РВД Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Вобще-то я ни на что не претендую, просто выложил и все. А складывается ощущение, что вроде как опять в чем-то виноват, нэ? Хм... да вроде никто тебя не обвиняет. Нормальная игровуха. Не без косяков, но косяков нет только у тех, кто ничего не делает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 А в качестве конверсии смотрелись бы мех. конечности от техмарина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Хорошая миня, все путем, научися еще )) Не бери дурного в голову и тяжелого в руки. А на счет ржавости , мне кажется, лучше бы было с коричневым красный мешать, хотя это дело вкуса, и , как уже говорили, главное чтобы самому нравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Всем спасибо :) Боги, я вижу Брата по железкам... ;) Руки техмара жалко переводить, тем более что дредов будет сколько нибудь больше одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Ну не знаю ,что еще можно посоветовать , но есть пост на GW'оркшоповском сайте. если найду-выложу [Добавлено позже] Ну вот она! http://uk.games-workshop.com/spacemarines/...hands%2Darmy/1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Дред в целом понравился. Но, красный цвет создает ощущение залитости чернилами ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Кульный дред, p.s а мне цвет нравиться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Вполне себе не плохо. Мне только высветления показались не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Отличный покрас. Насчет красного цвета - господа , где же вы нашли что он не насыщенный? Сочетание черный + красный ( не ярко-красный) всегда выглядело отлично , и его , я считаю , не испортишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Одним словом-ССССУУУУППППЕЕЕЕРРРР!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти