Заражённый вирусом облитератора :rolleyes: Очень красивая миня, особенно глаза нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Мне кажется Дивер дал самое точное определение этой работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladK Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 :image125: I... want... this... toy... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Жесть как она есть))) Хорошая конверсия и покрас))))) Не идеально, но близко - 9 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти