Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Готика 1 , 2 (Ночь Ворона) , 3

Рекомендуемые сообщения

Я не Манч я ещё в Арену и Глаз Бехолдера играл и Ультимы, просто ей богу задрали ДнД ролевки: и граффоманят и граффоманят и граффоманят!Болтовня достала, Готика один между прочим самими разработчиками заявлена была экшн\РПГ.Просто расслабиться охота, а так я в Дьяблы не играю.

Если мега сюжет нужен я в стопиццотый раз Морриовинд пройду или Ведьмака. :P

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я не Манч я ещё в Арену и Глаз Бехолдера играл и Ультимы, просто ей богу задрали ДнД ролевки: и граффоманят и граффоманят и граффоманят!Болтовня достала, Готика один между прочим самими разработчиками заявлена была экшн\РПГ.Просто расслабиться охота, а так я в Дьяблы не играю.

Если мега сюжет нужен я в стопиццотый раз Морриовинд пройду или Ведьмака. :P

Ты не обижайся, но я ни слова не понял что ты там написал, вот ваще 0. Напомнил мне 1 видеоролик, кто смотрел бетмена последнего, поймёт. Вот вам ссылка в контакте, я ржал )))

Готика 3 понравилась больше всех из-за свободы, в кои то веки нормального управления, читерского инвенторя =) и простого понятного сюжета располагающего к МЯСУ

Тебе не кажется, что это как бы взаимоисключающие заявления?

Готику 3 рассматриваю как экшенРПГ для расслабухи, учитывая количество боев, врагов,заданий, односложный характер заданий,рудиментарный сюжет и элементарное управление то противоречия нет. :)

Изменено пользователем Дейкстра

А знаете, было бы классно, если бы они сделали тоже самое, что и с Tomb Raider. Тоесть сделали бы 1 часть, но на новом движке. Вот эту игру я бы купил )

А знаете, было бы классно, если бы они сделали тоже самое, что и с Tomb Raider. Тоесть сделали бы 1 часть, но на новом движке. Вот эту игру я бы купил )

Я бы тоже. В коллекцию. Да и пройти ещё разок совсем нелишним было бы.

УГУ. Ещё надеюсь, что 4 готика, а я слышал, что их 2 будет, от 2-х различных фирм, будет в разы лучше 3 и не такая забаганная. Только вот, судя по скринам, у меня будет не игра, а слайд-шоу. Так что варианта 2: покупать новый комп, или надеяться то что она выйдет на PS3 =)

Изменено пользователем PrO1004eJI

Пиранья Готику4 делать не будет. насколько я помню они анонсировали другой проект в другой вселенной, так как у них отсудил права на нее их издатель. Так что Готика 4 будет одна(

JoWood совместно со Spellbound разрабатывают Arcania: A Gothic Tale.

Пираньи делают свой собственный проект под названием Risen. И кстати все любители серии Gothic возлагают надежды именно на это проект от пираний, а не на Арканию. <_<

Посмотрите ролик Risen-а. Там появляеться очень интересный персонаж - Инквизитор. Когда я первый раз его увидел, подумал что, при его создании, пираньи вдохновлялись Вахой :)

Ну я то и имел ввиду. Одни делают именно продолжение готики, тоесть и вселенная и персонажи останутся, а другие делают другую игру с совершенно новой историей, но сохраняя геймплей готики и её атмосферу.

• 11 лет спустя...

В Steam уже вышел «играбельный тизер» — его получили бесплатно все обладатели любой игры Piranha Bytes. Издатель автоматически добавил пробную версию в библиотеку пользователей.

https://www.igromania.ru/news/88961/Utechka...t_segodnya.html

Изменено пользователем Kain_40000

Эм... Вот если они просто, качественно, не трогая ничего лишнего перенесут игру на новые технологии, то будет определенно эпический Вин.

Оригинальная Готика она то и сейчас хороша, но ремастер всегда хорошо.

В новой уже видно, что переработали боевку - сделали For Honor какой-то, так что "просто перенесут" - это не тот случай.

• 2 месяца спустя...

THQ Nordic в рамках квартального отчёта объявила, что ремейку Gothic быть. Он выйдет на РС и консолях следующего поколения.

https://www.igromania.ru/news/90843/Remeyku...ies_X_i_RS.html

Отличная новость, тизер-демка была не дурна, напильника много нужно конечно - но так то костяк г1 очень сложно испоганить

Отличная новость, тизер-демка была не дурна, напильника много нужно конечно - но так то костяк г1 очень сложно испоганить

Акститесь! После выхода reforged у большинства уже должны открыться глаза, что возможно всё!

Как минимум, после демки было впечатление, что ее авторы как минимум наслышаны о фандоме Готики. Ибо поставить специальную урну, в которую можно, простите, помочиться - это довольно меметично. Хочется посмотреть, что у них в итоге получится.

Алсо, в опроснике, который они просили заполнить после прохождения, были вопросы касательно возможных приквелов/сиквелов Готики. Не хотелось бы, чтобы THQ заставляли Пираний делать это из под палки, но после довольно хорошего Элекса я в хищных рыбок верю.

Меня очень печалит одержимость Пираний желаниями делать готикоподобные игры, но только не Готику.

С интересом посмотрю что там сделают Нордики, пока что, переделка первой Готики это самая хорошая новость с этого направления за последние лет пятнадцать.

Если Ризены были разной степени паршивости, то Элекс вообще нечто неудобоваримое, буэ.

Чувствую, Готику 4 мы раньше увидим от Нордиков, а не от Пираний, которые под руководством Бьорна так и продолжат делать непонятное что.

Меня очень печалит одержимость Пираний желаниями делать готикоподобные игры, но только не Готику.

Так куда там далъше мир развиватъ-то? Всё вроде в трёшке уже показано было, насколъко я помню.

Плюс в трёшке (когда я играл, может потом запатчили)была проблема связки сюжетных линий, ну так же как в Морровинде - чутка не пошёл куда надо или завалил квестового персонажа - что то не то пошло, я когда вышел к орочъим городам, там всё сломано было, при этом мне дохлые орки давали квесты.

Оченъ сложно отловитъ сразу со старта все подобные баги, поэтому видимо Пиранъи понимают, что им не осилитъ, и не делают.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...