Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Моя первая сестра битвы

Рекомендуемые сообщения

Это моя первая минька. Моя первая сестра битвы. Знаю, что плохо, но от себя не уйдешь. Придется выставить на общественный суд. :) Пора проводить работу над ошибками.

Конечно, для игры, может и сойдет, но хочется лучше.

Так что ожидаю справедливой критики и дельных советов.

На самом деле, сфоткала ее давно, но, увидев, как это выглядет на фотографии, ужаснулась и, честно говоря, совсем упала духом и даже кисточку в руки боюсь взять. Что-то у меня все не так.

post-11894-1209804270_thumb.jpgpost-11894-1209804290_thumb.jpg

Для первой совсем не плохо, сзади даже аккуратно=) Нудно чуть больше тренироваться вот и всё, и если зайдёшь в тупик купи КНИЖКУ.

на будущее +++

имхо белый затемнить смесью белого и серого... чисто белый тока по краям оставить

и по черному пройтись смесью черного и серого с челью высветлить слегка... а то матовый цвет получился - или так задумано чтоб не блестел?

и по шлангу гофрированому пройдись разбавленым черным - чтоб он затек в щели, а то у тебя там тоже серебро как и на самом шланге (тока аккуратно пройдись)

Изменено пользователем Godlin

кстати да, белый неплохо вышел, а прежде чем проливать,темнить светлить нужно ещё потренироваться в плоских цветах=)

имхо белый затемнить смесью белого и серого... чисто белый тока по краям оставить

Да, думаю, так будет лучше, натуральнее.

и по черному пройтись смесью черного и серого с челью высветлить слегка... а то матовый цвет получился - или так задумано чтоб не блестел?

и по шлангу гофрированому пройдись разбавленым черным - чтоб он затек в щели, а то у тебя там тоже серебро как и на самом шланге (тока аккуратно пройдись)

Я, в принципе, не хотела, чтобы он блестел, но высветлить все равно надо будет - так более рельефней будет смотреться.

Тренировка, тренировка и еще раз тренировка, как завещал великий ... Сыр :D

Нет, для игровухи вполне норм.Пролить бы оружие, да поаккуратней-лучше было бы.Тренироваться! ;)

+ для стимула :)

На самом деле, сфоткала ее давно, но, увидев, как это выглядет на фотографии, ужаснулась и, честно говоря, совсем упала духом и даже кисточку в руки боюсь взять. Что-то у меня все не так.

да это проблема, я своих орков фоткать вообще боюсь - людям нравяться, бестарми даже взял недавно... а на фотках ужас и мракобесие, единственный плюс видны все косяки которые неразглядиш обычным глазом, при желании и нетрясущихся руках можно исправить даже :rolleyes: .

Изменено пользователем Godlin

Даже грунтом не укрыло саму миньку.)

Металлики пролить. До этого правда не мешало бы нанести их аккуратнее.

Насчет белого - лучше не затемнять, а просто на следующей миньке наносить иначе(вначале серый, затем высветлять)

Высветления тоже не помешают, особенно на черном.

Красный наносить большим количеством слоев, чтобы он хотябы укрыл грунт. А потом уже и работать с ним.

На глазах зрачки?)) Там у них вроде линзы, а не смотровые щели.)

Пока плохо. НО о том , что "кисточку в руки брать боюсь" , советую забыть , а брать кисточку и красить , пока не начнет получаться.

Аккуратность сильно хромает. Те места , которые черными должны быть , нестоит просто загрунтоваными оставлять :)

Металлики проливать и наносить высветления. Красные глаза повторно подвести - цвет не четкий. Попробуй кисточку поменьше размером использовать. А вообще на столе смотреться будет.

Изменено пользователем Sentinel

надо больше аккуратности, будет аккуратно лежать цвета, без залезаний, будет красиво смотреться, аже без высветлений. краску разводить сильнее, ибо видно что мазки были сделаны неразведеной краской. и лучше сразу откажись от сильного драйбраша. Мокрой кисточкой можно намного красивее сделать.

Всем большое спасибо!!!

Про краску - это верно - я ее практически не разводила. :( Считала себя умнее умных и, мне казалось, что так она лучше ложится. Ложится-то она может и лучше, но неразведенная краска смотрится просто ужасно.

Высветлять, однозначно, буду.

С глазами беда. :( Руки у меня что ли кривые ... вроде не трясутся, а все равно никак не могу нормально их нарисовать.

Книжка у меня, слава Императору :) , есть, но я ж сначала крашу, а потом читаю.

Теперь буду слушать умных людей и стараться. :)

Blest, тебе особое спасибо за терпение! :)

Blest, тебе особое спасибо за терпение! :)

Всегда пожалуйста!

Кстати, очень верно насчет линз было подмечено. Это мы не подумали.(

А вообще - Практика, практика и еще раз практика!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...