Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дред Айрон Хендс

Рекомендуемые сообщения

Вобще-то я ни на что не претендую, просто выложил и все. А складывается ощущение, что вроде как опять в чем-то виноват, нэ?

Хм... да вроде никто тебя не обвиняет. Нормальная игровуха. Не без косяков, но косяков нет только у тех, кто ничего не делает ;)

Хорошая миня, все путем, научися еще )) Не бери дурного в голову и тяжелого в руки. А на счет ржавости , мне кажется, лучше бы было с коричневым красный мешать, хотя это дело вкуса, и , как уже говорили, главное чтобы самому нравилось.

Всем спасибо :) Боги, я вижу Брата по железкам... ;) Руки техмара жалко переводить, тем более что дредов будет сколько нибудь больше одного.

Ну не знаю ,что еще можно посоветовать , но есть пост на GW'оркшоповском сайте. если найду-выложу

[Добавлено позже]

Ну вот она!

http://uk.games-workshop.com/spacemarines/...hands%2Darmy/1/

Дред в целом понравился. Но, красный цвет создает ощущение залитости чернилами ...

Отличный покрас. Насчет красного цвета - господа , где же вы нашли что он не насыщенный? Сочетание черный + красный ( не ярко-красный) всегда выглядело отлично , и его , я считаю , не испортишь :)

Одним словом-ССССУУУУППППЕЕЕЕРРРР!!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...