Lynx Militant Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Это моя первая минька. Моя первая сестра битвы. Знаю, что плохо, но от себя не уйдешь. Придется выставить на общественный суд. :) Пора проводить работу над ошибками. Конечно, для игры, может и сойдет, но хочется лучше. Так что ожидаю справедливой критики и дельных советов. На самом деле, сфоткала ее давно, но, увидев, как это выглядет на фотографии, ужаснулась и, честно говоря, совсем упала духом и даже кисточку в руки боюсь взять. Что-то у меня все не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Для первой совсем не плохо, сзади даже аккуратно=) Нудно чуть больше тренироваться вот и всё, и если зайдёшь в тупик купи КНИЖКУ. на будущее +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) имхо белый затемнить смесью белого и серого... чисто белый тока по краям оставить и по черному пройтись смесью черного и серого с челью высветлить слегка... а то матовый цвет получился - или так задумано чтоб не блестел? и по шлангу гофрированому пройдись разбавленым черным - чтоб он затек в щели, а то у тебя там тоже серебро как и на самом шланге (тока аккуратно пройдись) Изменено 3 мая, 2008 пользователем Godlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 кстати да, белый неплохо вышел, а прежде чем проливать,темнить светлить нужно ещё потренироваться в плоских цветах=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 имхо белый затемнить смесью белого и серого... чисто белый тока по краям оставить Да, думаю, так будет лучше, натуральнее. и по черному пройтись смесью черного и серого с челью высветлить слегка... а то матовый цвет получился - или так задумано чтоб не блестел? и по шлангу гофрированому пройдись разбавленым черным - чтоб он затек в щели, а то у тебя там тоже серебро как и на самом шланге (тока аккуратно пройдись) Я, в принципе, не хотела, чтобы он блестел, но высветлить все равно надо будет - так более рельефней будет смотреться. Тренировка, тренировка и еще раз тренировка, как завещал великий ... Сыр :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Нет, для игровухи вполне норм.Пролить бы оружие, да поаккуратней-лучше было бы.Тренироваться! ;) + для стимула :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) На самом деле, сфоткала ее давно, но, увидев, как это выглядет на фотографии, ужаснулась и, честно говоря, совсем упала духом и даже кисточку в руки боюсь взять. Что-то у меня все не так. да это проблема, я своих орков фоткать вообще боюсь - людям нравяться, бестарми даже взял недавно... а на фотках ужас и мракобесие, единственный плюс видны все косяки которые неразглядиш обычным глазом, при желании и нетрясущихся руках можно исправить даже :rolleyes: . Изменено 3 мая, 2008 пользователем Godlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 для первой миньки, лично для меня- плащ очень хороший=) я бы так не смог :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Десятка три таких на столе будут смотреться очень даже красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Даже грунтом не укрыло саму миньку.) Металлики пролить. До этого правда не мешало бы нанести их аккуратнее. Насчет белого - лучше не затемнять, а просто на следующей миньке наносить иначе(вначале серый, затем высветлять) Высветления тоже не помешают, особенно на черном. Красный наносить большим количеством слоев, чтобы он хотябы укрыл грунт. А потом уже и работать с ним. На глазах зрачки?)) Там у них вроде линзы, а не смотровые щели.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Пока плохо. НО о том , что "кисточку в руки брать боюсь" , советую забыть , а брать кисточку и красить , пока не начнет получаться. Аккуратность сильно хромает. Те места , которые черными должны быть , нестоит просто загрунтоваными оставлять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) Металлики проливать и наносить высветления. Красные глаза повторно подвести - цвет не четкий. Попробуй кисточку поменьше размером использовать. А вообще на столе смотреться будет. Изменено 3 мая, 2008 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Честно говоря ,мой Кровавый ангел (см. "Покраска кровавого ангела") был куда как хуже Впечатлен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 надо больше аккуратности, будет аккуратно лежать цвета, без залезаний, будет красиво смотреться, аже без высветлений. краску разводить сильнее, ибо видно что мазки были сделаны неразведеной краской. и лучше сразу откажись от сильного драйбраша. Мокрой кисточкой можно намного красивее сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Всем большое спасибо!!! Про краску - это верно - я ее практически не разводила. :( Считала себя умнее умных и, мне казалось, что так она лучше ложится. Ложится-то она может и лучше, но неразведенная краска смотрится просто ужасно. Высветлять, однозначно, буду. С глазами беда. :( Руки у меня что ли кривые ... вроде не трясутся, а все равно никак не могу нормально их нарисовать. Книжка у меня, слава Императору :) , есть, но я ж сначала крашу, а потом читаю. Теперь буду слушать умных людей и стараться. :) Blest, тебе особое спасибо за терпение! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Blest Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Blest, тебе особое спасибо за терпение! :) Всегда пожалуйста! Кстати, очень верно насчет линз было подмечено. Это мы не подумали.( А вообще - Практика, практика и еще раз практика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти